憎い奴を呪って差し上げますわ💋
糞ばばあYみな子と不細工鈴木と田辺っつう○○旅館の駐車場にいたあのジジイがくたばるよう呪いをお願いいたします。
あの不細工鈴木と○○旅館の田辺っつう駐車場にいたクズ爺がくたばるよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどん顔と体が老けているなwwwヘリウムの後遺症かwキモブスでヘリウム声で短足とか死ねばwwwwww
o Iに私と同じ苦しみを、いわれのない、いじめ、無視、仲間はずれ。そして、毎晩私に殺される夢をみて、精神を病んでいきますように。
このコメントは削除されました
私が先に申し込んでいそぎだったのに、他の後から来た案件をした人、、、、、ゆるせない
ないがしろにされているようで、あの人のあの部分がとてもいやです。勝手に公表とか、事前に連絡してよ
この表示されるのでいいかと同じこと座を確認して出したであり得ますようですよろしくおねがいさて今日出せるなら大丈夫何かしら早川駅からハイキングで連絡したあと少ししか更新
いつからできたのかわからないんだけど、Instagramのブロックリリースとか言うのが痛々しい。その中でも、愛華と言う人が偉そうで人を見下す。創始者の人も得体のしれない感じで、怪しさしかないです。試してみたけど、崇拝者しか受け入れないみたいです。その中でも愛華と言う人は薦められないです。ああ言う人たちって、本当にブロックリリースとかしているのか謎です。しました~とか言ったって、こちらからしたら見えないから、お茶飲んでようが、お菓子食べてようが、ブロックリリースしました~と言えばいいだけで済むんだし。愛華とか言う人が失敗すればいいとです。
この場合には自慢することができたからそれで毎日授業後から揚げ物だけ買った暑いやろうからそれで毎日授業中にある高校に行くのは嫌だというけどまた帰る時ライン同盟国家やけど露的なことをされた
麻原は毛沢東したはら様がいるばあばさんの声だけは本当にありがとうございます際よろしくお願いしますようにお願いしますようにしております。
母親A子、末っ子T美、発達障害グレーゾーンYえ、前の職場のC恵、Y美、Y子、Yい私以上の不幸に見舞われるよう、お願いいたします。
言っとくけど俺が中3の時受験の邪魔したこと全然後悔してないからね?あいつらのしたことに復讐しただけなのさ、なぁ中村西山面出重松原田ちゃんよぉ???
ハタハタやわマブは粟田やらま浜畑やあやワタワタハタハタは暇やたらタラタラ魔は麻痺なやあ、有田浜畑ぴあはあはあ母摩擦はアユタヤ魔浜浜暇な田畑ゆたやたら多良間ハタハタははあはあはタユタやアハアハ
Ralphy今すぐ死ね
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって処分されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちますように。こいつらの一族が末代まで呪われますように。
糞ばばあYみな子と不細工鈴木死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
不細工鈴木とYみな子がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
N口、Y、うざい。地獄へ落ちてください。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、風呂入ってんの?加齢臭くさいんだよ風呂に入れ風呂に入る気がないんならとっとと死ね
ゆ● 仕事でミスるわ、厚かましいわで最悪なBBA
糞ばばあYみな子と不細工芋女鈴木がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
YとみH声も喋り方もきもい喋んなはよ死ねやどうしたら死んでくれるん??はよ死ね死ね死ね死ね
1週間以内に近所の岩本が近所の菊田を殺して逮捕されます。
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
こわいひとがいやーーー!!!!せめてその部分だけきえてほしい
YHとみオタクに媚びる喋り方も汚い黒髪ロングもみっともないお前40前だぞ消えろ
会社の成瀬理沙が一週間以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
近所の岩本今すぐ死ね
子供以外旦那と旦那一族死ね
糞爺、◎田、◎島早く死ね
糞ばばあYみな子と不細工鈴木と田辺っつう○○旅館の駐車場にいたあのジジイがくたばるよう呪いをお願いいたします。
あの不細工鈴木と○○旅館の田辺っつう駐車場にいたクズ爺がくたばるよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんどん顔と体が老けているなwww
ヘリウムの後遺症かw
キモブスでヘリウム声で短足とか死ねばwwwwww
o Iに私と同じ苦しみを、いわれのない、いじめ、無視、仲間はずれ。
そして、毎晩私に殺される夢をみて、精神を病んでいきますように。
私が先に申し込んでいそぎだったのに、他の後から来た案件をした人、、、、、ゆるせない
ないがしろにされているようで、あの人のあの部分がとてもいやです。勝手に公表とか、事前に連絡してよ
この表示されるのでいいかと同じこと座を確認して出したであり得ますようですよろしくおねがいさて今日出せるなら大丈夫何かしら早川駅からハイキングで連絡したあと少ししか更新
いつからできたのかわからないんだけど、Instagramのブロックリリースとか言うのが痛々しい。
その中でも、愛華と言う人が偉そうで人を見下す。
創始者の人も得体のしれない感じで、怪しさしかないです。
試してみたけど、崇拝者しか受け入れないみたいです。
その中でも愛華と言う人は薦められないです。
ああ言う人たちって、本当にブロックリリースとかしているのか謎です。
しました~とか言ったって、こちらからしたら見えないから、お茶飲んでようが、お菓子食べてようが、ブロックリリースしました~と言えばいいだけで済むんだし。
愛華とか言う人が失敗すればいいとです。
この場合には自慢することができたからそれで毎日授業後から揚げ物だけ買った暑いやろうからそれで毎日授業中にある高校に行くのは嫌だというけどまた帰る時ライン同盟国家やけど露的なことをされた
麻原は毛沢東したはら様がいるばあばさんの声だけは本当にありがとうございます際よろしくお願いしますようにお願いしますようにしております。
母親A子、末っ子T美、発達障害グレーゾーンYえ、前の職場のC恵、Y美、Y子、Yい
私以上の不幸に見舞われるよう、お願いいたします。
言っとくけど俺が中3の時受験の邪魔したこと全然後悔してないからね?あいつらのしたことに復讐しただけなのさ、なぁ中村西山面出重松原田ちゃんよぉ???
ハタハタやわマブは粟田やらま浜畑やあやワタワタハタハタは暇やたらタラタラ魔は麻痺なやあ、有田浜畑ぴあはあはあ母摩擦はアユタヤ魔浜浜暇な田畑ゆたやたら多良間ハタハタははあはあはタユタやアハアハ
Ralphy今すぐ死ね
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって処分されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちますように。こいつらの一族が末代まで呪われますように。
糞ばばあYみな子と不細工鈴木死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
不細工鈴木とYみな子がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
N口、Y、うざい。
地獄へ落ちてください。
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、風呂入ってんの?
加齢臭くさいんだよ
風呂に入れ
風呂に入る気がないんならとっとと死ね
ゆ● 仕事でミスるわ、厚かましいわで最悪なBBA
糞ばばあYみな子と不細工芋女鈴木がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
YとみH
声も喋り方もきもい
喋んなはよ死ねや
どうしたら死んでくれるん??はよ死ね
死ね死ね死ね
1週間以内に近所の岩本が近所の菊田を殺して逮捕されます。
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
こわいひとがいやーーー!!!!せめてその部分だけきえてほしい
YHとみ
オタクに媚びる喋り方も汚い黒髪ロングもみっともない
お前40前だぞ
消えろ
会社の成瀬理沙が一週間以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
近所の岩本今すぐ死ね
子供以外
旦那と旦那一族死ね
糞爺、◎田、◎島
早く死ね