憎い奴を呪って差し上げますわ💋
あの女死ねば良いのに!!前の席で気持ち悪い顔みせるな!ネチネチネチネチ言いやがって!早く死ね!!
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
詐欺BBAの害児の糞癖に耐えかねて虐待しろ。メンヘラ重症化しろ。
地球なくなれ
>>19173↑しね
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生になれ。来世も永遠に苦行と災難に陥り呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀、岡本千鶴子と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
のぶよが帰らない人になりますようにしにますように消えますようにおねがいします
結婚記念日だね死んで下さい
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債が一生苦行に悩まされろ。特にメス寄生虫の行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀、坂口杏里と同じで反吐が出る。この寄生虫二匹の顔と右腕が潰れ、這い上がれないほどの災いが降りかり、犯罪稼業にハマった挙句重犯罪を犯して一生務所で暮らしてろ。
くそぶすミサト
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔だけじゃなくて目も腐ってるのかよもういい歳だからなwそれなのにぶりっ子とかwww死んだほうがいいんじゃない
ぬいぐるみのなかには赤ちゃんがいて毎晩デんワをかけてくるその声二こたえPaぱと本物をさがしに行ククリームをかけたCookieシェアされたシュリンプTプリズンのなかにはふたつのあくまこれは暗号です
台湾のdolaっていうYoutuberウザイ気持ち悪いさっさと死ねばいいのに。
義父がウザイ早く死ねばいいのに
このコメントは削除されました
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳なのに落ち着きがねえw中身は幼いのに外見がBBAだなおまけに声は掠れ声で汚い
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
うえのきえろ
呪いが効きますよーに
人類のすべてが焼け死ぬことを
平井呪って呪って呪い続ける地獄に堕ちろ世界一の不幸に見舞われろ絶対絶対絶対許さない
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSはよしね
隠し事がバレて捨てられろクソ女。2度と這い上がってくんな。姿を現すな。くたばれ。
極悪野郎の能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
極悪野郎の能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
アハハハハハもひゆぎりゅまましいしし
あの女死ねば良いのに!!
前の席で気持ち悪い顔みせるな!
ネチネチネチネチ言いやがって!
早く死ね!!
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
詐欺BBAの害児の糞癖に耐えかねて虐待しろ。メンヘラ重症化しろ。
地球なくなれ
>>19173
↑しね
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生になれ。
来世も永遠に苦行と災難に陥り呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀、岡本千鶴子と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。
一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
のぶよが帰らない人になりますようにしにますように消えますようにおねがいします
結婚記念日だね
死んで下さい
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債が一生苦行に悩まされろ。特にメス寄生虫の行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀、坂口杏里と同じで反吐が出る。この寄生虫二匹の顔と右腕が潰れ、這い上がれないほどの災いが降りかり、犯罪稼業にハマった挙句重犯罪を犯して一生務所で暮らしてろ。
くそぶすミサト
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔だけじゃなくて目も腐ってるのかよ
もういい歳だからなw
それなのにぶりっ子とかwww
死んだほうがいいんじゃない
地球なくなれ
ぬいぐるみのなかには赤ちゃんがいて毎晩デんワをかけてくる
その声二こたえPaぱと本物をさがしに行ク
クリームをかけたCookie
シェアされたシュリンプT
プリズンのなかにはふたつのあくま
これは暗号です
台湾のdolaっていうYoutuberウザイ気持ち悪い
さっさと死ねばいいのに。
義父がウザイ
早く死ねばいいのに
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
このコメントは削除されました
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いい歳なのに落ち着きがねえw
中身は幼いのに外見がBBAだな
おまけに声は掠れ声で汚い
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
うえのきえろ
呪いが効きますよーに
人類のすべてが焼け死ぬことを
平井呪って呪って呪い続ける
地獄に堕ちろ
世界一の不幸に見舞われろ
絶対絶対絶対許さない
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSはよしね
隠し事がバレて捨てられろクソ女。2度と這い上がってくんな。姿を現すな。くたばれ。
極悪野郎の能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
アハハハハハ
もひゆぎりゅまましいしし
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ