憎い奴を呪って差し上げますわ💋
M田幸江おまえ まだ生きてるんか?いつ四ぬかわからんが いろんな人を苦しめたんだから地獄行きか、万が一、生き返ったらゴキブリか、蚊になってすぐに殺されて四ね。
今日無理やり割り込みしてきた54○○30○つ○○ナンバー乗ってたクズ運転手がくたばりますよう呪いをお願いいたします
保・・ お前の影響が元凶なんだよ悟れウロウロすんな
少し効果が出て来ているようです詐欺行為で人の人生を壊しておきながら、裕福な生活を続けている沖田霊菜を呪ってください
近所の不良女性がついにセレブ赤ちゃん妊娠してしまったかもしれない絶対に産まれてほしくないから死産か流産呪いお願い致します!
L.W.T.がクズ男だ、呪ってください。
クレーマー死ね
h.os.s不幸になれ
Ralphy今すぐ死ね
恐喝、恫喝を繰り返すO.Ryujiを呪ってください。
くそど田舎ギャルババアなほ消えろクズ
K・Y人間離れした顔…祖先は北京原人だよな。顔が酷く性格も酷いおまえは皆に嫌われてるのも知らぬ、鈍感なババア。顔見るのもキモい早く地獄に落ちろよ。
H.Ryujiを呪ってください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前のブスな母親はいつ無様に死んだクソ旦那のところに逝くのw老害は早く死ねよあっ、お前も40歳だから老害だったね老害で害悪な家族だねwwww地獄に落ちて焼かれたクソジジイのところに早く逝けwwwwwwwww
M田幸江加齢臭酷い 梅干しババアはよ四んでくだされ。
クソ出っ歯ガイコツババアはる呪われて死ぬまで苦しんで生きろ底辺クソ女人生を歩め
このコメントは削除されました
今すぐ横須賀で震度7の地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる
ロマンス詐欺で人から金銭を奪い取ったにもかかわらず、のうのうと暮らしているO.Reinaを呪ってください。
給料あげろ!YとTが消えますように。
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAすれ違ったとき加齢臭が臭えんだよお前の瞼シワだらけだなwwwwww気色悪いなw寄生虫に侵されてるみてえw 40歳でこれならあと数年したら今以上にキモブスになるじゃんwwwもしかしてどんどん老けていってるのはブスの母親がお前が腹の中にいた頃に生ゴミでも食ったのw?食ったんだろうねwお前のブスの母親のことだから父親同様、お前ら家族は死に腐れろよ
G並の生命力はよクタバレうろつくな
愛華と言う女のブロックリリースが失敗します。申し込みが減ります。
増田 立義https://news.yahoo.co.jp/articles/ca12c9f15c5a1e21ceb4ce13488b19e2971ae2b8お金をとって人様の子を預かっておいて3歳の女児を幼稚園バスに監禁し殺害した川崎幼稚園のサイコパス無責任元園長の増田立義残り少ない寿命だろうけど社会の害悪にしかならないので地獄に堕ちますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がどんどん劣化していってるなwww顔はキモブスで見た目はBBAなのに中身は幼くてぶりっ子とかwwwwwwブスな母親もまさかぶりっ子なの家族揃って地獄に落ちろw
キモくて不快なあの野郎はよくたばれ
もう許せない
ちあきの仕事が完全上手く行きませんように職場潰れて不幸になって欲しい。
くそ女りおお前顔面が中央により過ぎいい子ぶっても顔と同じくそ汚い中身バレバレ死ぬまで不幸でいっぱいの人生を歩めお前が他人にした事が因果応報で倍になって自分に返り苦しめくそ野郎
o.reina死ね
卑劣な詐欺師h.ryujiに呪いをかけてください
卑劣な詐欺男ryuji
M田幸江
おまえ まだ生きてるんか?
いつ四ぬかわからんが いろんな人を苦しめたんだから地獄行きか、万が一、生き返ったらゴキブリか、蚊になってすぐに殺されて四ね。
今日無理やり割り込みしてきた54○○30○つ○○ナンバー乗ってたクズ運転手がくたばりますよう呪いをお願いいたします
保・・ お前の影響が元凶なんだよ悟れ
ウロウロすんな
少し効果が出て来ているようです
詐欺行為で人の人生を壊しておきながら、裕福な生活を続けている沖田霊菜を呪ってください
近所の不良女性がついにセレブ赤ちゃん妊娠してしまったかもしれない
絶対に産まれてほしくないから死産か流産呪いお願い致します!
L.W.T.がクズ男だ、
呪ってください。
クレーマー死ね
h.o
s.s
不幸になれ
Ralphy今すぐ死ね
恐喝、恫喝を繰り返すO.Ryujiを呪ってください。
くそど田舎ギャルババアなほ消えろクズ
K・Y
人間離れした顔…祖先は北京原人だよな。顔が酷く性格も酷いおまえは皆に嫌われてるのも知らぬ、鈍感なババア。
顔見るのもキモい
早く地獄に落ちろよ。
H.Ryujiを呪ってください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前のブスな母親はいつ無様に死んだクソ旦那のところに逝くのw
老害は早く死ねよ
あっ、お前も40歳だから老害だったね
老害で害悪な家族だねwwww
地獄に落ちて焼かれたクソジジイのところに早く逝けwwwwwwwww
M田幸江
加齢臭酷い 梅干しババア
はよ四んでくだされ。
クソ出っ歯ガイコツババアはる呪われて死ぬまで苦しんで生きろ
底辺クソ女人生を歩め
今すぐ横須賀で震度7の地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる 地震が起きる
ロマンス詐欺で人から金銭を奪い取ったにもかかわらず、のうのうと暮らしているO.Reinaを呪ってください。
給料あげろ!
YとTが消えますように。
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
すれ違ったとき加齢臭が臭えんだよ
お前の瞼シワだらけだなwwwwww
気色悪いなw
寄生虫に侵されてるみてえw
40歳でこれならあと数年したら今以上にキモブスになるじゃんwww
もしかしてどんどん老けていってるのは
ブスの母親がお前が腹の中にいた頃に
生ゴミでも食ったのw?
食ったんだろうねw
お前のブスの母親のことだから
父親同様、お前ら家族は死に腐れろよ
Ralphy今すぐ死ね
G並の生命力
はよクタバレうろつくな
愛華と言う女のブロックリリースが失敗します。
申し込みが減ります。
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
増田 立義
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca12c9f15c5a1e21ceb4ce13488b19e2971ae2b8
お金をとって人様の子を預かっておいて3歳の女児を幼稚園バスに監禁し殺害した川崎幼稚園のサイコパス無責任元園長の増田立義
残り少ない寿命だろうけど社会の害悪にしかならないので地獄に堕ちますように
声がどんどん劣化していってるなwww
顔はキモブスで見た目はBBAなのに
中身は幼くてぶりっ子とかwwwwww
ブスな母親もまさかぶりっ子なの
家族揃って地獄に落ちろw
キモくて不快なあの野郎はよくたばれ
もう許せない
ちあきの仕事が完全上手く行きませんように職場潰れて不幸になって欲しい。
くそ女りお
お前顔面が中央により過ぎ
いい子ぶっても顔と同じくそ汚い中身バレバレ
死ぬまで不幸でいっぱいの人生を歩め
お前が他人にした事が因果応報で倍になって自分に返り苦しめくそ野郎
o.reina死ね
Ralphy今すぐ死ね
卑劣な詐欺師h.ryujiに呪いをかけてください
卑劣な詐欺男ryuji