憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
神奈川在住谷川死ね
針替ジジイ騙し野郎クタバレ老害
そんなんだから2回も不〇されたんだろうな。あんたの言動から頷けるわ。
このコメントは削除されました
なか◯◯◯◯◯き土下座しろ謝れ後悔しろ謝らないなら一生地獄の日々を過ごさせる
さ◯◯◯◯今日から最悪などん底人生2年間過ごしてすべてのみんなから嫌われて登校拒否になるもう目の前に現れないで習い事も上手くいかなくてやめる
修羅場になる
安永美幸パワハラ・いじめ・嘘つき
ヨ●●●マ●コが青木正裕と同じ運命を辿りますように。
五十路BBAのマツ●トユ●コ茶髪で若作りしても年輪でバレバレ。仕事しないくせにいちいち口出してくるクソババア。ヨ●●●マ●コと同じで詐欺師同士仲良くコロナで重症化して後遺症が残って、視界から失せてくれ。
ま○○出身の腹黒クズ女S綾死ね
気持ち悪い奴立場考えろ
針替クズジジイ死ね老害ジジイ
○や○○○中学出身の大○妙子がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女死ね
上の階の変な女が居なくなった
バスで騒いでたキチガイババア死ね
バレてしまう
M田幸江キチガイババア はよ消えろ
以前ここで書いた複数名がめでたく異動になった。Uも異動になれ。
Sばた苦しんで死ね
>>9267薪がトイレに行くお腹が痛いと言った時に嘘でしたら内臓系の癌にしてください。崇徳上皇様、早良親王様、よろしくお願いします。
崇徳上皇様、早良親王様薪 カス山の不正夫婦の死を含めそれ相応の処罰をよろしくお願いします。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
神奈川在住谷川死ね
針替ジジイ騙し野郎クタバレ老害
そんなんだから2回も不〇されたんだろうな。あんたの言動から頷けるわ。
なか◯◯◯◯◯き
土下座しろ
謝れ
後悔しろ
謝らないなら
一生地獄の日々を過ごさせる
さ◯◯◯◯
今日から最悪などん底人生
2年間過ごして
すべてのみんなから嫌われて
登校拒否になる
もう目の前に現れないで
習い事も上手くいかなくて
やめる
修羅場になる
安永美幸
パワハラ・いじめ・嘘つき
ヨ●●●マ●コが青木正裕と同じ運命を辿りますように。
五十路BBAのマツ●トユ●コ茶髪で若作りしても年輪でバレバレ。
仕事しないくせにいちいち口出してくるクソババア。
ヨ●●●マ●コと同じで詐欺師同士仲良くコロナで重症化して後遺症が残って、
視界から失せてくれ。
ま○○出身の腹黒クズ女S綾死ね
気持ち悪い奴
立場考えろ
針替クズジジイ死ね老害ジジイ
○や○○○中学出身の大○妙子がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女死ね
修羅場になる
バスで騒いでたキチガイババア死ね
バレてしまう
M田幸江
キチガイババア はよ消えろ
以前ここで書いた複数名がめでたく異動になった。
Uも異動になれ。
Sばた苦しんで死ね
>>9267
薪がトイレに行くお腹が痛いと言った時に嘘でしたら内臓系の癌にしてください。
崇徳上皇様、早良親王様、よろしくお願いします。
崇徳上皇様、早良親王様
薪 カス山の不正夫婦の死を含めそれ相応の処罰をよろしくお願いします。