憎い奴を呪って差し上げますわ💋
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA短大卒らしいけどいくら払ったのwww?どうせ、裏口入学だろ地獄に逝ったジジイがせっかく汗水働いて稼いだお金をお前のようなやつに使ったとかドブに捨てたようなものじゃん ジジイに同情するわ本気でお前は死んだほうがいいだろwww
アンタは毎回同じことのくりかえし出来が悪いくせに被害者ヅラすんなよウザババアが
このコメントは削除されました
A山K子とK原Yてめえら2人浮気してんじゃねえぞきもちわりいパチンコ屋従業員同士夜中にコソコソあってんじゃねえよ全部裏取れてんだよ2人とも地獄な落ちてタヒね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あのババアしつこ
UMうざすぎ何しに来てんのさめざわり
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難に陥ります様に。呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
自己愛性人格障害ナルシストぶりっこばばあ蛇野由里香タヒねいつか絶対こ○してやる
TY死ね嫌がらせしか出来ない奴は邪魔なだけなんだよ、早く消えろ、ゆい○
Y松いつも睨んできやがって文句言ったり、強く掴んだり、汗をつけてきたり、最低な豚ヤロウ嫌われものだから居づらくなるんだよ
簡単な呪殺の方法を教えます。まず相手の顔を鮮明に、脳裏に描き集中してください。そしてヤーマンの呪文を唱えます。ルクアウラスムシグーノと何度も唱えてください。背すじがゾワゾワする感覚がすれば効いている証拠です。真夜中の2時から3時の間が一番効率的です。目覚めた朝にははちみつを溶かした湯を飲み自分の体力精神力を回復させてください。良い呪いライフを。
○ ○ムラ詐欺夫婦が目先の金欲しさに外国人詐欺集団の受け子に手を出します様に。自殺します様に。
なほに世界中のありとあらゆる不幸が訪れて死ぬまで呪われる
きまんや焼け落ちろ。社員も全員しね
二階堂しね
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、身長が縮んだなwどうして?40歳なのに老化が進んでるのw?笑い顔は虫みてえだしwwwww顔がどんどん劣化が進んでるし、キモブス顔が酷いなwお前とキモブスなBBAは早く地獄に焼かれているジジイのところに逝け まぁ、お前のキモブスBBAが地獄に逝ったら殺虫剤かけられたゴキブリみたいにもがき苦しむ動きをしてそうwwwwwwお前のキモブスBBAが早く死なねえかなwwwwwwwwwww
アホノユウキ、はやくきえろ
○野悠樹、京都○高校1年生。自宅では母親に暴力をふるい、父親の注意中は耳も傾けず、家の扉、壁、至る所に穴を開け、気に要らないことがあると暴れまくる。小学生の時から、すでに何度も警察を読んで、警察官に注意をしてもらったが、高校一年生になってもその傾向は変わらず悪化の一途。外面は整えているのか、大人しそうに見られているらしいが、まるで勉強をする気はなく、そもそも多分文字が読めないのだろう。スマホとゲームにハマり、課金のために親を脅し、時には盗み、祖母の家でも万単位の盗み。成績は、もちろん当然のように低迷らアヒルと煙突。文字を読むだけの忍耐力はなく、本も読めない。いわゆるスマホ中毒。早く○処分せさたほうが良い対象。
聖子失せろ
ババアくたばれ
カラスに肉をえぐられて死ね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
きまんやつぶれろ
自分勝手で厚かましい奴らしかいない本当に気持ち悪っ
焼死しますように
詐欺、恐喝を行う竜二を呪ってください
ま●●っていい年したババアなのに、言葉づかい無茶苦茶だし頭悪いし、マジクビになれって。来るな。
奴の親族一同から奴が見捨てられますように奴の大事なものや人の全てを失いますように奴が世界中の全ての人々から蔑まれますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の老害のキモブスBBAも両手を横に広げて、変な動きをしながら地獄に焼かれると思うとウケるわwwwあの無様にくたばったジジイみたいにwwwwww早くキモブスBBAが死ぬといいね
あんたらホント頭がおかしいんじゃね?この世から消え失せろこの無能なお花畑頭たち
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
短大卒らしいけどいくら払ったのwww?
どうせ、裏口入学だろ
地獄に逝ったジジイがせっかく汗水働いて稼いだお金をお前のようなやつに使ったとかドブに捨てたようなものじゃん
ジジイに同情するわ
本気でお前は死んだほうがいいだろwww
アンタは毎回同じことのくりかえし
出来が悪いくせに被害者ヅラすんなよ
ウザババアが
A山K子とK原Yてめえら2人浮気してんじゃねえぞきもちわりいパチンコ屋従業員同士夜中にコソコソあってんじゃねえよ全部裏取れてんだよ2人とも地獄な落ちてタヒね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あのババアしつこ
UMうざすぎ
何しに来てんのさ
めざわり
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難に陥ります様に。呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
自己愛性人格障害ナルシストぶりっこばばあ蛇野由里香タヒねいつか絶対こ○してやる
TY死ね
嫌がらせしか出来ない奴は邪魔なだけなんだよ、早く消えろ、ゆい○
Y松
いつも睨んできやがって
文句言ったり、強く掴んだり、汗をつけてきたり、最低な豚ヤロウ
嫌われものだから居づらくなるんだよ
簡単な呪殺の方法を教えます。まず相手の顔を鮮明に、脳裏に描き集中してください。
そしてヤーマンの呪文を唱えます。
ルクアウラスムシグーノと何度も唱えてください。
背すじがゾワゾワする感覚がすれば効いている証拠です。
真夜中の2時から3時の間が一番効率的です。
目覚めた朝にははちみつを溶かした湯を飲み自分の体力精神力を回復させてください。
良い呪いライフを。
○ ○ムラ詐欺夫婦が目先の金欲しさに外国人詐欺集団の受け子に手を出します様に。自殺します様に。
なほに世界中のありとあらゆる不幸が訪れて死ぬまで呪われる
きまんや焼け落ちろ。社員も全員しね
二階堂しね
Ralphy今すぐ死ね
お前、身長が縮んだなw
どうして?
40歳なのに老化が進んでるのw?
笑い顔は虫みてえだしwwwww
顔がどんどん劣化が進んでるし、キモブス顔が酷いなw
お前とキモブスなBBAは早く地獄に焼かれているジジイのところに逝け
まぁ、お前のキモブスBBAが地獄に逝ったら殺虫剤かけられたゴキブリみたいにもがき苦しむ動きをしてそうwwwwww
お前のキモブスBBAが早く死なねえかなwwwwwwwwwww
アホノユウキ、はやくきえろ
○野悠樹、京都○高校1年生。自宅では母親に暴力をふるい、父親の注意中は耳も傾けず、家の扉、壁、至る所に穴を開け、気に要らないことがあると暴れまくる。小学生の時から、すでに何度も警察を読んで、警察官に注意をしてもらったが、高校一年生になってもその傾向は変わらず悪化の一途。外面は整えているのか、大人しそうに見られているらしいが、まるで勉強をする気はなく、そもそも多分文字が読めないのだろう。スマホとゲームにハマり、課金のために親を脅し、時には盗み、祖母の家でも万単位の盗み。成績は、もちろん当然のように低迷らアヒルと煙突。文字を読むだけの忍耐力はなく、本も読めない。いわゆるスマホ中毒。早く○処分せさたほうが良い対象。
簡単な呪殺の方法を教えます。まず相手の顔を鮮明に、脳裏に描き集中してください。
そしてヤーマンの呪文を唱えます。
ルクアウラスムシグーノと何度も唱えてください。
背すじがゾワゾワする感覚がすれば効いている証拠です。
真夜中の2時から3時の間が一番効率的です。
目覚めた朝にははちみつを溶かした湯を飲み自分の体力精神力を回復させてください。
良い呪いライフを。
聖子失せろ
ババアくたばれ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
きまんやつぶれろ
自分勝手で厚かましい奴らしかいない
本当に気持ち悪っ
焼死しますように
詐欺、恐喝を行う竜二を呪ってください
ま●●っていい年したババアなのに、言葉づかい無茶苦茶だし頭悪いし、マジクビになれって。来るな。
奴の親族一同から奴が見捨てられますように
奴の大事なものや人の全てを失いますように
奴が世界中の全ての人々から蔑まれますように
お前の老害のキモブスBBAも両手を横に広げて、変な動きをしながら地獄に焼かれると思うとウケるわwww
あの無様にくたばったジジイみたいにwwwwww
早くキモブスBBAが死ぬといいね
Ralphy今すぐ死ね
あんたらホント頭がおかしいんじゃね?
この世から消え失せろ
この無能なお花畑頭たち