憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
牛久店高橋が仕事クビになりますように急急如律令
在日帰化通名遠藤が経営者と揉めてクビになりますようにさよりがステージ4の末期症状からラクに虹の橋渡れますように急急如律令
T.YとI.Kは今後二人でずーっと成果の出ない人生を歩いて下さいどれだけ努力しても報われないそんな人生を二人支えあってどーぞどーか生き抜いて下さいね背が低くて団子っぱなでずんぐりむっくりで短足二人はそっくりですね
選挙してる奴全員工事してる奴全員
キモじじい、ばばあくたばれ
Yu.chengこと張宥承以外の台湾人は、みんな手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のcipomarkが顔をズタズタにされて死にますように。仕事中顔に硫酸をかけられて、顔がボロボロになって自殺しますように、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
柴田Y継と柴田S哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどうしたらそんな声が出せるの?キモすぎwww化粧しても顔はどんどん老けていってるし実年齢よりもBBAになってるねw死んだほうがいいんじゃない
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
牛久店高橋が仕事クビになりますように
急急如律令
牛久店高橋が仕事クビになりますように
急急如律令
在日帰化通名遠藤が経営者と揉めてクビになりますように
さよりがステージ4の末期症状からラクに虹の橋渡れますように
急急如律令
T.YとI.Kは今後二人でずーっと成果の出ない人生を歩いて下さい
どれだけ努力しても報われない
そんな人生を二人支えあってどーぞどーか生き抜いて下さいね
背が低くて団子っぱなでずんぐりむっくりで短足
二人はそっくりですね
選挙してる奴全員
工事してる奴全員
キモじじい、ばばあくたばれ
Yu.chengこと張宥承以外の台湾人
は、みんな
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のcipomarkが顔をズタズタにされて死にますように。仕事中顔に硫酸をかけられて、顔がボロボロになって自殺しますように、
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
柴田Y継と柴田S哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どうしたらそんな声が出せるの?
キモすぎwww
化粧しても顔はどんどん老けていってるし実年齢よりもBBAになってるねw
死んだほうがいいんじゃない
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ