憎い奴を呪って差し上げますわ💋
たかや○ろ保育園出身の白鳥幸太気に入らないやつだから日本刀で後ろから刺して殺してやる
のぶよが死にますようにおねがいします交通事故で即死しますようにおねがいします しんだら変わりますきちんと成仏してください。信世とかわりにイヌがもどってきてくれますようにイヌが信世連れていってくれますように信世が生きてるだけでみんな不幸はやく成仏しますように
シバタんトコのこどおじ兄弟カッパハゲYとスカスカハゲS二匹ともはよしね
次の北朝鮮のミサイルは東京に落ちますように。そして日本は死人の街になって歴史から葬られますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA足だけでなく腕も短いなw身長も縮んでいるし顔は相変わらずの虫顔だしなwwwwwwキモいから死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前の悪事がばれて捨てられろ精神的なダメージをくらえきもくそばか女
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる金子竜晟を見かけたら襲って、ラチって拷問して動かなくしてください!!快楽殺人鬼の金子に生きる権利はない!!!!
Ralphy今すぐ死ね
ゆいと死ねウザい事ばっかしやがって存在が邪魔、消えろ
アイツは捨てられる
シバタんトコのアラフィフこどおじ兄弟カッパハゲYとスカスカハゲSはよしね
おーぷん2chの削除人に死を!!
三浦健太郎しね
上田は死んで、どうぞ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず虫みてえな顔してんなwww気色悪いな早く整形すればいいのに
いのもとほのかしねきえろしねさねしねしね。いなくなれ。ひとりでじこってにどとうんてんできなくなれ。くそぶすが
UMマジでクビになれめざわり不快
シバタんトコのこどおじイキり兄弟カッパハゲYとスカスカハゲS二匹ともはよしね
Wikipedia利用者 Xx kyousuke xx を破滅させてください!!ズタズタに切り刻んでくれ!!こいつ人傷つけといて丁寧語で人を馬鹿にすることを言いやがるんだ!!!相手が悪いって決めつけて「大丈夫ですか」って陰湿なことを言いやがる!!それで逆らったらブロック依頼しやがって!!俺を傷つけたXx kyousuke xxをブッ潰してくれ!!ついでにグルになってる61.86.153.11 、MaximusM4も潰してくれ!!
Xx kyousuke xx に死を!!Wikipedianの中でもかなりの嫌われ者で、俺はひどいこと言われた!誰もが思ってることだ!!Xx kyousuke xxを八つ裂きにしてくれ!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が汚ねえなwキモすぎwwwwwww声帯手術すればいいのに
ヨウっていう バカババア 四ね。
邨田翔ってやつを呪ってくださいよろしくお願いします
〇〇と〇〇は何を求めてんだか。本当に気持ち悪い。
予告INの管理者でおーぷん2chの管理者をしてる矢野さとる。俺が犯行予告されて予告INに言ったら何もしてくれないでいておいておーぷん2chで自殺教唆された被害を訴えたらアク禁にしやがったんだ!!矢野を八つ裂きにしてくれ!!
M田幸江精神病のうえ、顔も梅干し、加齢臭も酷い迷惑なんで早くこの世から消えてくれよ。
渡邊裕美死ね
西倉裕人金返せ
シバタんトコの中年こどおじ兄弟カッパハゲYとスカスカハゲSはよしね
あんなのだから何度もされたんだろう人間性の問題
たかや○ろ保育園出身の白鳥幸太気に入らないやつだから日本刀で後ろから刺して殺してやる
のぶよが死にますようにおねがいします交通事故で即死しますようにおねがいします しんだら変わります
きちんと成仏してください。信世とかわりにイヌがもどってきてくれますように
イヌが信世連れていってくれますように
信世が生きてるだけでみんな不幸
はやく成仏しますように
シバタんトコのこどおじ兄弟
カッパハゲYとスカスカハゲS
二匹ともはよしね
次の北朝鮮のミサイルは東京に落ちますように。そして日本は死人の街になって歴史から葬られますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
足だけでなく腕も短いなw
身長も縮んでいるし
顔は相変わらずの虫顔だしなwwwwww
キモいから死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前の悪事がばれて捨てられろ
精神的なダメージをくらえきもくそばか女
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってる金子竜晟を見かけたら襲って、ラチって拷問して動かなくしてください!!
快楽殺人鬼の金子に生きる権利はない!!!!
Ralphy今すぐ死ね
ゆいと死ね
ウザい事ばっかしやがって
存在が邪魔、消えろ
アイツは捨てられる
Ralphy今すぐ死ね
シバタんトコのアラフィフこどおじ兄弟カッパハゲYとスカスカハゲSはよしね
おーぷん2chの削除人に死を!!
三浦健太郎しね
上田は死んで、どうぞ。
相変わらず虫みてえな顔してんなwww
気色悪いな
早く整形すればいいのに
いのもとほのかしねきえろしねさねしねしね。いなくなれ。ひとりでじこってにどとうんてんできなくなれ。くそぶすが
UMマジでクビになれ
めざわり不快
Ralphy今すぐ死ね
三浦健太郎しね
シバタんトコのこどおじイキり兄弟カッパハゲYとスカスカハゲS二匹ともはよしね
Wikipedia利用者 Xx kyousuke xx を破滅させてください!!ズタズタに切り刻んでくれ!!こいつ人傷つけといて丁寧語で人を馬鹿にすることを言いやがるんだ!!!相手が悪いって決めつけて「大丈夫ですか」って陰湿なことを言いやがる!!それで逆らったらブロック依頼しやがって!!
俺を傷つけたXx kyousuke xxをブッ潰してくれ!!
ついでにグルになってる61.86.153.11 、MaximusM4も潰してくれ!!
Xx kyousuke xx に死を!!Wikipedianの中でもかなりの嫌われ者で、俺はひどいこと言われた!誰もが思ってることだ!!
Xx kyousuke xxを八つ裂きにしてくれ!!
声が汚ねえなw
キモすぎwwwwwww
声帯手術すればいいのに
ヨウっていう バカババア 四ね。
邨田翔ってやつを呪ってください
よろしくお願いします
〇〇と〇〇は何を求めてんだか。本当に気持ち悪い。
予告INの管理者でおーぷん2chの管理者をしてる矢野さとる。
俺が犯行予告されて予告INに言ったら何もしてくれないでいておいて
おーぷん2chで自殺教唆された被害を訴えたらアク禁にしやがったんだ!!
矢野を八つ裂きにしてくれ!!
M田幸江
精神病のうえ、顔も梅干し、加齢臭も酷い
迷惑なんで早くこの世から消えてくれよ。
渡邊裕美死ね
西倉裕人金返せ
シバタんトコの中年こどおじ兄弟カッパハゲYとスカスカハゲSはよしね
あんなのだから何度もされたんだろう
人間性の問題