憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
顔面中央集中型りお腹黒が丸見え調子に乗ってんなよブスがてめえのガキ大病患って死ぬほど不幸になれ一家で不幸のどん底人生歩めくそが他人にした事全部100倍になってお前に返る死ぬまでそう呪う
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもに天罰を!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA軍手で手を保護しても歳には勝てないなおまけに顔はキモブスで声は汚いねwそれでぶりっ子しても母親に似て醜女なんだから意味ないよwww死んだほうがいいんじゃない
あの女煽るのが趣味かいつも存在自体が不快でイラつくマジで苦しみながらしね
Hさん死ぬか苦しむか失脚して欲しいわ
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように死ね台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね台湾のgino daiが、暴漢に刺されて死にますように!死ね日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように死ね日本に来てる台湾人は、全員死にますように帰国途中で事故って死ね🖕返信
世界で1番のどん底を味わってほしい何故あいつだけ、何も変わらず幸せな毎日をすごしているのかキチガキアタオカ夫婦は早く離婚してくださいお前たち家族が幸せな毎日を送るなんて絶対に許さない早く離婚して、苦しんで、辛い思いして、孤独を味わってとにかく苦しんで欲しいお願いします
顔面中央集中型りお
腹黒が丸見え調子に乗ってんなよブスが
てめえのガキ大病患って死ぬほど不幸になれ
一家で不幸のどん底人生歩めくそが
他人にした事全部100倍になってお前に返る
死ぬまでそう呪う
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもに天罰を!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
軍手で手を保護しても歳には勝てないな
おまけに顔はキモブスで声は汚いねw
それでぶりっ子しても母親に似て醜女なんだから意味ないよwww
死んだほうがいいんじゃない
あの女煽るのが趣味か
いつも存在自体が不快でイラつく
マジで苦しみながらしね
Hさん死ぬか苦しむか失脚して欲しいわ
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね
台湾のgino daiが、暴漢に刺されて死にますように!死ね
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように死ね
日本に来てる台湾人は、全員死にますように帰国途中で事故って死ね🖕
返信
世界で1番のどん底を味わってほしい
何故あいつだけ、何も変わらず幸せな毎日をすごしているのか
キチガキアタオカ夫婦は早く離婚してください
お前たち家族が幸せな毎日を送るなんて絶対に許さない
早く離婚して、苦しんで、辛い思いして、孤独を味わってとにかく苦しんで欲しい
お願いします
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように
台湾のgino daiが、暴漢に刺されて死にますように!死ね
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように死ね
日本に来てる台湾人は、全員死にますように帰国途中で事故って死ね🖕
返信