憎い奴を呪って差し上げますわ💋
鼻を殴ってきて、その後も俺のこと踏みつけやがったんだ及川は!!本当に鬼畜なんだ!!世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤(おいかわちひろ)をムゴたらしく嬲りXしてくれ!!顔をXいで誰が見てもXくような顔にしてXしてください!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子をXしてください!!!
落ち着いたらレスを消そうかって思うけど、フラッシュバックして苦しんだら削除しなきゃよかったって思えてくる!!いつフラッシュバックに苦しめられるか分からない!俺をこんな体質にした神が憎い!!!
スカイプしてた俺の友達、ごめん!!
このコメントは削除されました
社会から消えろ!!消えろ!!WSダNOミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
相変らず臭さが続いてるそしてきもい
佐○輝○クズ人間死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
佐○輝○このクズがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
台所にカミソリの刃仕込んで怪我させようとしてきたクソ野郎の喉がカミソリで裂かれてしね
無断転載再生稼ぎのど畜生しね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、ハゲという名の劣等ヒトモドキはよしね
無能の癖に文句ばかりでめんどくさい野郎迷惑だからどこかにひきこもってろよ嫌いなんだわ
しつこい唯翔誰も相手にしないのに何も理解出来ないバカとしか言い様が無い消えろクズ
グラビティにいたMINONお前はもがき苦しめ!顔ぐちゃぐちゃになれ!再起不能‼️死ね死ね死ね❗やり取りしてくんな‼️この世から消えろ‼️
おかっぱメガネk.m死ね
MKのきんたまがつぶれますように
伊藤家シネ公務員の癖に汚職、不倫不妊の嫁ざまあ全員シネ
大谷康夫、黒木幹菜夫妻、高橋由美早く今すぐ死ね
お前には投資家気取りがお似合いさくたばってしまえ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がキモいし顔がブスすぎwww
旦那もがき苦しめ‼️階段から落ちろ。バツイチ女と切れろ!携帯壊れてしまえ‼️苦しめ。苦しめ。苦しめ。
秋野悠樹 橘高校 母親から金を盗んで、化粧品、プロテインなどを買いまくる。成績は下の下。韓国に行きたいんだと。アイドルに憧れているらしい。歌がうまいわけでもなく、ダンスするために練習するでもない。進級できないような成績しか取れないんだから、さっさとやめてバイトして、ひとり韓国にでも渡って、さっさと死んでこい。メルカリとかで家のものを売り払って、友達もだまし続けてきたやつ。知り合いいたら、気をつけた方がいい。こいつは、カスだ。
MYの大事なモノが無くなりますように。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
ことのしね
グラにいたMINON、早くくたばれ!再起不能になれ‼️顔ぐちゃぐちゃになれ!苦しみもがきながら死ね死ね死ね‼️憎い憎い憎い!
白鳥調子に乗りすぎ早く死ね
鼻を殴ってきて、その後も俺のこと踏みつけやがったんだ及川は!!本当に鬼畜なんだ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤(おいかわちひろ)をムゴたらしく嬲りXしてくれ!!
顔をXいで誰が見てもXくような顔にしてXしてください!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子をXしてください!!!
落ち着いたらレスを消そうかって思うけど、フラッシュバックして苦しんだら削除しなきゃよかったって思えてくる!!
いつフラッシュバックに苦しめられるか分からない!俺をこんな体質にした神が憎い!!!
スカイプしてた俺の友達、ごめん!!
社会から消えろ!!消えろ!!WSダNOミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
相変らず臭さが続いてる
そしてきもい
佐○輝○
クズ人間死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
佐○輝○
このクズがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
台所にカミソリの刃仕込んで怪我させようとしてきたクソ野郎の喉がカミソリで裂かれてしね
無断転載再生稼ぎのど畜生しね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、ハゲという名の劣等ヒトモドキはよしね
無能の癖に文句ばかりでめんどくさい野郎
迷惑だからどこかにひきこもってろよ
嫌いなんだわ
しつこい唯翔
誰も相手にしないのに
何も理解出来ない
バカとしか言い様が無い
消えろクズ
グラビティにいたMINON
お前はもがき苦しめ!
顔ぐちゃぐちゃになれ!
再起不能‼️
死ね死ね死ね❗
やり取りしてくんな‼️
この世から消えろ‼️
おかっぱメガネk.m死ね
MKのきんたまがつぶれますように
伊藤家シネ
公務員の癖に汚職、不倫
不妊の嫁ざまあ
全員シネ
大谷康夫、黒木幹菜夫妻、高橋由美早く今すぐ死ね
お前には投資家気取りがお似合いさ
くたばってしまえ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
声がキモいし顔がブスすぎwww
旦那もがき苦しめ‼️
階段から落ちろ。
バツイチ女と切れろ!
携帯壊れてしまえ‼️
苦しめ。苦しめ。苦しめ。
秋野悠樹 橘高校 母親から金を盗んで、化粧品、プロテインなどを買いまくる。成績は下の下。韓国に行きたいんだと。アイドルに憧れているらしい。歌がうまいわけでもなく、ダンスするために練習するでもない。進級できないような成績しか取れないんだから、さっさとやめてバイトして、ひとり韓国にでも渡って、さっさと死んでこい。メルカリとかで家のものを売り払って、友達もだまし続けてきたやつ。知り合いいたら、気をつけた方がいい。こいつは、カスだ。
MYの大事なモノが無くなりますように。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
ことのしね
グラにいたMINON、早くくたばれ!
再起不能になれ‼️
顔ぐちゃぐちゃになれ!
苦しみもがきながら死ね死ね死ね‼️
憎い憎い憎い!
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね