憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
会社の広田あやが半年以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
公明の 園田依子と取巻きの男芸者共首を吊れ
Ralphy 今死ね生きてる価値まったくない
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
某ギルドのマスターと当時からずっと居るギルメン。目の前から消えろ。
https://www.veltra.com/jp/yokka/article/kyoto-enkiri-yasui/安井金比羅宮に興味縁切り神社松丸、佐々木の考えが改まり薪、カス山の問題が解決しますように。崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様、安倍晴明様 よろしくお願いします
suzuriでAsmodee製のカードゲームのSkullの箱絵のパクリ絵のTシャツを売ってるkitsune006/hachimitsu460が早く捕まりますように。パクリTは【suzuri、kitsune006】元絵は【Asmodee、skull】で検索すると見れます。読んでくれた方はどうか確認してください。そしてあなたの目から見てもパクリだと思ったら、suzuriへの通報(Tシャツの販売ページからできます)、英語か仏語ができる方はできればAsmodeeへの連絡も手伝ってください。Asmodeeフランス本社のTwitter垢はFF外からもDMを受け付けています。猫虐待やミソジニー発言なども多数。弱者いじめ大好きおじさん。仲良くしているのがヤリマンと売女ばかりなので、女性はヤらせて当然だと思っています。まともな女性でタダマンが無理だと思ったら掌返しで嫌がらせ。自称アートの人w最近はバカ肉便器の便所ブラシもやっている模様。一度コロナになったからと、毎日のように外食飲酒もしています。最近はみなさんの通報と監視が効いているのか、弱いものいじめはRTが中心です。働いているにも関わらず障害年金二級を不正受給しています。
Ralphy今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日、中央線で隣に居たうるさいクソガキが、マンションのベランダから転落死しますように。
会社の広田あやが半年以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
公明の 園田依子と取巻きの男芸者共
首を吊れ
Ralphy 今死ね生きてる価値まったくない
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
某ギルドのマスターと当時からずっと居るギルメン。
目の前から消えろ。
https://www.veltra.com/jp/yokka/article/kyoto-enkiri-yasui/
安井金比羅宮に興味
縁切り神社
松丸、佐々木の考えが改まり薪、カス山の問題が解決しますように。
崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様、安倍晴明様 よろしくお願いします
suzuriでAsmodee製のカードゲームのSkullの箱絵のパクリ絵のTシャツを売ってるkitsune006/hachimitsu460が早く捕まりますように。
パクリTは【suzuri、kitsune006】元絵は【Asmodee、skull】で検索すると見れます。
読んでくれた方はどうか確認してください。
そしてあなたの目から見てもパクリだと思ったら、suzuriへの通報(Tシャツの販売ページからできます)、英語か仏語ができる方はできればAsmodeeへの連絡も手伝ってください。
Asmodeeフランス本社のTwitter垢はFF外からもDMを受け付けています。
猫虐待やミソジニー発言なども多数。弱者いじめ大好きおじさん。
仲良くしているのがヤリマンと売女ばかりなので、女性はヤらせて当然だと思っています。まともな女性でタダマンが無理だと思ったら掌返しで嫌がらせ。
自称アートの人w最近はバカ肉便器の便所ブラシもやっている模様。
一度コロナになったからと、毎日のように外食飲酒もしています。
最近はみなさんの通報と監視が効いているのか、弱いものいじめはRTが中心です。
働いているにも関わらず障害年金二級を不正受給しています。
Ralphy今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日、中央線で隣に居たうるさいクソガキが、マンションのベランダから転落死しますように。