憎い奴を呪って差し上げますわ💋
コメントは削除されました
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と愉快な学会員とF達本日は駅の階段で「あつっ」若者DJSODA青汁王子謝罪動画の若者によーけ似とるな~あれでおいくらバイト代wそーです 盗聴したタゲの言葉を切り取ってすれ違いざまにささやくという古典的な集団嫌がらせの手口でございまーすちなみに有名でーす大阪府吹田郵便局の創価郵便配達員集団嫌がらせのほのめかし「あちー」そんなこと言う郵便局員おるかよwこれでおいくらバイト代w帰る背中に つい爆笑しちゃって「おっかしー、ウケル♪」って聞こえるくらい大声で言っちゃったけど別にいいよねwネットのお悩み相談「創価の人にある人を待ち伏せして、すれ違いざまに死ぬよ、逃げられないよ、とささやいてほしいと頼まれました。報酬千円です」そーゆーくちかガチ儲かwww今日は姿を見せなかった通名魚谷誠也氏創価の集団嫌がらせの仕込頑張ってはる本当はこっちが本業なんかなw全然怖くないwww
職場に監査が入って閉鎖します。職場の意地汚い人たちに罰が当たります。特に台湾人パート女と、サイコパス男と女。
京都橘高校に通う、精華町在住の高校2年生、あほのゆうきは、小学生の頃からおや、おば、祖母の財布から万札を盗み、店からはゲームを盗み、友達の家ではトレッタカードやレゴなど友達の大事にしているものを盗み、周囲の大人からは忌み嫌われ、友達からはシカトされ、友達の親からはどうしょうもないクソガキだと罵られてきた。中学では、野球部に入るも三日坊主、嘘をついてちょっとやんちゃな同級生を陥れ、その悪事がバレて仲間からはシカトされ、結局友達はいなくなった。残ったのは同じ穴の狢ばかり。このまま大きくなったとしても、所詮社会の害悪にしかならない。高校では、韓国アイドルにハマり、母親を脅して金を使いまくり、メルカリ転売に手を出している。男性アイドルに憧れて、髪型を真似、歌を真似、服を真似、女性アイドルに憧れてカードを集め歌を聞きまくり、妙に色気づいて、コスメだ、ダイエット食だと手を出すものの、栄養バランスが悪いだけで、見た目は骨皮筋男、顔はニキビヅラ、スリムではなく痩せぎすのカマキリ男だ。韓国旅行に行きたいとバイトするらしいが、橘高校はアルバイト禁止。停学になるのか、退学になるのか。成績だけで評価されたくねえとほざくくせに、なにの努力もしやしない。ダンスを踊るでもなく、歌のレッスンに励むでもなく、ただユーチューブを見て、アホみたいにほうけているだけ。もちろん勉強もしない、家庭内で暴れて暴力暴言は平気、金よこせと暴れまくるか、こっそり盗むか。早く韓国に行って、しめられてこい。二度と返ってくるな、お前にゃ似合いの国だ。
京都橘高校にかよう2年生のアホのユウキ。韓国行きたいからバイトしたいとよ。高校生のバイトは停学じゃないのか。高校も無事に卒業できなさそうじゃないか、成績だってアヒルの行列。成績だけで評価されたくないだと。サークルも長続きせず、家庭内暴力振るうしか能のない、ユーチューブにはまって親のすねかじり、物を壊しても治すことも生み出すこともできやしない、クソ偉そうな口を利くだけの、おばかなやくたたず野郎が何をクソ生意気に抜かしやがる。一人で生きてなんぼだろうが、沿っさと家で出一人で生きてけ。親が嫌いで仕方ないなら、家にとどまれとは一言も言ってない。もとよりアホなお前には何一つ期待してないし、何一つ求めてはいない。出ていけ、出ていけ。韓国?お前みたいなクソには似合いだ。韓国がどれほど厳しいのか知りもしないで、唯のアホ高校生が。早く行ってこい。二度と帰ってこなくて良い。生まれた事自体が間違いだった。このクソ野郎が。クラブ活動ですら続けられず、友達コラはいつも結果的に嫌われて、グループは常に崩壊。馬鹿みたいに韓国アイドルにうつつを抜かし、コスメにハマって男のくせに脱毛しては、化粧を続ける、ニキビヅラのアホ男。韓国に行っても誰もお前を相手にはしないだろうよ、お前みたいな努力しないクソ野郎は、何においても通用しない。二度と帰ってくるな、その汚い面を見せるな、寄生虫め。
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と愉快な学会員とF達火災報知器交換に業者来る業「報知器あるかもしれないんで押し入れ開けていいですか?」?「??報知器がどこに何個あるか、依頼者から見取り図とかもらってないんですか?」業「もらってないです」そんなことってある?どこにどんな機種が何個ついてるかわかんなくてどうやって交換するのさ怪しい・・・と思っていたら案の定本物の熱感知器で隠しカメラを制作https://www.trinity4e.com/examples/exa-hidingcamera-1.htmlやばいて ええんそれwwwwで、盗聴盗撮してそれをほのめかして来る来るwww「股開いて寝てる」大の字だよ「どこから足出して寝てるんだよ」布団以外にどこから出るんだよw「布団着て寝てないw」着てるよwいやいやお前らこそどっから何見てんだよ会社でマタマタ言うなや(笑)と思ってたら「ホテルの部屋で客の寝顔撮影 マスターキーで入った疑い、従業員逮捕」ニュースドンピシャジャストミート!!説明の必要もないそのまんまそのとーり洗濯機回したら回したで、折角仕掛けた盗聴器で、音聞きつけて、洗濯物干しにベランダ出たら目の前の道路にハザードてかピカ付けてこれ見よがしに待ち伏せ駐車中 単なる不審車ぼくは ここにいるよ~♪ずっと そばにいるよ~♪いやいや誰もかまってくれんのかいこの連休 洗濯機回すたんびにずーっとへばりついて3回もご登場帰宅時の道すがら 前から来る対向車 夕暮れ時の突然ライトオフかと思えば 朝の光さんさんのなかぴかぴかハイビーム後ろから追い抜いた車が ハザードてかぴかさせつつ華麗にUターンかの有名な創価の集団嫌がらせのテンプレそのまんまw
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官どーしてもせかいせーふくがあきらめきれなくて悪魔ならぬめるへんぱとかー召還に失敗した後は「ホテルの部屋で客の寝顔撮影 マスターキーで入った疑い、従業員逮捕」ニュースまんまおんなじことしてる いやマジでぱとぱとだめなら人の部屋に仕掛けた監視カメラで盗撮盗聴意外と簡単にできちゃうカメラ設置 だってカルトだもん♪会社のロッカーから他人の家鍵盗む→管理者なら余裕で開鍵→個人情報不正凝視で住所ゲットまたは帰宅時にあとつける→カメラ設置火災報知器交換時にカメラ仕込んだ新品と交換という手も実行そして盗聴盗撮した内容を当人の近くでほのめかすまたはもろにしゃべるという脅迫を実行しかし全然怖くないそれでも懲りずに箱根駅伝名物 正月にはついったでもトレンド入りの創価アターック!要するにわざとぶつかってくる全然怖くないそれでもあんまり効き目がなかったので一生付きまとってやる~はなさないからな~などとカルトセクトらしい脅迫、やはり全然怖くない本当は恐怖で相手を屈従させる世界征服計画の一環のつもりらしい寂しいんだったら魚谷誠也本人がつきまとってもらえばいいのにな!
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と
愉快な学会員とF達
本日は駅の階段で「あつっ」若者
DJSODA青汁王子謝罪動画の若者によーけ似とるな~
あれでおいくらバイト代w
そーです 盗聴したタゲの言葉を切り取って
すれ違いざまにささやくという
古典的な集団嫌がらせの手口でございまーす
ちなみに有名でーす
大阪府吹田郵便局の創価郵便配達員
集団嫌がらせのほのめかし
「あちー」
そんなこと言う郵便局員おるかよw
これでおいくらバイト代w
帰る背中に つい爆笑しちゃって
「おっかしー、ウケル♪」って
聞こえるくらい大声で言っちゃったけど
別にいいよねw
ネットのお悩み相談
「創価の人にある人を待ち伏せして、すれ違いざまに
死ぬよ、逃げられないよ、とささやいてほしいと
頼まれました。報酬千円です」
そーゆーくちかガチ儲かwww
今日は姿を見せなかった通名魚谷誠也氏
創価の集団嫌がらせの仕込頑張ってはる
本当はこっちが本業なんかなw
全然怖くないwww
職場に監査が入って閉鎖します。
職場の意地汚い人たちに罰が当たります。
特に台湾人パート女と、サイコパス男と女。
京都橘高校に通う、精華町在住の高校2年生、あほのゆうきは、小学生の頃からおや、おば、祖母の財布から万札を盗み、店からはゲームを盗み、友達の家ではトレッタカードやレゴなど友達の大事にしているものを盗み、周囲の大人からは忌み嫌われ、友達からはシカトされ、友達の親からはどうしょうもないクソガキだと罵られてきた。中学では、野球部に入るも三日坊主、嘘をついてちょっとやんちゃな同級生を陥れ、その悪事がバレて仲間からはシカトされ、結局友達はいなくなった。残ったのは同じ穴の狢ばかり。このまま大きくなったとしても、所詮社会の害悪にしかならない。
高校では、韓国アイドルにハマり、母親を脅して金を使いまくり、メルカリ転売に手を出している。男性アイドルに憧れて、髪型を真似、歌を真似、服を真似、女性アイドルに憧れてカードを集め歌を聞きまくり、妙に色気づいて、コスメだ、ダイエット食だと手を出すものの、栄養バランスが悪いだけで、見た目は骨皮筋男、顔はニキビヅラ、スリムではなく痩せぎすのカマキリ男だ。韓国旅行に行きたいとバイトするらしいが、橘高校はアルバイト禁止。停学になるのか、退学になるのか。成績だけで評価されたくねえとほざくくせに、なにの努力もしやしない。ダンスを踊るでもなく、歌のレッスンに励むでもなく、ただユーチューブを見て、アホみたいにほうけているだけ。もちろん勉強もしない、家庭内で暴れて暴力暴言は平気、金よこせと暴れまくるか、こっそり盗むか。早く韓国に行って、しめられてこい。二度と返ってくるな、お前にゃ似合いの国だ。
京都橘高校に通う、精華町在住の高校2年生、あほのゆうきは、小学生の頃からおや、おば、祖母の財布から万札を盗み、店からはゲームを盗み、友達の家ではトレッタカードやレゴなど友達の大事にしているものを盗み、周囲の大人からは忌み嫌われ、友達からはシカトされ、友達の親からはどうしょうもないクソガキだと罵られてきた。中学では、野球部に入るも三日坊主、嘘をついてちょっとやんちゃな同級生を陥れ、その悪事がバレて仲間からはシカトされ、結局友達はいなくなった。残ったのは同じ穴の狢ばかり。このまま大きくなったとしても、所詮社会の害悪にしかならない。
高校では、韓国アイドルにハマり、母親を脅して金を使いまくり、メルカリ転売に手を出している。男性アイドルに憧れて、髪型を真似、歌を真似、服を真似、女性アイドルに憧れてカードを集め歌を聞きまくり、妙に色気づいて、コスメだ、ダイエット食だと手を出すものの、栄養バランスが悪いだけで、見た目は骨皮筋男、顔はニキビヅラ、スリムではなく痩せぎすのカマキリ男だ。韓国旅行に行きたいとバイトするらしいが、橘高校はアルバイト禁止。停学になるのか、退学になるのか。成績だけで評価されたくねえとほざくくせに、なにの努力もしやしない。ダンスを踊るでもなく、歌のレッスンに励むでもなく、ただユーチューブを見て、アホみたいにほうけているだけ。もちろん勉強もしない、家庭内で暴れて暴力暴言は平気、金よこせと暴れまくるか、こっそり盗むか。早く韓国に行って、しめられてこい。二度と返ってくるな、お前にゃ似合いの国だ。
京都橘高校にかよう2年生のアホのユウキ。韓国行きたいからバイトしたいとよ。高校生のバイトは停学じゃないのか。高校も無事に卒業できなさそうじゃないか、成績だってアヒルの行列。成績だけで評価されたくないだと。サークルも長続きせず、家庭内暴力振るうしか能のない、ユーチューブにはまって親のすねかじり、物を壊しても治すことも生み出すこともできやしない、クソ偉そうな口を利くだけの、おばかなやくたたず野郎が何をクソ生意気に抜かしやがる。一人で生きてなんぼだろうが、沿っさと家で出一人で生きてけ。親が嫌いで仕方ないなら、家にとどまれとは一言も言ってない。もとよりアホなお前には何一つ期待してないし、何一つ求めてはいない。出ていけ、出ていけ。韓国?お前みたいなクソには似合いだ。韓国がどれほど厳しいのか知りもしないで、唯のアホ高校生が。早く行ってこい。二度と帰ってこなくて良い。生まれた事自体が間違いだった。このクソ野郎が。
クラブ活動ですら続けられず、友達コラはいつも結果的に嫌われて、グループは常に崩壊。馬鹿みたいに韓国アイドルにうつつを抜かし、コスメにハマって男のくせに脱毛しては、化粧を続ける、ニキビヅラのアホ男。韓国に行っても誰もお前を相手にはしないだろうよ、お前みたいな努力しないクソ野郎は、何においても通用しない。二度と帰ってくるな、その汚い面を見せるな、寄生虫め。
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と
愉快な学会員とF達
火災報知器交換に業者来る
業「報知器あるかもしれないんで押し入れ開けていいですか?」
?「??報知器がどこに何個あるか、依頼者から見取り図とかもらってないんですか?」
業「もらってないです」
そんなことってある?
どこにどんな機種が何個ついてるかわかんなくて
どうやって交換するのさ
怪しい・・・と思っていたら案の定
本物の熱感知器で隠しカメラを制作
https://www.trinity4e.com/examples/exa-hidingcamera-1.html
やばいて ええんそれwwww
で、盗聴盗撮してそれをほのめかして来る来るwww
「股開いて寝てる」大の字だよ
「どこから足出して寝てるんだよ」布団以外にどこから出るんだよw
「布団着て寝てないw」着てるよw
いやいやお前らこそどっから何見てんだよ
会社でマタマタ言うなや(笑)と思ってたら
「ホテルの部屋で客の寝顔撮影 マスターキーで入った疑い、従業員逮捕」ニュース
ドンピシャジャストミート!!説明の必要もない
そのまんまそのとーり
洗濯機回したら回したで、折角仕掛けた盗聴器で、音聞きつけて、
洗濯物干しにベランダ出たら目の前の道路にハザードてかピカ付けてこれ見よがしに待ち伏せ駐車中 単なる不審車
ぼくは ここにいるよ~♪
ずっと そばにいるよ~♪
いやいや誰もかまってくれんのかい
この連休 洗濯機回すたんびにずーっとへばりついて3回もご登場
帰宅時の道すがら 前から来る対向車 夕暮れ時の突然ライトオフ
かと思えば 朝の光さんさんのなかぴかぴかハイビーム
後ろから追い抜いた車が ハザードてかぴかさせつつ華麗にUターン
かの有名な創価の集団嫌がらせのテンプレそのまんまw
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官
どーしてもせかいせーふくがあきらめきれなくて
悪魔ならぬめるへんぱとかー召還に失敗した後は
「ホテルの部屋で客の寝顔撮影 マスターキーで入った疑い、従業員逮捕」ニュース
まんまおんなじことしてる いやマジで
ぱとぱとだめなら人の部屋に仕掛けた監視カメラで盗撮盗聴
意外と簡単にできちゃうカメラ設置 だってカルトだもん♪
会社のロッカーから他人の家鍵盗む
→管理者なら余裕で開鍵
→個人情報不正凝視で住所ゲットまたは帰宅時にあとつける
→カメラ設置
火災報知器交換時にカメラ仕込んだ新品と交換という手も実行
そして盗聴盗撮した内容を当人の近くでほのめかす
またはもろにしゃべるという脅迫を実行
しかし全然怖くない
それでも懲りずに箱根駅伝名物 正月にはついったでもトレンド入りの創価アターック!要するにわざとぶつかってくる
全然怖くない
それでもあんまり効き目がなかったので
一生付きまとってやる~はなさないからな~
などとカルトセクトらしい脅迫、やはり全然怖くない
本当は恐怖で相手を屈従させる世界征服計画の一環のつもりらしい
寂しいんだったら魚谷誠也本人がつきまとってもらえばいいのにな!