憎い奴を呪って差し上げますわ💋
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員!!拷問して苦しめぬいてXしてくれ!!!!
臼井も八つ裂きにしてください!!世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生で東京学園高等学校の2011年度の1年D組だ!!友達になったのに俺のこと見殺しにしようとしたんだ!!目の前で友達の俺が頭抱えて泣き叫んでるのを暴言大声で言われてるのに平気な顔だったんだ!!しかもその1週間後些細なことで同級生殴って退学になった!!臼井は友達殺しの分際でそんなことをしやがったんだ!!臼井も苦痛を味わわせて八つ裂きにしてください!!
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味の創価ると〜集団嫌がらせ with ESAKA~ハンズ江坂店からダスキン前の道路「江坂ウエストサイドストリート」を走る真っ暗パトろ○そん江坂店前でくるうり U TURN道路脇にハザードてかてか光らせて駐車中の一般車両追い抜く際に数秒「だけ」赤ランプ点灯 ぴーぽーぱーぽーその後は真っ暗シーンシーン 粛々と無音無灯で走り去っていくもしかして!もしかして!花のお江戸へ飛・び・火 !??
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員!!苦しみぬいて死にやがれ!!!
カルト集団嫌がらせ車カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
神奈川県相模原市大島2273地区の堂端家のバカ犬リッキーと飼い主の堂端夫人が人に迷惑をかけずに今週中に事故死する。
北朝鮮思想滅べ
家計が赤字だ、私も何も買ってない、お前がどうせ給料くすねてるだろうと、息巻く馬鹿嫁。あほか。振込で、お前が全部握ってんだろ、このクソ嫁が。毎月五十万弱入ってきて、足らない?足りるように工夫するか、それでもだめなら、お前も働けよ。明細から、何から渡してるだろが。このクソが。お前がアホな息子の絵なりになって、やれ韓国旅行だ、エステだ、食物だ、遊びに行く金だ、やれ高価なマスクだ、美容器具だ、バイトに行く費用だと、パッパカパッパカ渡してるからだろが。もっと稼ぎの良い男のどこでも行け。おまえみたいなくそはもういらねえわ。この寄生虫らめ。念のために働いてんのかバカバカしくてやってられるか。身を粉にして働いて、文句しか言われない。高くはないにせよ、そんなに低いわけでもなかろうが。バカ嫁め。お前と、アホ息子が家計を食い尽くしてんだろ。大学だ?勉強する気ゼロで、韓国にハマりまくってる非国民みたいなアホが?高校の決まりを破って勝手にバイトして、しかも持ち出しのほうが多いアホが?家の中を破壊しまくって、金使いまくってるアホが?はよ死ね。ユウキと言うなのクソが。高校にチクってやろな、お前はもう生きている価値のない糞だ、アホな嫁、そうお前から指したら母親連れて、さっさと出てけ。二度とオレの前に顔を見せるな。クソ嫁も出てけ、いらねえ。お前がひこんできたのは不幸だ。このサゲマンめが。最悪の家族だ、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。只管、死あるのみ。うせろ、くそめ。
金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金子の親も謝らない!金子のせいで苦しんだのに!!金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金子の親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金子の親も苦しめて下さい!!
安全ではなく安心でもなく支配ただコントロールされるだけそんな中国組織は消えろ
ふざけんな!ふざけんな!ふざけんな!レディース軍団がよ!はぁ( ´Д`)=3総スカンかねー糞リーダーがよ
学校長がカリキュラムを守らなくていいのかお金を着服していいのか子どもをいじめていいのか子どもを自殺未遂まで追い込んでいいのか私学はどこにも相談する場所がない選んでしまったから仕方がないと学校長は言う管理職が諸悪の根源だからもうどうにもこうにもならない助けてくれ助けてくれ助けてくれ学校長、消えてくれ学校長、消えてくれ 学校長、消えてくれ
しねばばあくたばれうせろされ
うざい
このコメントは削除されました
むかつく
最上死ねクズババア
自分の過失を人のせいにしてそれを公言できてしまうクズ心には嫉妬しかない自分が王国築いていると勘違い苦しめるだけ苦しめてほくそ笑んでるド気色わりいヤツ消えてくれ消えてくれたら皆平和だ消えてくれ消えてくれ立ち去れ立ち去れ苦しめてきた奴らから殺されろ
佐近よ 消えてくれ佐近よ生きるべからずお前は周りを苦しめすぎた天罰くだれ自然死を願う
はるって女を呪ってほしい
もう秋じゃね?
もう夏も終わりか
服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が傷ついたから教室から出ていこうとしたら俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親探し出して本気で迫害してください!!猪瀬旦も同じだ!!俺を殺そうとした!後遺症負わせて今でも苦しめられてる!!こいつも八つ裂きしてくれ!!
イカれた占いババアを殺してやって
>>408026相手の居場所がわからない場合はどうすればいいですか?呪いをかけたいやつがいます。最上というクズババア
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴
全員!!拷問して苦しめぬいてXしてくれ!!!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴
臼井も八つ裂きにしてください!!世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生で東京学園高等学校の2011年度の1年D組だ!!友達になったのに
俺のこと見殺しにしようとしたんだ!!目の前で友達の俺が
頭抱えて泣き叫んでるのを暴言大声で言われてるのに平気な顔だったんだ!!
しかもその1週間後些細なことで同級生殴って退学になった!!
臼井は友達殺しの分際でそんなことをしやがったんだ!!臼井も苦痛を味わわせて八つ裂きにしてください!!
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味の創価ると〜
集団嫌がらせ with ESAKA~
ハンズ江坂店からダスキン前の道路
「江坂ウエストサイドストリート」を走る真っ暗パト
ろ○そん江坂店前でくるうり U TURN
道路脇にハザードてかてか光らせて駐車中の一般車両
追い抜く際に数秒「だけ」赤ランプ点灯 ぴーぽーぱーぽー
その後は真っ暗シーンシーン 粛々と無音無灯で走り去っていく
もしかして!もしかして!花のお江戸へ飛・び・火 !??
全員!!苦しみぬいて死にやがれ!!!
カルト集団嫌がらせ車
カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、
ハザード点灯してしばらく駐車していて、
人通りが全くない時は動かず、
徒歩の女性や自転車の女性、
子供が歩道を通りがかった途端、
急に発進して歩道を横切り、
シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ
入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
神奈川県相模原市大島2273地区の堂端家のバカ犬リッキーと飼い主の堂端夫人が人に迷惑をかけずに今週中に事故死する。
北朝鮮思想滅べ
家計が赤字だ、私も何も買ってない、お前がどうせ給料くすねてるだろうと、息巻く馬鹿嫁。あほか。振込で、お前が全部握ってんだろ、このクソ嫁が。毎月五十万弱入ってきて、足らない?足りるように工夫するか、それでもだめなら、お前も働けよ。明細から、何から渡してるだろが。このクソが。お前がアホな息子の絵なりになって、やれ韓国旅行だ、エステだ、食物だ、遊びに行く金だ、やれ高価なマスクだ、美容器具だ、バイトに行く費用だと、パッパカパッパカ渡してるからだろが。もっと稼ぎの良い男のどこでも行け。おまえみたいなくそはもういらねえわ。この寄生虫らめ。念のために働いてんのかバカバカしくてやってられるか。身を粉にして働いて、文句しか言われない。高くはないにせよ、そんなに低いわけでもなかろうが。バカ嫁め。お前と、アホ息子が家計を食い尽くしてんだろ。大学だ?勉強する気ゼロで、韓国にハマりまくってる非国民みたいなアホが?高校の決まりを破って勝手にバイトして、しかも持ち出しのほうが多いアホが?家の中を破壊しまくって、金使いまくってるアホが?はよ死ね。ユウキと言うなのクソが。高校にチクってやろな、お前はもう生きている価値のない糞だ、アホな嫁、そうお前から指したら母親連れて、さっさと出てけ。二度とオレの前に顔を見せるな。クソ嫁も出てけ、いらねえ。お前がひこんできたのは不幸だ。このサゲマンめが。最悪の家族だ、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。只管、死あるのみ。うせろ、くそめ。
金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金子の親も謝らない!金子のせいで苦しんだのに!!
金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金子の親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金子の親も苦しめて下さい!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
金子の親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金子の親も苦しめて下さい!!
安全ではなく安心でもなく支配
ただコントロールされるだけ
そんな中国組織は消えろ
ふざけんな!ふざけんな!ふざけんな!
レディース軍団がよ!はぁ( ´Д`)=3総スカンかねー糞リーダーがよ
学校長がカリキュラムを守らなくていいのか
お金を着服していいのか
子どもをいじめていいのか
子どもを自殺未遂まで追い込んでいいのか
私学はどこにも相談する場所がない
選んでしまったから仕方がないと学校長は言う
管理職が諸悪の根源だからもうどうにもこうにもならない
助けてくれ
助けてくれ
助けてくれ
学校長、消えてくれ
学校長、消えてくれ
学校長、消えてくれ
しねばばあくたばれうせろされ
うざい
むかつく
最上死ねクズババア
自分の過失を人のせいにしてそれを公言できてしまうクズ
心には嫉妬しかない
自分が王国築いていると勘違い
苦しめるだけ苦しめてほくそ笑んでるド気色わりいヤツ
消えてくれ
消えてくれたら皆平和だ
消えてくれ消えてくれ
立ち去れ立ち去れ
苦しめてきた奴らから殺されろ
佐近よ
消えてくれ
佐近よ
生きるべからず
お前は周りを苦しめすぎた
天罰くだれ
自然死を願う
はるって女を呪ってほしい
もう秋じゃね?
もう夏も終わりか
服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。
15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!
俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!
本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!
服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!
普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!
15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!
この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が
傷ついたから教室から出ていこうとしたら
俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親
探し出して本気で迫害してください!!
猪瀬旦も同じだ!!俺を殺そうとした!後遺症負わせて今でも苦しめられてる!!
こいつも八つ裂きしてくれ!!
イカれた占いババアを殺してやって
>>408026
相手の居場所がわからない場合はどうすればいいですか?呪いをかけたいやつがいます。最上というクズババア