憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
アキノユウキはほんとあほ。イケてると思っているのか、毎日上半身裸で過ごして、ネットゲーム。ネットの津名残後悪いと沢かご、暴れ、クソ偉そうな口を利く。はよでて行けや、このチキンが。ヒトに世話な音ならないと生きていけない寄生虫がえらそうに振る舞うな、はよ一人になって死ね。お前が死んでも誰も悲しまんわ。盛大に祝ってやる。1日でも、一分でも早く早く死ね
呪ってやる、呪われろ、クソガキ、精華町のホガキノユウホ、あほのゆうほ、すなわちアキノユウキ。呪われろ、呪われろ、呪われろ、苦しんでくるさんで苦しんで苦しんで苦しんで、いね、いねいね、いねいねいね、地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
アキノユウキ死ねアキノユウキ死ねアキノユウキ死ね アキノユウキ死ねアキノユウキ死ね
秋野悠樹、こいつはほんとに死んだ方が良い、生きている価値が微塵もないクソ野郎だ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。顔もさらしてやろう、ギズモを探せ。さすればクソ野郎の姿が見える
精華町のアキノユウキ、元、京都橘高校、退学やろう。今日も繰り返し家庭内暴力、母親に暴言暴力。理由は、てまえの頭のたりなさからける理解力欠如。ネットが繋がらないと、麻薬が切れた狂人と一緒、早くこいつを誰か殺してくれ。ユウキを殺せ、死ね、殺せ、殺されろ、死ね死ね、死ねユウキ。アホは死ななきゃ治らない、いや、おそらく死んでも治らない、お前は一生死んでろ。お前を憎んでいるやつはごまんといる。なぜか、お前が嘘つきで物取りだからだ。見栄だけ張って中身なし。祖母まで騙す腹黒野郎、早く死ね。天罰を受けろ。車にはねられてもよい、刺されてもよい、いや雷に打たれて黒焦げになり苦しみもがきながら死ね。アキノユウキ、お前は生きているだけで、人の迷惑になるクソ野郎だ。1日も早く死ね
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
精華町のアキノユウキ、今日も繰り返し家庭内暴力、母親に暴言暴力。理由は、てまえの頭のたりなさからける理解力欠如。ネットが繋がらないと、麻薬が切れた狂人と一緒、早くこいつを誰か殺してくれ。ユウキを殺せ、死ね、殺せ、殺されろ、死ね死ね、死ねユウキ。アホは死ななきゃ治らない、いや、おそらく死んでも治らない、お前は一生死んでろ。お前を憎んでいるやつはごまんといる。なぜか、お前が嘘つきで物取りだからだ。見栄だけ張って中身なし。祖母まで騙す腹黒野郎、早く死ね。天罰を受けろ。車にはねられてもよい、刺されてもよい、いや雷に打たれて黒焦げになり苦しみもがきながら死ね。アキノユウキ、お前は生きているだけで、人の迷惑になるクソ野郎だ。1日も早く死ね
台湾人のIsayAdokことisayadokとIsyaphotoことisayfotoが苦しんで死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のANDY ĐОИことaandydon8288のInstagramやXが凍結されますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
台湾人のisayfotoとisayadokが苦しんで死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
田中直樹死ね
大成郷子にはできるだけ苦しんでる死んで欲しいので、そな方向でお願いします。
大成郷子を今すぐ呪殺してくれ
8月14日生の京都府せいかちよのアキノユウキ、こいつがまあとんでもない糞だそうだ。幼い頃からクソガキで、大きくなってもクソガキで、ヒトを脅して金盗み、鏡眺めるナルシスト。バカっていうだけアホらしく、どんなに子いうか醜いか。赤ら顔ニキビに包まれて、歯並び悪くて、アホ面さ。はよいねって、いるだけムダムダ。
京都府〇〇町に住む、精◯中学出身、京都◯高校中退の、ホガキのアホノユウホは、また母親を脅して、毎日うん万円を使い続けている。働いて給料を入れている身からすれば、渡す方も渡す方だが、ともかくこのクソガキこそ殺さねばならない、直接手をくださなければならなくなる前に、できるだけ天誅でアホノユウホが死に向かうのを願うばかりだ。アホのユウホは、努力をしない。頭を染めて粋がるだけで、何もし力で出来やしない。バイトの面接と落ちまくり、そりゃそうだ、顔に人間性がでている。誰も雇おうなどとは思わない。中身のないカスだからだ。世のためヒトのために早くこの世から消える方が良い。くたばれ、アホノユウホ、ほがき野郎め。イネ、1日も早く、イネ、イネ、イネ、苦しんで苦しんでいね。
毎日さらしてやりたい、このクソガキの本性を。毎朝1時間以上、鏡の前に陣取り。自分を見つめてニヤニヤしている、馬鹿なナルシスト、イケてるとでも思っているのか。韓国アイドルにゾッコンで、親を脅し、祖母を騙し、金を撒きあげ、家を壊し、親に暴力を振るう。本性をバラしてやったら、高校を中退して、家でずっとゴロゴロ。ダンスを習うと個人レッスンで金を使い、それまでダンスなんぞしたことないやつが息巻いている。練習?しないしない。努力は大嫌い。ヒトのためになることも嫌い。寄生することしか考えていない。今も鏡の前でにたらにたら、アホ面さらしている。名前はユウキ。悠久のユウに、樹木の樹と書く、嫌われ者で鼻つまみ者。早くこの世から消えた方が良い、生まれてきたのが間違いの出来損ないだ。呪われている、だから早くいぬがよい。失せろ、消えろ、苦しんでいね。地獄の釜に挟まれて、焼き爛れて死ぬがよい、一思いに死ぬことは許されない。永劫苦しみ、もがき続けよ。幼き頃から、友達のものを盗み、しらを切り、その過ちから呆れ果てられた、どうしょうもない出来損ない野郎だからだ。生きていても、糞の役にも立ちはしない。早くこの世からされ、外道。くそめ、死ね死ね。
ユウキしねアキノユウキだ、お前がうざい。うざい、うざい、早く死ね。1日も早く死ね。呪い殺してやる。恨み晴らさでおくべきか。
アキノユウキはほんとあほ。イケてると思っているのか、毎日上半身裸で過ごして、ネットゲーム。ネットの津名残後悪いと沢かご、暴れ、クソ偉そうな口を利く。はよでて行けや、このチキンが。ヒトに世話な音ならないと生きていけない寄生虫がえらそうに振る舞うな、はよ一人になって死ね。お前が死んでも誰も悲しまんわ。盛大に祝ってやる。1日でも、一分でも早く早く死ね
呪ってやる、呪われろ、クソガキ、精華町のホガキノユウホ、あほのゆうほ、すなわちアキノユウキ。呪われろ、呪われろ、呪われろ、苦しんでくるさんで苦しんで苦しんで苦しんで、いね、いねいね、いねいねいね、地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
アキノユウキ死ね
アキノユウキ死ね
アキノユウキ死ね
アキノユウキ死ね
アキノユウキ死ね
秋野悠樹、こいつはほんとに死んだ方が良い、生きている価値が微塵もないクソ野郎だ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。顔もさらしてやろう、ギズモを探せ。さすればクソ野郎の姿が見える
精華町のアキノユウキ、元、京都橘高校、退学やろう。今日も繰り返し家庭内暴力、母親に暴言暴力。理由は、てまえの頭のたりなさからける理解力欠如。ネットが繋がらないと、麻薬が切れた狂人と一緒、早くこいつを誰か殺してくれ。ユウキを殺せ、死ね、殺せ、殺されろ、死ね死ね、死ねユウキ。アホは死ななきゃ治らない、いや、おそらく死んでも治らない、お前は一生死んでろ。お前を憎んでいるやつはごまんといる。なぜか、お前が嘘つきで物取りだからだ。見栄だけ張って中身なし。祖母まで騙す腹黒野郎、早く死ね。天罰を受けろ。車にはねられてもよい、刺されてもよい、いや雷に打たれて黒焦げになり苦しみもがきながら死ね。アキノユウキ、お前は生きているだけで、人の迷惑になるクソ野郎だ。1日も早く死ね
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
精華町のアキノユウキ、今日も繰り返し家庭内暴力、母親に暴言暴力。理由は、てまえの頭のたりなさからける理解力欠如。ネットが繋がらないと、麻薬が切れた狂人と一緒、早くこいつを誰か殺してくれ。ユウキを殺せ、死ね、殺せ、殺されろ、死ね死ね、死ねユウキ。アホは死ななきゃ治らない、いや、おそらく死んでも治らない、お前は一生死んでろ。お前を憎んでいるやつはごまんといる。なぜか、お前が嘘つきで物取りだからだ。見栄だけ張って中身なし。祖母まで騙す腹黒野郎、早く死ね。天罰を受けろ。車にはねられてもよい、刺されてもよい、いや雷に打たれて黒焦げになり苦しみもがきながら死ね。アキノユウキ、お前は生きているだけで、人の迷惑になるクソ野郎だ。1日も早く死ね
台湾人のIsayAdokことisayadokとIsyaphotoことisayfotoが苦しんで死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のANDY ĐОИことaandydon8288のInstagramやXが凍結されますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
台湾人のisayfotoとisayadokが苦しんで死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
花巻レシュラ
人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
田中直樹死ね
花巻レシュラ
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
大成郷子にはできるだけ苦しんでる死んで欲しいので、そな方向でお願いします。
大成郷子を今すぐ呪殺してくれ
8月14日生の京都府せいかちよのアキノユウキ、こいつがまあとんでもない糞だそうだ。幼い頃からクソガキで、大きくなってもクソガキで、ヒトを脅して金盗み、鏡眺めるナルシスト。バカっていうだけアホらしく、どんなに子いうか醜いか。赤ら顔ニキビに包まれて、歯並び悪くて、アホ面さ。はよいねって、いるだけムダムダ。
京都府〇〇町に住む、精◯中学出身、京都◯高校中退の、ホガキのアホノユウホは、また母親を脅して、毎日うん万円を使い続けている。
働いて給料を入れている身からすれば、渡す方も渡す方だが、ともかくこのクソガキこそ殺さねばならない、直接手をくださなければならなくなる前に、できるだけ天誅でアホノユウホが死に向かうのを願うばかりだ。アホのユウホは、努力をしない。頭を染めて粋がるだけで、何もし力で出来やしない。バイトの面接と落ちまくり、そりゃそうだ、顔に人間性がでている。誰も雇おうなどとは思わない。中身のないカスだからだ。世のためヒトのために早くこの世から消える方が良い。くたばれ、アホノユウホ、ほがき野郎め。イネ、1日も早く、イネ、イネ、イネ、苦しんで苦しんでいね。
毎日さらしてやりたい、このクソガキの本性を。
毎朝1時間以上、鏡の前に陣取り。自分を見つめてニヤニヤしている、馬鹿なナルシスト、イケてるとでも思っているのか。韓国アイドルにゾッコンで、親を脅し、祖母を騙し、金を撒きあげ、家を壊し、親に暴力を振るう。本性をバラしてやったら、高校を中退して、家でずっとゴロゴロ。ダンスを習うと個人レッスンで金を使い、それまでダンスなんぞしたことないやつが息巻いている。練習?しないしない。努力は大嫌い。ヒトのためになることも嫌い。寄生することしか考えていない。今も鏡の前でにたらにたら、アホ面さらしている。名前はユウキ。悠久のユウに、樹木の樹と書く、嫌われ者で鼻つまみ者。早くこの世から消えた方が良い、生まれてきたのが間違いの出来損ないだ。呪われている、だから早くいぬがよい。失せろ、消えろ、苦しんでいね。地獄の釜に挟まれて、焼き爛れて死ぬがよい、一思いに死ぬことは許されない。永劫苦しみ、もがき続けよ。幼き頃から、友達のものを盗み、しらを切り、その過ちから呆れ果てられた、どうしょうもない出来損ない野郎だからだ。生きていても、糞の役にも立ちはしない。早くこの世からされ、外道。くそめ、死ね死ね。
ユウキしね
アキノユウキだ、お前がうざい。うざい、うざい、早く死ね。1日も早く死ね。呪い殺してやる。恨み晴らさでおくべきか。
ユウキしね
アキノユウキだ、お前がうざい。うざい、うざい、早く死ね。1日も早く死ね。呪い殺してやる。恨み晴らさでおくべきか。