憎い奴を呪って差し上げますわ💋
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
気持ち悪いんだけど旦那がいるのに世の中の男を自分のものにと願うあなたが気持ち悪くて怖いいっそこの世から消えて
二階堂あや師ね
顔面にパーツ寄り過ぎりお。子供と家族もろともくたばれクソ女
好きな男の事ばかり考える親の子供、息子は気の毒
クソ男H井とその家族良い人ぶってんじゃねえよ腹黒くそ男が家族揃って不幸のどん底人生を歩んで苦しんでから消えろ
北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。
大分県中津市の田上竜也は交通事故にあって顔面に消えない傷がつく。手を出している投資が全て失敗する。嫁との離婚話で揉めて一生そのままで死ぬ。
受付のババアー!死んだか?死ぬまで書き込むぞーー!!死んだかどうか来月分かるな〜楽しみだわ!お前みたいなカス人間は夜道で襲われて無惨に死ね!!お前が死なないならお前の家族が死ね!!
U田HなNお前みたいな嘘つきでずるい奴は不幸になれ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の老害BBAは、顔だけでなく羊水も腐ってるだろwww?だから、お前の顔がどんどん老けているし、声もキモいんだろうなwwwwおまけに身長は低いしなとっとと母親と共に死に腐れろよ
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
超年下男にいれあげてる惚気女まじきっつい
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ今すぐにでも離婚してほしいお前らだけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
畜生のような卑劣な行為を繰り返す玲奈を呪ってください
このコメントは削除されました
横浜の遊夏死ね
み●みお前の学習能力のなさには逆に脱帽するわ。毎回懲りんな笑いい年して恥ずかしい。
三浦健太郎しね
二階堂あやしね
玲奈を呪ってくださいお願いします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいろんなマスクをつけて、ファッションのつもりかなんか知らないけど、顔面はキモブスなんだから整形しろよwww
な〇み あいつしぶとすぎだろ
須賀あゆみを呪ってください
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
私を会社で苦しめた人、辛く当たってきた人たち全員が、羨むような良い人生を送ってやりたい。
あれさえいなければ、、、うまくいくとかんfがえてしまう
いちいち反論して来る野郎 苦しんでしネ 再起不能なくらいのダメージを受けろくそが
クソ女死ねクズが必死だなだから捨てられるんだよ
自分の価値観で決めてしょーもない事にグチグチ拘りやがって気持ち悪い面倒なやつ
ガキと老害団体が死滅
松●●こと●や●●ぎを許さない。
>>15418五月蝿い
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
気持ち悪いんだけど
旦那がいるのに世の中の男を自分のものにと願うあなたが気持ち悪くて怖い
いっそこの世から消えて
二階堂あや師ね
顔面にパーツ寄り過ぎりお。子供と家族もろともくたばれクソ女
好きな男の事ばかり考える親の子供、息子は気の毒
クソ男H井とその家族
良い人ぶってんじゃねえよ腹黒くそ男が
家族揃って不幸のどん底人生を歩んで苦しんでから消えろ
北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。北海道函館市の伊東涼は事故を起こして首から下が使えなくなる。
大分県中津市の田上竜也は交通事故にあって顔面に消えない傷がつく。手を出している投資が全て失敗する。嫁との離婚話で揉めて一生そのままで死ぬ。
受付のババアー!死んだか?死ぬまで書き込むぞーー!!
死んだかどうか来月分かるな〜楽しみだわ!お前みたいなカス人間は夜道で襲われて無惨に死ね!!
お前が死なないならお前の家族が死ね!!
U田HなN
お前みたいな嘘つきでずるい奴は不幸になれ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の老害BBAは、顔だけでなく羊水も腐ってるだろwww?
だから、お前の顔がどんどん老けているし、声もキモいんだろうなwwww
おまけに身長は低いしな
とっとと母親と共に死に腐れろよ
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
超年下男にいれあげてる惚気女
まじきっつい
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
今すぐにでも離婚してほしい
お前らだけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
畜生のような卑劣な行為を繰り返す
玲奈を呪ってください
横浜の遊夏死ね
み●み
お前の学習能力のなさには逆に脱帽するわ。毎回懲りんな笑いい年して恥ずかしい。
三浦健太郎しね
二階堂あやしね
玲奈を呪ってくださいお願いします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いろんなマスクをつけて、ファッションのつもりかなんか知らないけど、顔面はキモブスなんだから整形しろよwww
な〇み あいつしぶとすぎだろ
須賀あゆみを呪ってください
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
私を会社で苦しめた人、辛く当たってきた人たち全員が、
羨むような良い人生を送ってやりたい。
あれさえいなければ、、、うまくいくとかんfがえてしまう
いちいち反論して来る野郎 苦しんでしネ 再起不能なくらいのダメージを受けろくそが
クソ女死ね
クズが必死だな
だから捨てられるんだよ
二階堂あやしね
自分の価値観で決めてしょーもない事にグチグチ拘りやがって気持ち悪い
面倒なやつ
ガキと老害団体が死滅
松●●こと●や●●ぎを許さない。
>>15418
五月蝿い