憎い奴を呪って差し上げますわ💋
上の部屋の騒音キチガイ親子同じ階のみんなに迷惑かけて更にうちにも迷惑かけて来る永久に騒音出せなく周りに迷惑かけられなくなれ
今村死ね 今村死ね 今村死ね 今村死ねお前のずさんな仕事のせいで周りがどれだけ迷惑か分からないのか?3回注意しないと理解出来ないのは何故だ?首吊れ 首吊れ 首吊れ 首吊れ 首吊れ生きてるだけで迷惑だクソ馬鹿! クソ馬鹿!
https://vt.tiktok.com/UsfbrJ/あきばんぐの社長!!仕事手伝っていたけど、給料未払いしかも、殴ってくるし顔面、腹パンされて警察呼ぼうとしたら床に抑えられた。余生共にしようと言われたから我慢はできたけど音信不通、強制退社され家も知ってるけど来たら警察呼ぶとか言うし、殴られた時の写真は撮ってあるし日時載ってるから証拠にもなるだろうけど…警察呼ばれて私は負けるの??ムカつく
クズ男谷川、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ野郎谷川、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒全員に生き地獄を味わわせてください!!金子がどれだけ腐ってるか知ってて俺のこと見殺しにしようとした!!俺は今金子のせいでフラッシュバックして眠れなくなってる!!そいつらのせいで!!15にもなって快楽で人が心壊されて殺されそうになってるのに「ひどい」の一言も無いクズ野郎だ!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員を苦しめてください!!!
だいち死んでください。よろしくお願いいたします。今日、交通事故で。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
伊藤芽衣伊藤秀樹別れてしね 不倫浮気野郎ども
今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね
宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね
悪質クレーマー、木原志穂死ねおかめ納豆激似w
文子これ以上不当な暴行ならびに私物の破損するならば反省と謝罪があるまでのたうち回って苦しめ
川合一成死ね
パートやってるクズババア富美子死ね姑にいじめられて2回も家出かよ哀れなクズババア富美子くたばれ
糸賀ジジイうぜえくたばれ
必ず呪って下さい。S博康 不幸な事になりますように!みんなが喜びますのでお願いしますそして平和になります。
朝から道路占拠してギャアギャア騒ぐ迷惑不細工チンパンジー嫁が今すぐ死んで地獄に落ちますように。汚く笑い睨む変態チンピラに天の裁きが下りますように。
上の部屋の騒音キチガイ親子
同じ階のみんなに迷惑かけて
更にうちにも迷惑かけて来る
永久に騒音出せなく周りに迷惑かけられなくなれ
今村死ね 今村死ね 今村死ね 今村死ね
お前のずさんな仕事のせいで周りがどれだけ迷惑か分からないのか?
3回注意しないと理解出来ないのは何故だ?
首吊れ 首吊れ 首吊れ 首吊れ 首吊れ
生きてるだけで迷惑だ
クソ馬鹿! クソ馬鹿!
https://vt.tiktok.com/UsfbrJ/
あきばんぐの社長!!
仕事手伝っていたけど、給料未払い
しかも、殴ってくるし顔面、腹パンされて警察呼ぼうとしたら床に抑えられた。
余生共にしようと言われたから我慢はできたけど音信不通、強制退社され家も知ってるけど来たら警察呼ぶとか言うし、殴られた時の写真は撮ってあるし日時載ってるから証拠にもなるだろうけど…警察呼ばれて私は負けるの??ムカつく
クズ男谷川、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ野郎谷川、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒全員に生き地獄を味わわせてください!!
金子がどれだけ腐ってるか知ってて俺のこと見殺しにしようとした!!俺は今金子のせいでフラッシュバックして眠れなくなってる!!
そいつらのせいで!!15にもなって快楽で人が心壊されて殺されそうになってるのに「ひどい」の一言も無いクズ野郎だ!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴全員を苦しめてください!!!
だいち死んでください。よろしくお願いいたします。今日、交通事故で。よろしくお願いいたします。
伊藤芽衣伊藤秀樹別れてしね 不倫浮気野郎ども
今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね今東崇人死ね
宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね宮地舞菜死ね
悪質クレーマー、木原志穂死ね
おかめ納豆激似w
悪質クレーマー、木原志穂死ね
おかめ納豆激似w
文子これ以上不当な暴行ならびに私物の破損するならば反省と謝罪があるまでのたうち回って苦しめ
川合一成死ね
パートやってるクズババア富美子死ね
姑にいじめられて2回も家出かよ
哀れなクズババア富美子くたばれ
糸賀ジジイうぜえくたばれ
必ず呪って下さい。
S博康 不幸な事になりますように!
みんなが喜びますのでお願いします
そして平和になります。
朝から道路占拠してギャアギャア騒ぐ迷惑不細工チンパンジー嫁が今すぐ死んで地獄に落ちますように。
汚く笑い睨む変態チンピラに天の裁きが下りますように。