憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
今すぐ死ね
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、友達や仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!宥承がビジネス仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
友達だと思ってたけど酷いね自分が悪い事していきなり無視は引くだから友達居なかったんだね、納得もう関わりたくない
また人の物盗んでるクズだから捨てられるんだよ逆恨みすげえな気持ち悪い
2階のゴミ虫クソニート!ドカドカガタガタうるせーよ!害虫はさっさと駆除されろ!死ね!!!!!!!
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
昨夜バカママに20時半頃大富豪彼氏のとこまで海外旅行出発のため送ってもらってしまった豪遊糞女を呪ってほしいですキャリーケース積むのを隠すためにバカママはスマホのライトを窓に向けて隠すようにしてきた最低なクソ親子生きる価値ないので絶対この世から消してください!今頃大富豪彼氏と行き先の国で遊んでる頃か昨夜は大富豪彼氏の大豪邸で寝て今朝から出発してる頃飛行機絶対墜落、行き先の国で帰らぬ人になるように呪ってください!!
柴田Y継とS哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔はキモブスで声が汚い声だなまた一段と老けたせいか後ろ姿からでもBBAだと分かるしw頭のてっぺんが薄くなり始めていてどんどん老化が進んでいるのにどうしてぶりっ子するの?見ていて痛いなwwwwwwwww死ねばいいのに
田中唯翔死ね
大便漏らすドクズの中年アル中、モラハラ、ギャンブル依存症死ぬ死ぬ詐欺で頭が悪い好き勝手生きて家族は無視寂しいからギャンブルする?甘えるな!死ね!
今すぐ死ね
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、
友達や仕事に
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
宥承がビジネス仕事で失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
ファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
友達だと思ってたけど酷いね
自分が悪い事していきなり無視は引く
だから友達居なかったんだね、納得
もう関わりたくない
また人の物盗んでるクズ
だから捨てられるんだよ
逆恨みすげえな気持ち悪い
2階のゴミ虫クソニート!
ドカドカガタガタうるせーよ!
害虫はさっさと駆除されろ!
死ね!!!!!!!
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
昨夜バカママに20時半頃大富豪彼氏のとこまで海外旅行出発のため送ってもらってしまった豪遊糞女を呪ってほしいです
キャリーケース積むのを隠すためにバカママはスマホのライトを窓に向けて隠すようにしてきた最低なクソ親子生きる価値ないので絶対この世から消してください!今頃大富豪彼氏と行き先の国で遊んでる頃か昨夜は大富豪彼氏の大豪邸で寝て今朝から出発してる頃
飛行機絶対墜落、行き先の国で帰らぬ人になるように呪ってください!!
柴田Y継とS哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔はキモブスで声が汚い声だな
また一段と老けたせいか後ろ姿からでもBBAだと分かるしw
頭のてっぺんが薄くなり始めていてどんどん老化が進んでいるのにどうしてぶりっ子するの?
見ていて痛いなwwwwwwwww
死ねばいいのに
田中唯翔
死ね
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
大便漏らすドクズの中年
アル中、モラハラ、ギャンブル依存症
死ぬ死ぬ詐欺で頭が悪い
好き勝手生きて家族は無視
寂しいからギャンブルする?
甘えるな!
死ね!