憎い奴を呪って差し上げますわ💋
糞爺早く死ね
>>234244こちらのお願い聞いてくれたら。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どこの職場でもトラブルメーカーの嫌われ者金ないからって子供の金アテにすんなよ●●●去れ
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても顔がキモブスだなw整形すればいいのに
お前が死ね
1人は去っていった。あとはTTだけだ。堕ちろ。去れ。
お家のあつまりなのか知らんけどバーベキューの煙と子供の大声と大音量で無限リピートされるパプリカのせいで苦しんでるのであの一家ちょっとこらしめてくれ
あいつが〇〇ますように〇〇〇れますように
小山バカ一家底辺が犬もしつけ出来ない夜中に吠えまくるまともな動物ゼロ
このコメントは削除されました
白鳥消えろ
今ドン・キ、夜勤長期間休んで海外旅行楽しんでしまってる隣近所の不良クソバカ親子を今すぐこの世から消してください!怒り大爆発収まりません!行き先の国で殺されますように!!
正義の人が現れて、うちの職場を無くして欲しいです。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず飲み方が汚ねぇな汚いのはお前と醜女の母親の顔だけにしろよwwwwww早く死んだほうがいいよ
あんなキモイ奴の子供でかわいそう。嫌われ者だよあいつ。
クタバレお前の不幸を心から願ってる
器が小さいのか気が弱いのか知らねーけどすれ違い様に文句言うならはっきり言えやテメーみたいな糞は地獄行き確定
今朝7時15分頃、隣の意地悪い性格の不良バカ親子が海外旅行に行ってしまいました残念ながら飛行機は墜落しなかったのでせめて行き先の国で帰らぬ人になるよう呪殺してください!
自分を呪ってください。苦しまない方法で殺してください。もう生きたくないです。そして、友達の記憶から俺のことをわすれさせてください。まぁ記憶を消さなくてもどうせ忘れますけど…殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。
加藤直美氏ね
糞爺早く死ね
>>234244
こちらのお願い聞いてくれたら。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どこの職場でもトラブルメーカーの嫌われ者
金ないからって子供の金アテにすんなよ●●●去れ
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧しても顔がキモブスだなw
整形すればいいのに
お前が死ね
1人は去っていった。あとはTTだけだ。堕ちろ。去れ。
お家のあつまりなのか知らんけどバーベキューの煙と子供の大声と大音量で無限リピートされるパプリカのせいで苦しんでるのであの一家ちょっとこらしめてくれ
あいつが〇〇ますように
〇〇〇れますように
小山バカ一家
底辺が犬もしつけ出来ない
夜中に吠えまくる
まともな動物ゼロ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
今ドン・キ、夜勤長期間休んで海外旅行楽しんでしまってる隣近所の不良クソバカ親子を今すぐこの世から消してください!怒り大爆発収まりません!行き先の国で殺されますように!!
か●ま●み死ね
正義の人が現れて、うちの職場を無くして欲しいです。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
相変わらず飲み方が汚ねぇな
汚いのはお前と醜女の母親の顔だけにしろよwwwwww
早く死んだほうがいいよ
あんなキモイ奴の子供でかわいそう。嫌われ者だよあいつ。
クタバレ
お前の不幸を心から願ってる
器が小さいのか気が弱いのか知らねーけどすれ違い様に文句言うならはっきり言えや
テメーみたいな糞は地獄行き確定
今朝7時15分頃、隣の意地悪い性格の不良バカ親子が海外旅行に行ってしまいました
残念ながら飛行機は墜落しなかったのでせめて行き先の国で帰らぬ人になるよう呪殺してください!
自分を呪ってください。
苦しまない方法で殺してください。
もう生きたくないです。
そして、友達の記憶から俺のことをわすれさせてください。まぁ記憶を消さなくてもどうせ忘れますけど…
殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。
自分を呪ってください。
苦しまない方法で殺してください。
もう生きたくないです。
そして、友達の記憶から俺のことをわすれさせてください。まぁ記憶を消さなくてもどうせ忘れますけど…
殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。殺してください。
加藤直美氏ね
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ