憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
あのキモブスババアの店が潰れてババアが早く死にますように
K子死ね地獄に堕ちろ。クソババアが一丁前に喋んなカス。
法律もろくに知らないバカババアしね。そんなんでよく経営者やってんな。絶対告発してやるから覚悟しとけよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳してぶりっ子の動きとかキモ相変わらず頭がラリってるなw早く死ねばいいのに
白鳥死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
子供きんしのへやにへらへらして入ってきやがって部屋の前までいったら玄関開けてないのに生乾き臭すごいとなりのへやなひとかわいそう見た目だけは良いみなりしやがって承認欲求に飲まれた非モテ区役所へ通報するぞ臭すぎるやばい けど おもろいぞ
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS二匹ともはよしね
あいつ懲りねーな
老害全員死ね
シバタんトコの中卒こどおじ土方のカッパハゲYとスカスカハゲS兄弟二匹ともはよしね
クソババアまじきもい店潰れて哀れな余生を過ごして地獄に堕ちろ。おめーの息子もほんとにクソ一家揃ってゴミ
お前はそのクソみたいな性格で一生嫌われて死ねババア。クソのくせに自分が一番正しいとか思ってんじゃねーよキモブスババア
T.H死んでくれないなら、H.Jさんの前から消えて。二度と関わらないで。最低男。いなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれ消えろ
ダサ服ギャルババアなほどん底人生で苦しんで苦しんでからくたばれクソ女お前の事は孫の代まで不幸になるように一生呪い続けるから覚悟しとけ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しようがしまいがキモブスだねwww身長も縮んでるし老化が進んでるなwwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あのキモブスババアの店が潰れてババアが早く死にますように
K子死ね地獄に堕ちろ。クソババアが一丁前に喋んなカス。
法律もろくに知らないバカババアしね。そんなんでよく経営者やってんな。絶対告発してやるから覚悟しとけよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いい歳してぶりっ子の動きとかキモ
相変わらず頭がラリってるなw
早く死ねばいいのに
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
子供きんしのへやにへらへらして入ってきやがって部屋の前までいったら
玄関開けてないのに生乾き臭
すごい
となりのへやなひとかわいそう
見た目だけは良いみなりしやがって
承認欲求に飲まれた非モテ
区役所へ通報するぞ
臭すぎるやばい けど おもろいぞ
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹ともはよしね
あいつ懲りねーな
老害全員死ね
シバタんトコの中卒こどおじ土方のカッパハゲYとスカスカハゲS兄弟
二匹ともはよしね
クソババアまじきもい店潰れて哀れな余生を過ごして地獄に堕ちろ。おめーの息子もほんとにクソ一家揃ってゴミ
お前はそのクソみたいな性格で一生嫌われて死ねババア。クソのくせに自分が一番正しいとか思ってんじゃねーよキモブスババア
T.H
死んでくれないなら、H.Jさんの前から消えて。二度と関わらないで。
最低男。いなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれいなくなれ消えろ
ダサ服ギャルババアなほどん底人生で苦しんで苦しんでからくたばれクソ女お前の事は孫の代まで不幸になるように一生呪い続けるから覚悟しとけ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧しようがしまいがキモブスだねwww
身長も縮んでるし
老化が進んでるなwwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね