憎い奴を呪って差し上げますわ💋
須賀あゆみを呪ってください
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
私を会社で苦しめた人、辛く当たってきた人たち全員が、羨むような良い人生を送ってやりたい。
あれさえいなければ、、、うまくいくとかんfがえてしまう
いちいち反論して来る野郎 苦しんでしネ 再起不能なくらいのダメージを受けろくそが
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クソ女死ねクズが必死だなだから捨てられるんだよ
二階堂あやしね
自分の価値観で決めてしょーもない事にグチグチ拘りやがって気持ち悪い面倒なやつ
ガキと老害団体が死滅
松●●こと●や●●ぎを許さない。
>>15418五月蝿い
このコメントは削除されました
あの受付のババアとっとと死ねよ!!こっちの言ってることもわからないアスペガイジの癖に謎に見下してんじゃねぇよwwww医者に確認も取らずに、◯◯じゃないですかぁ?ってなんでお前が断言してんだよ!それを確認しろアホ!脳みそスカスカスポンジババア早くコロナで死ね!明日死ね!!!今すぐ死ね!!!
人のコメントを盗むから、お前は寝取られるんだよ、やってる事が同じなんだよ。すぐに消せ!
busyou191焼けて死ね
Ralphy今すぐ死ね
あらしきえろ
>>15370勝手に使うな
人のコメント勝手にコヒペする奴消えろ!
天誅降れ
玲奈を呪ってくださいお願いします
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、顔がキモいから整形すればw?したところで成功するか分からないけどwww
吉田麻奈美、死んでください
あのクソジジイとクソババアの中年痛カップルの結婚が破談する。よろしくお願いします。
いやなことを忘れたいなかったことにしたい。でも、私がそうなってしまったのはあの人のせいだから。だからあの人に心をあたらためて私への謝罪を求める。
お金が欲しいと思ってしまうじぶんがたまにいやになる。
きえてくれ わだかまりもなにもかも
須賀あゆみを呪ってください
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
私を会社で苦しめた人、辛く当たってきた人たち全員が、
羨むような良い人生を送ってやりたい。
あれさえいなければ、、、うまくいくとかんfがえてしまう
いちいち反論して来る野郎 苦しんでしネ 再起不能なくらいのダメージを受けろくそが
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クソ女死ね
クズが必死だな
だから捨てられるんだよ
二階堂あやしね
自分の価値観で決めてしょーもない事にグチグチ拘りやがって気持ち悪い
面倒なやつ
ガキと老害団体が死滅
松●●こと●や●●ぎを許さない。
>>15418
五月蝿い
あの受付のババアとっとと死ねよ!!
こっちの言ってることもわからないアスペガイジの癖に謎に見下してんじゃねぇよwwww
医者に確認も取らずに、◯◯じゃないですかぁ?ってなんでお前が断言してんだよ!それを確認しろアホ!
脳みそスカスカスポンジババア
早くコロナで死ね!明日死ね!!!今すぐ死ね!!!
人のコメントを盗むから、お前は寝取られるんだよ、やってる事が同じなんだよ。
すぐに消せ!
busyou191焼けて死ね
Ralphy今すぐ死ね
あらしきえろ
>>15370
勝手に使うな
人のコメント勝手にコヒペする奴消えろ!
天誅降れ
玲奈を呪ってくださいお願いします
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、顔がキモいから整形すればw?
したところで成功するか分からないけど
吉田麻奈美、死んでください
あのクソジジイとクソババアの中年痛カップルの結婚が破談する。
よろしくお願いします。
いやなことを忘れたいなかったことにしたい。でも、私がそうなってしまったのはあの人のせいだから。
だからあの人に心をあたらためて私への謝罪を求める。
お金が欲しいと思ってしまうじぶんがたまにいやになる。
きえてくれ わだかまりもなにもかも