憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
M田幸江あんたのその人格、どうにかならんのか?一見まとも だけど人を傷つけることばかりの言動だよ! こんな人格のババア、世界で居ないよ。もはや精神病院で治療するレベルじゃないね!あんた、四ぬしかないよ!!
なほのガキが病気事故障害全て押し寄せ一家もろとも世界一不幸になって自分が他人にした100倍が返って苦しくて苦しくて辛い人生をちゃんと送れますように。すぐに死んで楽にならないように、苦しい人生が長く続きますように。
和泉18-54マンションの工事現場から出てきた銀色の箱バンインテリア濱田のお友達わざわざ待ちかまえててひきころそうとして来た集団ストーカー
集団ストーカー 大阪市住之江区へーん!!大阪府管轄下の職場で「個人情報窃盗と個人情報漏洩とそれをネタに脅迫」という副業の闇バイトテロを堂々と実行している指導係のお姉さんがいま~す!!他人のIDとPW盗んでHPにログインしてまーすそこで盗み見た内容をぺらぺらぺらぺら大阪府管轄下の職場でしゃべりまくってまーす犯罪者でーすその闇バイト、大阪府に許可取ってやってんの???大阪府民のみなさん どーおもいます?誰か府に聞いてんか~大阪府民でなくてもおっけ~ いってみよ~きいてみよ~ショートカットに緑の首輪アーミーグリーンのダウンの闇バイトテロペロペロ君ならぬペラペラちゃんで~すこっそり見えないところで体当たりしてくるロン毛茶髪パーマの衝突テロちゃんもいるよ!
インテリア濱田盗聴器仕掛けすぎてそれが関係各所にバレて干されてるいつもいつも赤の他人の秘密を嗅ぎまわり言いふらして回ってる独身女・婚活中の女を「選ばれなかった女」と呼んで馬鹿にしてる
パワハラ、モラハラ大西昌司消えてくれ
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように変質者に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね台湾のRenguinというYoutuberが日本の東京で変質者に刺されますように 死ね台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、変質者に刺されて死にますように 死ね台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように事故りますように。コロナに感染しますように 死ね日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますように変質者に刺されて死にますように 死ね日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますように変質者に刺されて死にますように死ね
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように変質者に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね台湾のRenguinというYoutuberが日本の東京で変質者に刺されますように 死ね台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、変質者に刺されて死にますように 死ね台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように事故りますように。コロナに感染しますように 死ね日本のNarimiyaga jinが変質者に刺されて死にますように 死ね
ほのかしねしねしねしねしねしね。事故に遭ってしね。お前みたいなブスは生きてる価値ない。さようなら
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず足が短えなwwww顔はどんどんキモブスになってるし老化の進行が止まらねえなwいい歳で自分のことを可愛いと思ってるからウケるんですけどwwwwwww母親が醜女なのにね家族揃って地獄で焼かれている父親のところに逝けばいいのに
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいの
ゆいと死ね人の周りをガサガサしやがって変態野郎消えろ周りが引いてるのに気が付かないアスペルガーバカ丸出しだな社会のゴミみんなの為に消えろ
M田幸江
あんたのその人格、どうにかならんのか?一見まとも だけど人を傷つけることばかりの言動だよ!
こんな人格のババア、世界で居ないよ。
もはや精神病院で治療するレベルじゃないね!
あんた、四ぬしかないよ!!
なほのガキが病気事故障害全て押し寄せ一家もろとも世界一不幸になって自分が他人にした100倍が返って苦しくて苦しくて辛い人生をちゃんと送れますように。
すぐに死んで楽にならないように、苦しい人生が長く続きますように。
和泉18-54
マンションの工事現場から出てきた
銀色の箱バン
インテリア濱田のお友達
わざわざ待ちかまえてて
ひきころそうとして来た
集団ストーカー
集団ストーカー 大阪市住之江区へーん!!
大阪府管轄下の職場で
「個人情報窃盗と個人情報漏洩とそれをネタに脅迫」
という副業の闇バイトテロを堂々と実行している
指導係のお姉さんがいま~す!!
他人のIDとPW盗んで
HPにログインしてまーす
そこで盗み見た内容を
ぺらぺらぺらぺら
大阪府管轄下の職場でしゃべりまくってまーす
犯罪者でーす
その闇バイト、大阪府に許可取ってやってんの???
大阪府民のみなさん どーおもいます?
誰か府に聞いてんか~
大阪府民でなくてもおっけ~ いってみよ~きいてみよ~
ショートカットに緑の首輪
アーミーグリーンのダウンの
闇バイトテロ
ペロペロ君ならぬ
ペラペラちゃんで~す
こっそり見えないところで体当たりしてくる
ロン毛茶髪パーマの衝突テロちゃんもいるよ!
インテリア濱田
盗聴器仕掛けすぎて
それが関係各所にバレて干されてる
いつもいつも赤の他人の秘密を嗅ぎまわり
言いふらして回ってる
独身女・婚活中の女を
「選ばれなかった女」と呼んで馬鹿にしてる
パワハラ、モラハラ大西昌司消えてくれ
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の東京で変質者に刺されますように 死ね
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、変質者に刺されて死にますように 死ね
台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように
事故りますように。コロナに感染しますように 死ね
日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されて死にますように 死ね
日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されて死にますように
死ね
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の東京で変質者に刺されますように 死ね
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、変質者に刺されて死にますように 死ね
台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように
事故りますように。コロナに感染しますように 死ね
日本のNarimiyaga jinが変質者に刺されて死にますように 死ね
ほのかしねしねしねしねしねしね。事故に遭ってしね。お前みたいなブスは生きてる価値ない。さようなら
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
相変わらず足が短えなwwww
顔はどんどんキモブスになってるし老化の進行が止まらねえなw
いい歳で自分のことを可愛いと思ってる
からウケるんですけどwwwwwww
母親が醜女なのにね
家族揃って地獄で焼かれている父親のところに逝けばいいのに
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいの
ゆいと死ね
人の周りをガサガサしやがって
変態野郎消えろ
周りが引いてるのに気が付かないアスペルガー
バカ丸出しだな
社会のゴミ
みんなの為に消えろ