憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
敵は全員火あぶりの刑
自称おしゃれ番長私が知ってるお洒落な人とぜんっぜん違う・・・
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ今日は朝から晩まで大暴れ!!大事なだいじなおせかいせーふくけーかくになんかあったのかな~(心配)マルイwebチャネルの注文履歴をシンジャーズの電話オペかなんかに盗み見させて、あの服はいつ買った奴だ!!って大騒ぎしてたけど、間違ってるし・・・。計算もできないんだ・・・。マルイwebチャネルのテレオペさんかなんかは、世界征服パトカーの許可を取って個人情報盗 ん でばらしてるんですかね~これこそおまわりさんこっちです案件でしょ?
富田優子は俺のこと「守ってあげられなかった」っていう立場なのに更に守ろうともしなかった!!「金長の親を呼んで金長の親が息子に謝らせるようにしてください」って泣きながら言っても出来ないとか言いやがってさ!!!富田の家族を傷つけてやらなきゃ気が済まない!!!世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子の人生をメチャクチャにしてやる!!!!!
今の職場が閉鎖しますように。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!
そのままもろともに死んじゃえばいいんだよ
明石奈々絵事故って死ね!
もしかして今日の世界征服ゆめいっぱいカーは北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官本人~??
あっ いなくなった世界征服ハザードカー今日もせかいせーふくの夢あふれるあるばいとご苦労様(笑)
失敗したら後がない!!崖っぷちせかいせいふく!!で、やることがこれ見よがしに駐車して、てかてかハザードつけるだけみみっちい~(爆笑)ハザードつけて停車してたら世界が征服できる仕組みなんだ~
大阪府吹田市江坂町2丁目10−18付近にハザード点灯させて駐車してる黒の軽四~魚谷嫌がらせ新興宗教管理官の世界征服ともだちぃ~?今日はしょぼんせずに頑張ってるね~方々に通報しといたからね~いろんなところにね~(笑)
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズプラス「俺の友達を侮辱したらただじゃおかねえからなっ=脅迫」大阪府吹田市江坂町の路上~黒の軽四でハザード点灯中~魚谷嫌がらせあっせん担当のお友達なの~?
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官は堂々と脅迫するような人とお友達なの~?だったらちゃんと突き出さなくちゃ知ってて黙ってたら犯人隠匿罪だよ~ん!!
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ昨日は世界征服頑張った!!世界征服パトカー1台!!大阪府吹田警察管轄内をパトロール!!江坂ウエストストリートからミニパト1台!!京阪神新江坂ビル前道路からパト1台!!
世界征服ゆめ乗せて~♪ラララ♪走る 走るよ♪働くくるま~♪
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ今度はクロネコヤマトで世界征服!!朝の9時から例の迷惑メール5連発!!いいよ~配達時は全部監視カメラで録画することにしたから(笑)しかし車多いよね~嫌がらせツール(笑)
クソ嫁、ひろみ、ああうざい。いらねえいらねえ、この泥棒め。嫌ならでて和えけよ、年ごまかして結婚したくせしやがって、ふざけんな。このくそやろうが。ほんとうざいわ、お前の顔見るだけで腹が立つ。消えろ失せろいなくなれ、お歩の息子連れて二人で消えろ。居ないほうがせいせいするわ。お前らの存在そのものが腹が立つ。バラサイトめ。鬼畜野郎だ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいていねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね、あぁうざいうっとおしいはらたつきたならしいしょうのねくさってやがるいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
クソがなかなか死なないもう今すぐ死ね
敵は全員火あぶりの刑
自称おしゃれ番長
私が知ってるお洒落な人とぜんっぜん違う・・・
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ
今日は朝から晩まで大暴れ!!
大事なだいじな
おせかいせーふくけーかくになんかあったのかな~(心配)
マルイwebチャネルの注文履歴を
シンジャーズの電話オペかなんかに盗み見させて、
あの服はいつ買った奴だ!!って大騒ぎしてたけど、
間違ってるし・・・。計算もできないんだ・・・。
マルイwebチャネルのテレオペさんかなんかは、
世界征服パトカーの許可を取って個人情報
盗 ん で
ばらしてるんですかね~
これこそおまわりさんこっちです案件でしょ?
富田優子は
俺のこと「守ってあげられなかった」っていう立場なのに
更に守ろうともしなかった!!
「金長の親を呼んで金長の親が息子に謝らせるようにしてください」
って泣きながら言っても出来ないとか言いやがってさ!!!
富田の家族を傷つけてやらなきゃ気が済まない!!!
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子の人生をメチャクチャにしてやる!!!!!
今の職場が閉鎖しますように。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!渡邊(坂本)幸江死ね!
そのままもろともに死んじゃえばいいんだよ
明石奈々絵事故って死ね!
もしかして今日の世界征服ゆめいっぱいカーは
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官本人~??
あっ いなくなった
世界征服ハザードカー
今日もせかいせーふくの
夢あふれるあるばいと
ご苦労様(笑)
失敗したら後がない!!
崖っぷちせかいせいふく!!
で、やることが
これ見よがしに駐車して、てかてかハザードつけるだけ
みみっちい~(爆笑)
ハザードつけて停車してたら
世界が征服できる仕組みなんだ~
大阪府吹田市江坂町2丁目10−18付近に
ハザード点灯させて駐車してる黒の軽四~
魚谷嫌がらせ新興宗教管理官の
世界征服ともだちぃ~?
今日はしょぼんせずに頑張ってるね~
方々に通報しといたからね~
いろんなところにね~(笑)
プラス「俺の友達を侮辱したらただじゃおかねえからなっ=脅迫」
大阪府吹田市江坂町の路上~
黒の軽四でハザード点灯中~
魚谷嫌がらせあっせん担当のお友達なの~?
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官は
堂々と脅迫するような人とお友達なの~?
だったらちゃんと突き出さなくちゃ
知ってて黙ってたら犯人隠匿罪だよ~ん!!
昨日は世界征服頑張った!!
世界征服パトカー1台!!
大阪府吹田警察管轄内をパトロール!!
江坂ウエストストリートからミニパト1台!!
京阪神新江坂ビル前道路からパト1台!!
世界征服ゆめ乗せて~♪
ラララ♪
走る 走るよ♪
働くくるま~♪
今度はクロネコヤマトで世界征服!!
朝の9時から例の迷惑メール5連発!!
いいよ~
配達時は全部監視カメラで録画することにしたから(笑)
しかし車多いよね~嫌がらせツール(笑)
クソ嫁、ひろみ、ああうざい。いらねえいらねえ、この泥棒め。嫌ならでて和えけよ、年ごまかして結婚したくせしやがって、ふざけんな。このくそやろうが。ほんとうざいわ、お前の顔見るだけで腹が立つ。消えろ失せろいなくなれ、お歩の息子連れて二人で消えろ。居ないほうがせいせいするわ。お前らの存在そのものが腹が立つ。バラサイトめ。鬼畜野郎だ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいていねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね、あぁうざいうっとおしいはらたつきたならしいしょうのねくさってやがるいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
クソが
なかなか死なない
もう今すぐ死ね