憎い奴を呪って差し上げますわ💋
地球人類滅びますように
あの悪魔の使い魔のドブネズミが死にますように。そして不幸になりますように
顔も心も性悪な女!コロナで呼吸困難になってしまえ!誰にも看取られずに息を引き取れ
CR-Vで昨日の14時から今12時40分頃、kate spadeの高級品を大金持ち彼氏に買ってもらい残念ながら生きて帰ってきてしまいました。早く呪ってください!
さ・・ 気持ち悪すぎて吐き気すらする
このコメントは削除されました
F〇は、人間のクズ❗ こいつのせいで、今まで平和な家庭やったのに、家庭どころか、人生全て狂わされた💢
k.mは絶対に許さない。煽り運転暴行されてそのまま亡くなればいい
UとH(特にU)が4月異動・減額になりますように!働かないUと態度が悪いH 罰が当たれ。
CR-V、ハイラックスサーフ、アルファードV所有してる大金持ち彼氏がいる現在セレブ赤ちゃん妊娠中の不良女性を呪ってください。いじめ性悪女が豪遊生活三昧してて辛いので
>>9042退職を祈ります。崇徳院様もお怒りと思います
安〇逸〇が苦しんで死ぬように呪って下さい。脳腫瘍が再発して余命半年後にこの世から消えますように。
内村さんと中島さんを呪ってください。ずっとストーカーされて心身とともに不調です。人の道からそれた事のような事やっていますので、宜しくお願いします。
声が汚いあの女、やってることがストーカーみたいで本当気持ち悪い早く消えろ
A.B.と彼らの縁が切れますように明らかに媚び媚びで気持ち悪いんだよよその所属の分際で身内ヅラするんじゃない同期2人の間に入ってくるな、空気読め
お前が小姑だ○ねクソ女の仕切り野郎
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
●は時間になると毎日毎日かなりキモいそろそろ消えろ
Yに嫌な事が起きる。
薪 カス山 退職してくれ彼らが死んでもいいです。崇徳上皇様、早良親王様よろしくお願いします。崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様は怨霊で有名。
日本が大地震で沈没するロシアが大戦争を引き起こす人類が滅亡する
二人の事が早くバレてしまい喧嘩になる
私をトラウマ・心的外傷を与えた奴が、のうのうと何の恥も罪の意識もなく、卑怯に自惚れ上がって生きているのが赦せない。必ずや、私にトラウマ・心的外傷を与えた奴を、地獄へ堕として苦しめ返し続け断罪して下さい。宜しくお願いします神様。
ひろのり 仕事してるフリするなよ忙しいフリするなよ午前中からチューハイ飲んでたんだからさ
佐○ マジし○
祈って重要でない人が4んだり、一番いなくなって欲しい人が倒れたりしたが::::。そんな簡単に祈って4んだり退職したりなど望む方向に行くわけは無いと思う。掲示板に書くのは叶うはずのない願いである。叶ったら罪悪感は出てくるか。。。。うーん。掲示板に力はないと思うが::::。崇徳上皇様、早良親王様にお祈りします
M田幸江自分以外の人間をバカにして自分は一番まともだと思っている。頭おかしいのは おまえなんだよ。早くこの世から去ってくださいね!
みうらけんたろうさんコロナで亡くなってください
人を騙すことしか楽しみがない哀れなMYには一生クソ処理に悩ませされて人生を終えて欲しい
外事餅のデブスま○子がコロナに感染して味覚障害と不妊が発症しますように
デブス艶○、ケガ、難病で生涯くるしめ
薪 カス山 病気でか交通事故で退職してくれ死んでもいいです。崇徳上皇様、早良親王様よろしくお願いします
会社のみうらさんがコロナで百日寝込んでから死ねばいい
デブスのYが今日も不幸な目にあう
駐車場で出くわした○4○4 て330柏ナンバーの運転手がくたばるよう呪いをかけて下さい
Yの幸せが一生続く。
Yのデブスが性格悪すぎるで目障り。早く消える。これからもずっと不幸が続く。上辺ばかりの付き合いで一生孤独
地球人類滅びますように
あの悪魔の使い魔のドブネズミが死にますように。そして不幸になりますように
顔も心も性悪な女!コロナで呼吸困難になってしまえ!誰にも看取られずに息を引き取れ
CR-Vで昨日の14時から今12時40分頃、kate spadeの高級品を大金持ち彼氏に買ってもらい残念ながら生きて帰ってきてしまいました。早く呪ってください!
さ・・ 気持ち悪すぎて吐き気すらする
このコメントは削除されました
F〇は、人間のクズ❗ こいつのせいで、今まで平和な家庭やったのに、家庭どころか、人生全て狂わされた💢
k.mは絶対に許さない。
煽り運転暴行されてそのまま亡くなればいい
UとH(特にU)が4月異動・減額になりますように!
働かないUと態度が悪いH 罰が当たれ。
CR-V、ハイラックスサーフ、アルファードV所有してる大金持ち彼氏がいる現在セレブ赤ちゃん妊娠中の不良女性を呪ってください。いじめ性悪女が豪遊生活三昧してて辛いので
>>9042
退職を祈ります。
崇徳院様もお怒りと思います
安〇逸〇が苦しんで死ぬように呪って下さい。
脳腫瘍が再発して余命半年後にこの世から消えますように。
内村さんと中島さんを呪ってください。
ずっとストーカーされて心身とともに不調です。
人の道からそれた事のような事やっていますので、宜しくお願いします。
声が汚いあの女、やってることがストーカーみたいで本当気持ち悪い
早く消えろ
A.B.と彼らの縁が切れますように
明らかに媚び媚びで気持ち悪いんだよ
よその所属の分際で身内ヅラするんじゃない
同期2人の間に入ってくるな、空気読め
お前が小姑だ○ねクソ女の仕切り野郎
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
●は時間になると毎日毎日かなりキモい
そろそろ消えろ
Yに嫌な事が起きる。
薪 カス山 退職してくれ
彼らが死んでもいいです。
崇徳上皇様、早良親王様よろしくお願いします。
崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様は怨霊で有名。
日本が大地震で沈没する
ロシアが大戦争を引き起こす
人類が滅亡する
二人の事が早くバレてしまい喧嘩になる
私をトラウマ・心的外傷を与えた奴が、のうのうと何の恥も罪の意識もなく、卑怯に自惚れ上がって生きているのが赦せない。必ずや、私にトラウマ・心的外傷を与えた奴を、地獄へ堕として苦しめ返し続け断罪して下さい。宜しくお願いします神様。
ひろのり 仕事してるフリするなよ
忙しいフリするなよ
午前中からチューハイ飲んでたんだからさ
佐○ マジ
し○
祈って重要でない人が4んだり、一番いなくなって欲しい人が倒れたりしたが::::。
そんな簡単に祈って4んだり退職したりなど望む方向に行くわけは無いと思う。
掲示板に書くのは叶うはずのない願いである。
叶ったら罪悪感は出てくるか。。。。
うーん。
掲示板に力はないと思うが::::。
崇徳上皇様、早良親王様にお祈りします
M田幸江
自分以外の人間をバカにして自分は一番まともだと思っている。
頭おかしいのは おまえなんだよ。
早くこの世から去ってくださいね!
みうらけんたろうさんコロナで亡くなってください
人を騙すことしか楽しみがない哀れなMYには一生クソ処理に悩ませされて人生を終えて欲しい
外事餅のデブスま○子がコロナに感染して味覚障害と不妊が発症しますように
デブス艶○、ケガ、難病で生涯くるしめ
薪 カス山 病気でか交通事故で退職してくれ
死んでもいいです。
崇徳上皇様、早良親王様よろしくお願いします
会社のみうらさんがコロナで百日寝込んでから死ねばいい
デブスのYが今日も不幸な目にあう
駐車場で出くわした○4○4 て330柏ナンバーの運転手がくたばるよう呪いをかけて下さい
Yの幸せが一生続く。
Yのデブスが性格悪すぎるで目障り。
早く消える。
これからもずっと不幸が続く。
上辺ばかりの付き合いで一生孤独