憎い奴を呪って差し上げますわ💋
上階の変な女が虐待で逮捕されました
死ねあ○み今すぐ消えてなくなれ。
クソダサなほ田舎帰れよ自分のセンスの無さに気がつけよだせえからお前くそ田舎でちょうどいいわそのセンス性格悪すぎて嫌われてるの気がつけよブス早く消えろ
このコメントは削除されました
3丁目の腹黒女と息子と旦那全員今すぐ死にますように
M田幸江梅干しババア 近く死ぬ
小林礼奈と長谷川恵一の猫が死にますように。
小林礼奈に不幸が起きますように。
@yu_noKAREN個人間のトラブルでブロックされたのを逆恨みして鍵垢を監視、さらしし粘着、被害者は垢消し。自分の恋人が多重人格とアピってるくせに人格は言い逃れ、現実逃避と蔑視発言で恋人に呆れられてるお粗末くん。
A死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あ○み今月中に死ね!
北川義晴今月末でしね。
樹木万屋の職員さんつょさくけんしんがいでたいほ
宮内綾(みやうちりょう)が今日の朝車の事故で死にますように
宮内が今日の朝事故してこれませんように
不快な気持ちにさせるは◯とさ◯◯が不幸になりますよう
>>2568いますぐにでも死んでほしい
>>2568とにかくそいつらに嫌がらせされて困ってます特に宮内、ストーカーみたいなことされて困ってます。母と特別に介護施設に住んでいます。その宮内が来るときは必ず朝から晩まで担当でもないのに母が足が悪いのでベルを押したら必ず部屋に来る他の部屋には他の介護士が来るのに。あと2階の部屋に住んでるのですが、外に出るときに部屋にインターホンがあり押すと必ずそいつが出てくるので、他の介護士が、2階に上がってくるのを待ち外に出ますが、ある日いつものように、他の介護士が来たときに出ようとしたらその嫌な介護士外で下に降りるのを待って他の介護士と下に降りたら他の介護士が嫌な介護士の名前を読んで玄関の鍵を開けさせ下で待ってたことがあったなので今すぐ殺してほしい。お金を出せと言われたら断るが。無料ならありがたい
詐欺女のMKがガイジの世話我慢出来ずにに虐待してコロして惨めな人生を迎えますように。一生ヒトカラ恨まれて呪われる人生を送りますように。
>>2568どれくらいしたら効果ありますか
ここから出て行け糞一家!ギャンブラー旦那の頭爆発しろ!糞息子の学力絶対に上がらない!
3丁目で事件事故災害発生
気持ち悪いものを見てしまったここで厄祓いさせて下さいもう二度と目の前に現れませんように
いつになったら効果あるの 口ででまかせ書くならこういうサイト作るな!
勘違いも甚だしい、気持ち悪いどっか山にでも住めクズ
お前のせいで人生狂った一生ゆるさない
A死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>2560思い込みでは
ここ数日現れてなかったのにまた来てたあれは故意なのかたまたまなのかこっちにとっては嫌がらせとしか思えんマジ嫌がらせはやめなさい
柴田あゆみ、ゆるさない
死ねあ○み
今すぐ消えてなくなれ。
クソダサなほ田舎帰れよ
自分のセンスの無さに気がつけよ
だせえからお前
くそ田舎でちょうどいいわそのセンス
性格悪すぎて嫌われてるの気がつけよブス
早く消えろ
3丁目の腹黒女と息子と旦那全員今すぐ死にますように
M田幸江
梅干しババア 近く死ぬ
小林礼奈と長谷川恵一の猫が死にますように。
小林礼奈に不幸が起きますように。
@yu_noKAREN
個人間のトラブルでブロックされたのを逆恨みして鍵垢を監視、さらしし粘着、被害者は垢消し。
自分の恋人が多重人格とアピってるくせに人格は言い逃れ、現実逃避と蔑視発言で恋人に呆れられてるお粗末くん。
A死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あ○み今月中に死ね!
北川義晴
今月末でしね。
樹木万屋の職員さんつょさくけんしんがいでたいほ
宮内綾(みやうちりょう)が今日の朝車の事故で死にますように
宮内が今日の朝事故してこれませんように
不快な気持ちにさせるは◯とさ◯◯が
不幸になりますよう
>>2568
いますぐにでも死んでほしい
>>2568
とにかくそいつらに嫌がらせされて困ってます特に宮内、ストーカーみたいなことされて困ってます。母と特別に介護施設に住んでいます。その宮内が来るときは必ず朝から晩まで担当でもないのに母が足が悪いのでベルを押したら必ず部屋に来る他の部屋には他の介護士が来るのに。あと2階の部屋に住んでるのですが、外に出るときに部屋にインターホンがあり押すと必ずそいつが出てくるので、他の介護士が、2階に上がってくるのを待ち外に出ますが、ある日いつものように、他の介護士が来たときに出ようとしたらその嫌な介護士外で下に降りるのを待って他の介護士と下に降りたら他の介護士が嫌な介護士の名前を読んで玄関の鍵を開けさせ下で待ってたことがあったなので今すぐ殺してほしい。お金を出せと言われたら断るが。無料ならありがたい
詐欺女のMKがガイジの世話我慢出来ずにに虐待してコロして惨めな人生を迎えますように。一生ヒトカラ恨まれて呪われる人生を送りますように。
>>2568
どれくらいしたら効果ありますか
ここから出て行け糞一家!ギャンブラー旦那の頭爆発しろ!糞息子の学力絶対に上がらない!
3丁目で事件事故災害発生
気持ち悪いものを見てしまった
ここで厄祓いさせて下さい
もう二度と目の前に現れませんように
いつになったら効果あるの 口ででまかせ書くならこういうサイト作るな!
勘違いも甚だしい、気持ち悪い
どっか山にでも住めクズ
お前のせいで人生狂った
一生ゆるさない
A死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>2560
思い込みでは
ここ数日現れてなかったのにまた来てた
あれは故意なのかたまたまなのか
こっちにとっては嫌がらせとしか思えん
マジ嫌がらせはやめなさい
柴田あゆみ、ゆるさない