憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
佐野淳一 人を馬鹿にして許さない。これから不幸しか起きませんように。家庭は崩壊、仕事で潰れる、病気になって苦しみながら消えてください。
ふじたゆうじほんとうにしんでくれおまえがいてもまったくいみがないきちがいいきていてもごみなだけほんとうにしんでくれおねがいします
死ね玲依死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
さあやむかつく!!
紀子死ね
不細工なけ○○○小出身のた○○○由紀子死ねクズ大○行ったN早苗死ねクズ
クズ最上死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
あのクズジジイアイダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あのクズジジイのアイダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
クズジジイ会田を呪い殺す
木尾川健一とその嫁土井家事故って死ね
息子が市役所勤務の森田クズババアを呪い殺す
自称白○宗がくたばるよう呪い殺す
本○○行死ぬ
クズジジイ高澤死ね
姑にいじめられて2回も離婚したクズババア富美子娘2人は2人とも離婚哀れなクズババア死ね
クズ教師吉田死ね
黒田由○○死ねクズババア
この世から消えろ!ばばぁ
うざいばばぁ早く死んでくれ!
あの居酒屋のばばぁ刺されてしね!じゃけに扱った天罰下れ!
クズ教師典子死ね
兄夫その嫁の家族が死にますように。
クズ社長に天罰が下った。可哀想だけど仕方ない。それが義勝の今までやってきた事。パワハラ、セいクハラ、モラハラ。惜しい人を亡くした。と、誰もが思わないやっとか。と皆が安堵して当り前。お前の人生なんて、最後に泣く人もいねーよ。クサレ
さあや本当にむかつく!
カス男カスナリ、死んでくれ。
○○死ね
不細工チンピラ嫁と糞ばばあ何睨んどんねん死ねや醜いチョン面に醜い中身のクズ共め全呪いを結集して貴様らを殺してやる。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
日時: 2018/08/07(火) 12:50 名前: ののの 殺されそうになったってさぁ~……… 具体的に何されたわけ?殺人未遂で立件できそうなことされた? つか男が頭抱えて泣き喚くとかダサッッッwwwwww 心壊してとか心傷付きやすいとか爆笑なんだけどwww ↑これ書いた野郎俺が心傷つくって分かっててこう書いたんだ!!こいつを破滅させて下さい!! こいつは死んでもいい人間だ!!こいつも快楽殺人鬼だ!!こいつを破滅させてください!!! こいつは死ぬべきだ!!あいてが傷つきやすいことに対してこう書いた!!傷つきやすい 奴には優しくするのが普通なのにこいつは!!!!こいつは世界で一番死んでもいいタイプだ!!! こいつを破滅させてください!!!
ふざけんなー
騒音野郎死ね
れいかでぶ
佐野淳一 人を馬鹿にして許さない。これから不幸しか起きませんように。家庭は崩壊、仕事で潰れる、病気になって苦しみながら消えてください。
ふじたゆうじほんとうにしんでくれおまえがいてもまったくいみがないきちがいいきていてもごみなだけほんとうにしんでくれおねがいします
死ね玲依死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
さあやむかつく!!
紀子死ね
不細工なけ○○○小出身のた○○○由紀子死ねクズ
大○行ったN早苗死ねクズ
クズ最上死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
あのクズジジイアイダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あのクズジジイのアイダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
クズジジイ会田を呪い殺す
木尾川健一とその嫁土井家事故って死ね
息子が市役所勤務の森田クズババアを呪い殺す
自称白○宗がくたばるよう呪い殺す
本○○行死ぬ
クズジジイ高澤死ね
姑にいじめられて2回も離婚したクズババア富美子
娘2人は2人とも離婚
哀れなクズババア死ね
クズ教師吉田死ね
黒田由○○死ねクズババア
この世から消えろ!ばばぁ
うざいばばぁ早く死んでくれ!
あの居酒屋のばばぁ刺されてしね!
じゃけに扱った天罰下れ!
クズ教師典子死ね
兄夫その嫁の家族が死にますように。
クズ社長に天罰が下った。可哀想だけど仕方ない。それが義勝の今までやってきた事。
パワハラ、セいクハラ、モラハラ。惜しい人を亡くした。と、誰もが思わない
やっとか。と皆が安堵して当り前。
お前の人生なんて、最後に泣く人もいねーよ。クサレ
さあや本当にむかつく!
カス男カスナリ、死んでくれ。
○○死ね
不細工チンピラ嫁と糞ばばあ何睨んどんねん死ねや醜いチョン面に醜い中身のクズ共め
全呪いを結集して貴様らを殺してやる。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
日時: 2018/08/07(火) 12:50
名前: ののの
殺されそうになったってさぁ~………
具体的に何されたわけ?殺人未遂で立件できそうなことされた?
つか男が頭抱えて泣き喚くとかダサッッッwwwwww
心壊してとか心傷付きやすいとか爆笑なんだけどwww
↑これ書いた野郎俺が心傷つくって分かっててこう書いたんだ!!こいつを破滅させて下さい!!
こいつは死んでもいい人間だ!!こいつも快楽殺人鬼だ!!こいつを破滅させてください!!!
こいつは死ぬべきだ!!あいてが傷つきやすいことに対してこう書いた!!傷つきやすい
奴には優しくするのが普通なのにこいつは!!!!こいつは世界で一番死んでもいいタイプだ!!!
こいつを破滅させてください!!!
ふざけんなー
ふざけんなー
騒音野郎死ね
れいかでぶ