憎い奴を呪って差し上げますわ💋
浦和実業高校2年生特進部在学中、2006年12月14日生まれ、バカの癖に医科歯科大に行きたいとか言ってるうさ(性別男、studyplusにいる、仮名)ってやつを呪いたい。全然勉強してこなかった癖に、100時間目標とか効率悪すぎ授業聞かないで内職ばかり、学校休む。絶対お前は受験落ちろ。1時間足りとも勉強するな。というよりstudyplusから消えろ。目障り。早くいなくなれ。憎らしくて仕方ない。私の記録にいいねしてくるな、気持ち悪い。私の方がこいつより全然勉強してる。こんな奴に絶対負けたくない。ゴミ。高校生の自称進だとイキって毎日10時間もなんの勉強か知らないがこいつの勉強は全部無駄になって欲しい。暗記も作業も勉強じゃない。成績も全部0点。ゴミ。こんなやつこそ底辺に這いつくばってて欲しい。
担任だった富田優子も苦しめてくれ!まともに及川を注意しなかったんだ!!!富田がついていながら大ケガさせられたんだよ!!富田がついていながら!!!!そんなことがあったってのに更に俺を守らなかったんだ!!俺が泣きながら金長の親を呼んで息子を謝らせてくださいってお願いしたらできないっていいやがったんだ!!!!畜生!!!!畜生!!!!!富田には子供がいる。俺を「守ってあげられなかった」っていう立場で、子供がいるって立場で親を呼べないって言ったんだよ!!世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子の人生をメチャクチャにしてください!!俺は守らないクセに家族だけは守ってるって思ったら富田の家族も憎くなってくる!!もしそうなら富田の夫も子供も巻き込んでください!!富田優子に地獄の苦しみを与えてください!!富田がついていながら及川に大ケガさせられたっていうのにそれを更に守らないって態度取りやがったんだ!!金長の親を息子に謝らせるようにしなかったんだ!!富田を苦しめて下さい!!八つ裂きにしてください!!富田の人生をメチャクチャにしてください!!
カルト集団嫌がらせ車カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)10/16 7:18 早速走行集団嫌がらせカルトカー 白の普通車 この明るいのに真っ白ハイビーム点灯 大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面へ向けて走行10/13 20:40 恒例走行 集団嫌がらせカルトカー洗濯機を動かすとその音を「不法侵入して無断で仕掛けた盗聴器」で聞きつけて 毎日のように「大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面」「大阪府吹田市江坂町2丁目12 南寿ハイツ」前の道路にしゃしゃり出るハザードランプてかぴか車 本日はLEDライトをこれでもかと光らせたチャリ2台 普段こんなとこ誰も通んないのに 洗濯物干しにベランダに出るといつもこのタイミングで出て来る 下着泥 この近所をうろうろして、他人の家をじーっと監視して沸いて出る創価学会員
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員1人1人残虐な拷問を繰り返して嬲り殺してください!!
我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!
クソガキはみんな今すく死にますように特に107番と16番と、いつもついてくるチビ
近所の神社には毎回通る度に「金子竜晟を殺してください」って書いた紙を賽銭箱に入れてるよ!
消えろイケコサケタダホムラリン
坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!
坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江
カルト集団嫌がらせ車カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)10/13 7:40 早速走行集団嫌がらせカルトカー 白のバン大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面へ向けて走行10/13 20:40 恒例走行 集団嫌がらせカルトカー洗濯機を動かすとその音を「不法侵入して無断で仕掛けた盗聴器」で聞きつけて 毎日のように「大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面」「大阪府吹田市江坂町2丁目12 南寿ハイツ」前の道路にしゃしゃり出るハザードランプてかぴか車 本日はLEDライトをこれでもかと光らせたチャリ2台 普段こんなとこ誰も通んないのに 洗濯物干しにベランダに出るといつもこのタイミングで出て来る 下着泥 この近所をうろうろして、他人の家をじーっと監視して沸いて出るカルト教徒
カルト集団嫌がらせ車カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)前の道路わざとハイビームを通行人に当てるカルト集団嫌がらせ車17~18時台に出没集団嫌がらせカルトカー大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面へ向けて走行10/13 7:40早速走行
白鳥なんか早めに消えればいいのに
白鳥なんか生きてる価値がない早めに消えればいいのに
白鳥調子に乗ってうっとおしいから早く消えろ
白鳥消えろ
京都橘高校にまぐれ合格し、親のスネカジリの上に、母親を脅して每日金をせびりながら通っている秋野悠樹、こいつはほんとにクソの馬鹿だ。勉強する気はゼロ。韓国のアイドルだのエステだのにのめり込み、汚いニキビヅラに無駄な金を使い込む。かっこいいつもりの、アホさ加減が傍で見ていたら大笑い。高校に行ってやれ、禁止されているアルバイトをして、勉強を一切しない。金は学費のためではない、遊びに使い込むため。たかだかバイトで少し働いただけで自分で稼いでるから、親につべこべ言われる筋合いはない、だと。その曲費に食事だと小遣いをせびる。バイトで稼いで食えよ。もうすぐ18,成人だ。一人で生きてけ、このクソ野郎。12月に韓国旅行に行くらしい、学校サボって。まず、こいつは退学にすべきだ、高校に知らせておいてやろう。その上で、韓国か、イッタラなどと返ってくるな、向こうで死んでこい。お前がいなくなっても誰一人、悲しむことはない。死ね秋野悠樹。死ね、死ね。のぞみの韓国に行って殺されてこい。軽く殺されるよりも、てっていてきにあたぶられていたいめにあって、どうしようもなくなっとのたみくるしみ、そして死ね。かえってくるな。疫病神め、死ね死ね死ね死ね。ゆすりたかり。国内でお前がやっていることはこれ。小さいときから、友だちになってはその子の家で盗みを働き、やがて出禁に。その上、クソ偉そうな口を聞き、反省のかけらもなかった。悪魔が取り付いたような、このクソぐきは、さっさと死ぬしかない。死ね、死ね、皆がお前の死を望んでいる 小中と、一度は仲良くなった子もすぐにお前から離れていった。なぜか、お前がクソだから。お前は嫌われ者だ。生きている価値のないクソ野郎だ。高校でももみてみろ、軽音部、入って結成したメンバーはやがて仲違い、お前は組む相手が皆いなくなった。しょせん続けることがで聞きない、続けられないヘタレだったから当然だが、持ったのは2ヶ月ほどか。そしてお前から皆離れていく、気づいているんだろう、嫌われ者と。だから、図星を言われると、家の中のものを壊しまくり、親を殺そうと殺菌剤を飲ませようとする。こんなやつは、世にはなったら大変だ。早く死ね、そのほうが世のため人のためになる。バイトして、足りない分のほうが大きいから、母親を脅して盗みだった金を持って、お前の最後を韓国で迎えてこい。
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺これは許された復讐だ!!俺は心傷つけられたって言うのにあのクズは許されちゃいけない年齢なのに許された!!それが怨みだよ!!2人とも拉致して拷問して苦しめて苦しめてブッ壊してやる!!!
金子竜晟を討伐してください!!金子のせいで今日予定してた勉強の範囲が終わらなかった!!快楽殺人鬼の金子竜晟を襲って討伐してください!!!
キモいラーメンライス男。排水口に米をつまらせるな。食い切らないなら最初からライス追加するな。激辛も食えちゃうボクタンしゅごいよねみたいな顔して辛ラーメン買ってくるなクサイ
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんですこんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがったそれだけじゃなく903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!金子は15にもなって!!目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?黙って見てるか!?905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!こいつは逃げやがったんだ!!このクズ野郎を潰してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
柴田○継と○哉のアラフィフことおじハゲども
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
カルト集団嫌がらせ車カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
ひろし別れてくれ限界
広島のキムラト〇キ死ね🖕要らんのはお前の方だわ( ^o^)👉チョーセンヒトモドキが!!!
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味のそっかると〜集団嫌がらせ with ESAKA~ハンズ江坂店からダスキン前の道路「江坂ウエストサイドストリート」を走る真っ暗パトろ○そん江坂店前でくるうり U TURN道路脇にハザードてかてか光らせて駐車中の一般車両追い抜く際に数秒「だけ」赤ランプ点灯ぴーぽーぱーぽーその後は真っ暗シーンシーン粛々と無音無灯で走り去っていくもしかして!もしかして!花のお江戸へ飛・び・火 !??花火職人他にいる~だめぢゃん!!夢パトそちらへ差し向けなくちゃ~関係ないのに大・迷・惑!!しかしやっぱり嫌われてるんかな~敵多そうやもんな~はんぱない やっぱり~?感~
武○隆と高澤幸○がくたばりますよう呪いをお願い致します。
広島県在住の木村友紀死ね(´∀`凸)この世に要らないのはお前の方だ!
103野田祥代一人暮らしなのに早朝にも洗濯して今また洗濯?!頭おかしいよね。ってかマジ迷惑。隣が頭沸いてる奴だと安心して暮らせなーい!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員!!拷問して苦しめぬいてXしてくれ!!!!
浦和実業高校2年生特進部在学中、2006年12月14日生まれ、バカの癖に医科歯科大に行きたいとか言ってるうさ(性別男、studyplusにいる、仮名)ってやつを呪いたい。全然勉強してこなかった癖に、100時間目標とか効率悪すぎ授業聞かないで内職ばかり、学校休む。絶対お前は受験落ちろ。1時間足りとも勉強するな。というよりstudyplusから消えろ。目障り。早くいなくなれ。憎らしくて仕方ない。私の記録にいいねしてくるな、気持ち悪い。私の方がこいつより全然勉強してる。こんな奴に絶対負けたくない。ゴミ。高校生の自称進だとイキって毎日10時間もなんの勉強か知らないがこいつの勉強は全部無駄になって欲しい。暗記も作業も勉強じゃない。成績も全部0点。ゴミ。こんなやつこそ底辺に這いつくばってて欲しい。
担任だった富田優子も苦しめてくれ!まともに及川を注意しなかったんだ!!!
富田がついていながら大ケガさせられたんだよ!!富田がついていながら!!!!
そんなことがあったってのに更に俺を守らなかったんだ!!
俺が泣きながら金長の親を呼んで息子を謝らせてくださいってお願いしたら
できないっていいやがったんだ!!!!畜生!!!!畜生!!!!!
富田には子供がいる。俺を「守ってあげられなかった」っていう立場で、子供がいるって立場で親を呼べないって言ったんだよ!!
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子の人生をメチャクチャにしてください!!
俺は守らないクセに家族だけは守ってるって思ったら富田の家族も憎くなってくる!!
もしそうなら富田の夫も子供も巻き込んでください!!
富田優子に地獄の苦しみを与えてください!!
富田がついていながら及川に大ケガさせられたっていうのに
それを更に守らないって態度取りやがったんだ!!金長の親を
息子に謝らせるようにしなかったんだ!!
富田を苦しめて下さい!!八つ裂きにしてください!!富田の
人生をメチャクチャにしてください!!
カルト集団嫌がらせ車
カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、
ハザード点灯してしばらく駐車していて、
人通りが全くない時は動かず、
徒歩の女性や自転車の女性、
子供が歩道を通りがかった途端、
急に発進して歩道を横切り、
シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ
入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
10/16 7:18 早速走行
集団嫌がらせカルトカー 白の普通車 この明るいのに真っ白ハイビーム点灯
大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面へ向けて走行
10/13 20:40 恒例走行 集団嫌がらせカルトカー
洗濯機を動かすとその音を「不法侵入して無断で仕掛けた盗聴器」で聞きつけて 毎日のように
「大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面」
「大阪府吹田市江坂町2丁目12 南寿ハイツ」前の道路にしゃしゃり出る
ハザードランプてかぴか車 本日はLEDライトをこれでもかと光らせたチャリ2台 普段こんなとこ誰も通んないのに 洗濯物干しにベランダに出るといつもこのタイミングで出て来る 下着泥
この近所をうろうろして、他人の家をじーっと監視して沸いて出る創価学会員
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員
1人1人残虐な拷問を繰り返して嬲り殺してください!!
我が敵すべてはコロナ重度肺炎で死ね!!!
クソガキはみんな今すく死にますように
特に107番と16番と、いつもついてくるチビ
近所の神社には毎回通る度に「金子竜晟を殺してください」って書いた紙を賽銭箱に入れてるよ!
消えろ
イケコサ
ケタダホ
ムラリン
坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!
坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江!刺されて死ね!坂本(渡邊)幸江
カルト集団嫌がらせ車
10/13 7:40 早速走行
集団嫌がらせカルトカー 白のバン
大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面へ向けて走行
10/13 20:40 恒例走行 集団嫌がらせカルトカー
洗濯機を動かすとその音を「不法侵入して無断で仕掛けた盗聴器」で聞きつけて 毎日のように
「大阪府吹田市江坂町2丁目51から梅田交通江坂営業所方面」
「大阪府吹田市江坂町2丁目12 南寿ハイツ」前の道路にしゃしゃり出る
ハザードランプてかぴか車 本日はLEDライトをこれでもかと光らせたチャリ2台 普段こんなとこ誰も通んないのに 洗濯物干しにベランダに出るといつもこのタイミングで出て来る 下着泥
この近所をうろうろして、他人の家をじーっと監視して沸いて出るカルト教徒
カルト集団嫌がらせ車
豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)前の道路
わざとハイビームを通行人に当てるカルト集団嫌がらせ車
17~18時台に出没
集団嫌がらせカルトカー
大阪府吹田市江坂町2丁目51
から梅田交通江坂営業所方面へ向けて走行
10/13 7:40早速走行
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員
担任だった富田優子も苦しめてくれ!まともに及川を注意しなかったんだ!!!
富田がついていながら大ケガさせられたんだよ!!富田がついていながら!!!!
そんなことがあったってのに更に俺を守らなかったんだ!!
俺が泣きながら金長の親を呼んで息子を謝らせてくださいってお願いしたら
できないっていいやがったんだ!!!!畜生!!!!畜生!!!!!
富田には子供がいる。俺を「守ってあげられなかった」っていう立場で、子供がいるって立場で親を呼べないって言ったんだよ!!
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子の人生をメチャクチャにしてください!!
俺は守らないクセに家族だけは守ってるって思ったら富田の家族も憎くなってくる!!
もしそうなら富田の夫も子供も巻き込んでください!!
富田優子に地獄の苦しみを与えてください!!
富田がついていながら及川に大ケガさせられたっていうのに
それを更に守らないって態度取りやがったんだ!!金長の親を
息子に謝らせるようにしなかったんだ!!
富田を苦しめて下さい!!八つ裂きにしてください!!富田の
人生をメチャクチャにしてください!!
白鳥なんか早めに消えればいいのに
白鳥なんか生きてる価値がない早めに消えればいいのに
白鳥調子に乗ってうっとおしいから早く消えろ
白鳥消えろ
京都橘高校にまぐれ合格し、親のスネカジリの上に、母親を脅して每日金をせびりながら通っている秋野悠樹、こいつはほんとにクソの馬鹿だ。勉強する気はゼロ。韓国のアイドルだのエステだのにのめり込み、汚いニキビヅラに無駄な金を使い込む。かっこいいつもりの、アホさ加減が傍で見ていたら大笑い。高校に行ってやれ、禁止されているアルバイトをして、勉強を一切しない。金は学費のためではない、遊びに使い込むため。たかだかバイトで少し働いただけで自分で稼いでるから、親につべこべ言われる筋合いはない、だと。その曲費に食事だと小遣いをせびる。バイトで稼いで食えよ。もうすぐ18,成人だ。一人で生きてけ、このクソ野郎。12月に韓国旅行に行くらしい、学校サボって。まず、こいつは退学にすべきだ、高校に知らせておいてやろう。その上で、韓国か、イッタラなどと返ってくるな、向こうで死んでこい。お前がいなくなっても誰一人、悲しむことはない。死ね秋野悠樹。死ね、死ね。のぞみの韓国に行って殺されてこい。軽く殺されるよりも、てっていてきにあたぶられていたいめにあって、どうしようもなくなっとのたみくるしみ、そして死ね。かえってくるな。疫病神め、死ね死ね死ね死ね。ゆすりたかり。国内でお前がやっていることはこれ。小さいときから、友だちになってはその子の家で盗みを働き、やがて出禁に。その上、クソ偉そうな口を聞き、反省のかけらもなかった。悪魔が取り付いたような、このクソぐきは、さっさと死ぬしかない。死ね、死ね、皆がお前の死を望んでいる 小中と、一度は仲良くなった子もすぐにお前から離れていった。なぜか、お前がクソだから。お前は嫌われ者だ。生きている価値のないクソ野郎だ。高校でももみてみろ、軽音部、入って結成したメンバーはやがて仲違い、お前は組む相手が皆いなくなった。しょせん続けることがで聞きない、続けられないヘタレだったから当然だが、持ったのは2ヶ月ほどか。そしてお前から皆離れていく、気づいているんだろう、嫌われ者と。だから、図星を言われると、家の中のものを壊しまくり、親を殺そうと殺菌剤を飲ませようとする。こんなやつは、世にはなったら大変だ。早く死ね、そのほうが世のため人のためになる。バイトして、足りない分のほうが大きいから、母親を脅して盗みだった金を持って、お前の最後を韓国で迎えてこい。
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
これは許された復讐だ!!俺は心傷つけられたって言うのに
あのクズは許されちゃいけない年齢なのに許された!!それが怨みだよ!!
2人とも拉致して拷問して苦しめて苦しめてブッ壊してやる!!!
金子竜晟を討伐してください!!金子のせいで今日予定してた勉強の範囲が
終わらなかった!!
快楽殺人鬼の金子竜晟を襲って討伐してください!!!
キモいラーメンライス男。排水口に米をつまらせるな。食い切らないなら最初からライス追加するな。激辛も食えちゃうボクタンしゅごいよねみたいな顔して辛ラーメン買ってくるなクサイ
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!
俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして
898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9
何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?
大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに
相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!
それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!
そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??
899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5
どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんです
こんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがった
それだけじゃなく
903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9
そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!
苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!
904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9
想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!
金子は15にもなって!!
目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?
黙って見てるか!?
905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5
そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。
といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね
助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!
こいつは逃げやがったんだ!!
このクズ野郎を潰してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
柴田○継と○哉のアラフィフことおじハゲども
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
カルト集団嫌がらせ車
ひろし別れてくれ限界
広島のキムラト〇キ死ね🖕
要らんのはお前の方だわ( ^o^)👉
チョーセンヒトモドキが!!!
カルト集団嫌がらせ車
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味のそっかると〜
集団嫌がらせ with ESAKA~
ハンズ江坂店からダスキン前の道路
「江坂ウエストサイドストリート」を走る
真っ暗パト
ろ○そん江坂店前でくるうり U TURN
道路脇にハザードてかてか光らせて
駐車中の一般車両
追い抜く際に数秒「だけ」赤ランプ点灯
ぴーぽーぱーぽー
その後は真っ暗シーンシーン
粛々と無音無灯で走り去っていく
もしかして!もしかして!
花のお江戸へ飛・び・火 !??
花火職人他にいる~
だめぢゃん!!夢パトそちらへ差し向けなくちゃ~
関係ないのに大・迷・惑!!
しかしやっぱり嫌われてるんかな~
敵多そうやもんな~
はんぱない やっぱり~?感~
カルト集団嫌がらせ車
武○隆と高澤幸○がくたばりますよう呪いをお願い致します。
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
広島県在住の木村友紀死ね(´∀`凸)
この世に要らないのはお前の方だ!
103野田祥代
一人暮らしなのに
早朝にも洗濯して今また洗濯?!
頭おかしいよね。
ってかマジ迷惑。
隣が頭沸いてる奴だと安心して暮らせなーい!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴
全員!!拷問して苦しめぬいてXしてくれ!!!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴
全員!!拷問して苦しめぬいてXしてくれ!!!!