憎い奴を呪って差し上げますわ💋
朝から道路占拠してギャアギャア騒ぐ迷惑不細工チンパンジー嫁が今すぐ死んで地獄に落ちますように。汚く笑い睨む変態チンピラに天の裁きが下りますように。
このコメントは削除されました
今村死ね 今村死ね 今村死ね 今村死ね今村死ね 今村死ね 今村死ね 今村死ね今村死ね 今村死ね 今村死ね 今村死ね事故死しろ! 車に突っ込まれろ
山田美幸 不慮の事故死
じごくにおちろ、ふこうになれ ささのははやくきえろ のろってのろってふこうになってくれ うざいやつははやくされ
呪って下さいクズ最上を
俊明 死ね 生きてるだけで迷惑だ事故死しろ 焼死しろ 病死しろ殺されろ!!
隣りの騒音野郎! コロナに感染しろ! この世の不幸があいつらに集まりますように。ここに書き込む人の苦しみがすべてあいつらに吸い込まれますように。生き地獄に落ちろ!
必ず呪って下さい。笹野 コロナで死ね偉そうにしてるんじゃないぞ迷惑なんだよ!
騒音野郎、死ね!
必ず呪って下さい。よろしくお願いします。⚪⚪文⚪71歳男性今すぐ死ね
藤田開帆 死ね
桑原心 コロナで死ね
今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね!
何がコーラスだ トシ 死にやがれ!馬鹿野郎 死ね死ね! 樹木が大丈夫?じゃあ道に落ちてる葉を毎日掃除しろよ 蜂も駆除しろよ ふざけんな轢かれて死ね!
ついったー@anata_usotuki拡散希望
M.絢子、調子こみ女お前はうざいだけで言ってることが全然面白くないんだよ、ほんとウザいだけウザいから黙ってろ、もしくは死ねクズ
自称白○宗お前いつまでもなめてると全てを人事部にばらすから覚悟しな
華子、目が細くて不細工なくせに調子に乗ってんじゃねえよお前裏では悪口言われまくりなの知らねえだろみんなに変な顔してると言われてる
クズ黒田由○里死ねクズババア55歳で自立も出来ず会社に来んなよクタバレクズ黒田
クズ黒田由○里死ねクズババア55歳で自立も出来ず会社に来んなよクタバレクズババア
某販売店の本多死ねクズジジイ
け○○○小学校のクズ教師吉田死ねてめえの娘と共に消えろクズ
カス男、養育費払うか、死ね
朝から道路占拠してギャアギャア騒ぐ迷惑不細工チンパンジー嫁が今すぐ死んで地獄に落ちますように。
汚く笑い睨む変態チンピラに天の裁きが下りますように。
今村死ね 今村死ね 今村死ね 今村死ね
事故死しろ! 車に突っ込まれろ
山田美幸 不慮の事故死
じごくにおちろ、ふこうになれ ささのははやくきえろ のろってのろってふこうになってくれ うざいやつははやくされ
呪って下さい
クズ最上を
俊明 死ね 生きてるだけで迷惑だ
事故死しろ 焼死しろ 病死しろ
殺されろ!!
隣りの騒音野郎! コロナに感染しろ! この世の不幸があいつらに集まりますように。ここに書き込む人の苦しみがすべてあいつらに吸い込まれますように。生き地獄に落ちろ!
必ず呪って下さい。
笹野 コロナで死ね
偉そうにしてるんじゃないぞ
迷惑なんだよ!
騒音野郎、死ね!
必ず呪って下さい。
よろしくお願いします。
⚪⚪文⚪71歳男性
今すぐ死ね
藤田開帆 死ね
桑原心 コロナで死ね
今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね今村死ね!
何がコーラスだ トシ 死にやがれ!
馬鹿野郎 死ね死ね! 樹木が大丈夫?
じゃあ道に落ちてる葉を毎日掃除しろよ 蜂も駆除しろよ ふざけんな
轢かれて死ね!
ついったー@anata_usotuki
拡散希望
M.絢子、調子こみ女
お前はうざいだけで言ってることが全然面白くないんだよ、ほんとウザいだけ
ウザいから黙ってろ、もしくは死ねクズ
M.絢子、調子こみ女
お前はうざいだけで言ってることが全然面白くないんだよ、ほんとウザいだけ
ウザいから黙ってろ、もしくは死ねクズ
自称白○宗お前いつまでもなめてると全てを人事部にばらすから覚悟しな
華子、目が細くて不細工なくせに調子に乗ってんじゃねえよ
お前裏では悪口言われまくりなの知らねえだろ
みんなに変な顔してると言われてる
クズ黒田由○里死ねクズババア
55歳で自立も出来ず会社に来んなよ
クタバレクズ黒田
クズ黒田由○里死ねクズババア
55歳で自立も出来ず会社に来んなよ
クタバレクズババア
某販売店の本多死ねクズジジイ
け○○○小学校のクズ教師吉田死ね
てめえの娘と共に消えろクズ