憎い奴を呪って差し上げますわ💋
仕事しない、クチャクチャうるさい、鬱陶しいから退職しろ。
離婚しろめちゃくちゃ苦しんでくれ絶望を味わってほしい
夫婦どっちかでいいから死にますように
目障りなアイツがうろつきませんように!
今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の母親ってなんでそんな醜女なの?顔が醜すぎるwwwwそりゃあお前の顔がキモブスになるのも無理ないわなwwww
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
しね
このコメントは削除されました
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 警察が特別に許してくれるならクズ大人とクズ老爺を嬲り殺してやる!!!俺がやられた場所は東京都世田谷区弦巻5丁目16−13だ!!両手両足を切断してバラバラに切り刻んでトイレに流してやる!!世界一残虐な手段を使って苦しめて惨殺してやる!!肛門もアイスピックでブッ刺してやる!!犬のフンも食わせてやる!!徹底的に拷問して嬲り殺しにしてやる!!世界一残虐な手段で殺して、世界一汚いところに捨ててやるからな!!
クズ老爺も警察が特別に許してくれるなら嬲り殺してやるからな!!汚い言葉で笑いながら暴言吐いたんだ!傷つけられてパニックを起こしてる相手に!!それをお袋に許されたんだ!!お袋俺はちょっと口が悪いだけで怒るのにあいつを許したんだ!!!!クズ老爺殺してやる!!!ブッ殺してやる!!!ムゴったらしく嬲り殺してやるーーーーーー!!!!!クズ老爺も同じように拷問しぬいて惨殺してやるからな!!バラバラに切り刻んで殺してやる!!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 警察が特別に許してくれるならクズ大人を刺してやる!!クズ大人はお袋にあっさり許されやがったんだ!それが一番許せねえ!!八つ裂きにしてやる!!爪と肉の間に針を突き刺して拷問してやる!!熱した鉄パイプを顔に押し付けてのっぺらぼうみてえな顔にしてやらあ!!ブッ殺してやる!!刺してやるよ!!刺して刺して刺して穴だらけにして傷口に手を突っ込んでこじ開けてやる!!辺りが血の海になるまでバラしつづける!!バラバラに切り刻んで生首だけは残してやるからよ!!!気が済むまで拷問しぬいて惨殺してやるよ!!!
Hornetっていう、配信アプリで、調子乗ってるタイ人はコロナ感染して全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね調子乗ってるタイ人は全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 クズ老爺はもし警察が特別に許してくれるならクズ老爺をブッ殺す!!傷つけられてパニックを起こしてる相手に笑って暴言吐いたんだーーーーーーーーー!!!!殺してやるーーーーーーーー!!!ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!腹を何度も何度も突き刺して傷口に手を突っ込んで腹をこじ開けてやるよ!!!それで内臓を取り出してやる!!切り開いた腹に手を突っ込んで臓器も骨も引きずり出す!!それでバラバラに切り刻んでトイレに捨ててやるよ!!!クソと混ざった物体にしてやる!!もし警察が本当に特別に許してくれるならマジでやってやるからな!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 クズ老爺はもし警察が特別に許してくれるならクズ老爺を嬲り殺してやる!!!手足の指全部切断して苦しめて苦しめて拷問して嬲り殺してやる!!!バラバラに切り刻んでやる!!!ブッ殺してやるから覚悟しろやーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
東京に住んでいる台湾人のYoutuber企鵝こと、Renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろYoutubeで失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
クズ教師YK高圧的なBBAお前が担任だと最悪子供を傷つけるな嘘を教えるな教師向いてない
あのクズ大人警察が特別に許してくれるなら指全部切断してやる!!母に代わってブッ殺してやる!!!徹底的に拷問して惨殺する!!熱した鉄パイプで体中焼いてやる!!溶けるまで焼いてやる!!顔がのっぺらぼうになるまで焼いてやる!!!ムゴたらしく殺してやるよ!!顔を切り刻んでやる!切り刻んで内臓引きずり出して俺の体が返り血で赤く染まるまで切り刻んでやるからな!!!大人のクセにあんなことしやがった野郎に文句を言う権利は無い!今度は俺がひどいことして許されてやる!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 クズ2人警察が特別に許してくれるなら嬲り殺してやる!!!メッタ刺しにして骨と内臓引きずり出してやる!!!そのグロテスクな惨殺死体を世に晒してやる!!顔も切り刻んですり潰してもうゾンビのような顔になるまで損傷させてやる!!ムゴたらしく拷問して苦しめて惨殺してやる!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA中身は若いのに外見はとんでもないキモブスBBAだなwwwwww化粧しても老けてるのにすっぴんは見れたものじゃないな短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にしただけだしお前は何がしたいのw生きてる意味あるの?死んだほうがいいんじゃない
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
たかやし◯保育園出身の白鳥消えろ
アイツ本当にキモいゾッとする去れ
仕事しない、クチャクチャうるさい、鬱陶しいから退職しろ。
離婚しろ
めちゃくちゃ苦しんでくれ
絶望を味わってほしい
夫婦どっちかでいいから死にますように
目障りなアイツがうろつきませんように!
今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の母親ってなんでそんな醜女なの?
顔が醜すぎるwwww
そりゃあお前の顔がキモブスになるのも
無理ないわなwwww
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
しね
このコメントは削除されました
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
警察が特別に許してくれるなら
クズ大人とクズ老爺を嬲り殺してやる!!!
俺がやられた場所は東京都世田谷区弦巻5丁目16−13だ!!
両手両足を切断してバラバラに切り刻んでトイレに流してやる!!
世界一残虐な手段を使って苦しめて惨殺してやる!!肛門もアイスピックでブッ刺してやる!!
犬のフンも食わせてやる!!徹底的に拷問して嬲り殺しにしてやる!!
世界一残虐な手段で殺して、世界一汚いところに捨ててやるからな!!
クズ老爺も
嬲り殺してやるからな!!汚い言葉で笑いながら暴言吐いたんだ!傷つけられてパニックを起こしてる相手に!!それをお袋に許されたんだ!!
お袋俺はちょっと口が悪いだけで怒るのにあいつを許したんだ!!!!
クズ老爺殺してやる!!!ブッ殺してやる!!!ムゴったらしく嬲り殺してやるーーーーーー!!!!!
クズ老爺も同じように拷問しぬいて惨殺してやるからな!!
バラバラに切り刻んで殺してやる!!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
クズ大人を刺してやる!!クズ大人はお袋にあっさり許されやがったんだ!それが一番許せねえ!!八つ裂きにしてやる!!
爪と肉の間に針を突き刺して拷問してやる!!熱した鉄パイプを顔に押し付けてのっぺらぼうみてえな顔にしてやらあ!!
ブッ殺してやる!!刺してやるよ!!刺して刺して刺して穴だらけにして傷口に手を突っ込んでこじ開けてやる!!
辺りが血の海になるまでバラしつづける!!バラバラに切り刻んで生首だけは残してやるからよ!!!
気が済むまで拷問しぬいて惨殺してやるよ!!!
Hornetっていう、配信アプリで、調子乗ってるタイ人はコロナ感染して全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
調子乗ってるタイ人は全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ老爺はもし警察が特別に許してくれるなら
クズ老爺をブッ殺す!!傷つけられてパニックを起こしてる相手に笑って暴言吐いたんだーーーーーーーーー!!!!
殺してやるーーーーーーーー!!!ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!
腹を何度も何度も突き刺して傷口に手を突っ込んで腹をこじ開けてやるよ!!!それで内臓を取り出してやる!!
切り開いた腹に手を突っ込んで臓器も骨も引きずり出す!!それでバラバラに切り刻んでトイレに捨ててやるよ!!!
クソと混ざった物体にしてやる!!
もし警察が本当に特別に許してくれるならマジでやってやるからな!!
今すぐ死ね
クズ老爺はもし警察が特別に許してくれるなら
クズ老爺を嬲り殺してやる!!!手足の指全部切断して苦しめて苦しめて拷問して
嬲り殺してやる!!!バラバラに切り刻んでやる!!!ブッ殺してやるから
覚悟しろやーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
東京に住んでいる台湾人のYoutuber
企鵝こと、Renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
Youtubeで失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
クズ教師YK
高圧的なBBA
お前が担任だと最悪
子供を傷つけるな
嘘を教えるな
教師向いてない
今すぐ死ね
あのクズ大人
指全部切断してやる!!母に代わってブッ殺してやる!!!徹底的に拷問して惨殺する!!
熱した鉄パイプで体中焼いてやる!!溶けるまで焼いてやる!!顔がのっぺらぼうになるまで
焼いてやる!!!ムゴたらしく殺してやるよ!!顔を切り刻んでやる!切り刻んで内臓
引きずり出して俺の体が返り血で赤く染まるまで切り刻んでやるからな!!!
大人のクセにあんなことしやがった野郎に文句を言う権利は無い!今度は俺がひどいことして許されてやる!!
クズ2人
嬲り殺してやる!!!メッタ刺しにして骨と内臓引きずり出してやる!!!そのグロテスクな
惨殺死体を世に晒してやる!!顔も切り刻んですり潰してもうゾンビのような顔になるまで
損傷させてやる!!ムゴたらしく拷問して苦しめて惨殺してやる!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
中身は若いのに外見はとんでもないキモブスBBAだなwwwwww
化粧しても老けてるのにすっぴんは見れたものじゃないな
短大に行っても何も得られずにただお金を無駄にしただけだし
お前は何がしたいのw
生きてる意味あるの?
死んだほうがいいんじゃない
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死
死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死