憎い奴を呪って差し上げますわ💋
なみってゆうダボ糞女いつくたばるんきえますように
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
リボン会長死んで
教祖が信者から巻き上げた金で肥え太っているのは、ドコモかしこもカルト。割烹着の母?笑わせるな
真如苑、ここもカルト。
あほのゆうき、はよしね
台風で日本沈没
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから呪い殺してやる
執念深いバカ女しつこい、死ね
今日劇団四季アナ雪に来てたおっさんとばばあ鼻マスクから出してで注意されて舌打ちからぶつぶつキレて上映中に写真撮って注意されてキレてたお前らだったら見にくんじゃねえよ子供のがよっぽどマナーいいわ上映中にしゃべって鼻で笑ったり何しに来てんだよキモすぎお前らのくるとこじゃねえ
うえだひなの不幸になれ
またあいつ。未練ったらしくて気持ち悪いババア。
地球滅べ
このコメントは削除されました
この世界が滅びますように
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAヘリウム吸ったみたいな声がキモい潰してしまったのwww?早く声帯手術すればいいのにあと、キモブスの顔も整形しろwww
Ralphy今すぐ死ね
ころして
くそ教師戸塚み○○と吉田の○○がくたばるよう呪いをお願い致します。戸塚み○○吉田の○○死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
某旅行代理店の電話に出たくそ女がくたばりますよう呪いをお願い致します。その旅行を手配したくそ営業とあの夫婦がくたばりますよう呪いをかけて下さい。
しね
能満○○○がくたばりますよう呪いをお願いいたします。能満○○○死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ぬ
あいつ、い●みみたいな奴決まる前と後に必ず来て上手くいかずすぐ去るのくりかえし懲りない奴
よしまつ死ねキモいデフメガネネチネチしやがって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねおまえは地獄行きだ。
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
気持ち悪いんだけど旦那がいるのに世の中の男を自分のものにと願うあなたが気持ち悪くて怖いいっそこの世から消えて
二階堂あや師ね
顔面にパーツ寄り過ぎりお。子供と家族もろともくたばれクソ女
好きな男の事ばかり考える親の子供、息子は気の毒
クソ男H井とその家族良い人ぶってんじゃねえよ腹黒くそ男が家族揃って不幸のどん底人生を歩んで苦しんでから消えろ
北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。
大分県中津市の田上竜也は交通事故にあって顔面に消えない傷がつく。手を出している投資が全て失敗する。嫁との離婚話で揉めて一生そのままで死ぬ。
なみってゆうダボ糞女
いつくたばるんきえますように
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
リボン会長死んで
教祖が信者から巻き上げた金で肥え太っているのは、ドコモかしこもカルト。割烹着の母?笑わせるな
真如苑、ここもカルト。
あほのゆうき、はよしね
台風で日本沈没
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから呪い殺してやる
執念深いバカ女
しつこい、死ね
今日劇団四季アナ雪に来てたおっさんとばばあ
鼻マスクから出してで注意されて舌打ちからぶつぶつキレて
上映中に写真撮って注意されてキレてたお前ら
だったら見にくんじゃねえよ子供のがよっぽどマナーいいわ
上映中にしゃべって鼻で笑ったり何しに来てんだよ
キモすぎ
お前らのくるとこじゃねえ
うえだひなの不幸になれ
またあいつ。未練ったらしくて気持ち悪いババア。
地球滅べ
このコメントは削除されました
この世界が滅びますように
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ヘリウム吸ったみたいな声がキモい
潰してしまったのwww?
早く声帯手術すればいいのに
あと、キモブスの顔も整形しろwww
Ralphy今すぐ死ね
Ralphy今すぐ死ね
ころして
くそ教師戸塚み○○と吉田の○○がくたばるよう呪いをお願い致します。
戸塚み○○
吉田の○○
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
某旅行代理店の電話に出たくそ女がくたばりますよう呪いをお願い致します。その旅行を手配したくそ営業とあの夫婦がくたばりますよう呪いをかけて下さい。
しね
能満○○○がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
能満○○○死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ぬ
あいつ、い●みみたいな奴
決まる前と後に必ず来て上手くいかずすぐ去るのくりかえし
懲りない奴
よしまつ死ね
キモいデフメガネ
ネチネチしやがって
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
おまえは地獄行きだ。
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
気持ち悪いんだけど
旦那がいるのに世の中の男を自分のものにと願うあなたが気持ち悪くて怖い
いっそこの世から消えて
二階堂あや師ね
顔面にパーツ寄り過ぎりお。子供と家族もろともくたばれクソ女
好きな男の事ばかり考える親の子供、息子は気の毒
クソ男H井とその家族
良い人ぶってんじゃねえよ腹黒くそ男が
家族揃って不幸のどん底人生を歩んで苦しんでから消えろ
北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。
大分県中津市の田上竜也は交通事故にあって顔面に消えない傷がつく。手を出している投資が全て失敗する。嫁との離婚話で揉めて一生そのままで死ぬ。