憎い奴を呪って差し上げますわ💋
麻美が今年中に死にますように
H早くお金を返せ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、ただでさえブスなのに老化が進んでどんどんBBAになってる上にぶりっ子の動きとかヤバすぎwww早く死ね
信世が死にますようにもうむりですはやくしね糞ばばあr財産失え
桑原しん くたばれ! 入れ墨腐って死ねばいいのに
クソガキ全員今すぐ死ね
くぼそのさおり消えろ
印刷会社のヒラごときがなに漫画無断転載で再生稼ぎして俺tueeeしてんだよ
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとSははよしね
クボ辞めちまえ
不快なTHとUMが早いうちに異動になりますように
ナメてんのかテメエは存在もしょうもない
このコメントは削除されました
くぼそのさおり狂え
N.A肺がんで死亡T.Kトラックに潰されて死亡M.K火災で死亡
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS二匹とも消えろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどん老化が進んでるなただでさえ顔がキモブスなのにwww死んだほうがいいよ
くぼそのさおりwほんといらねーお前のことみんな嫌いなんだよ気づけよバーカw能無し看護師さーんw
自分の欲望のためだったら平気で嘘つく虚言癖●子しね
麻美が息子共々1日も早く死にますように
あのペテン野郎、まじしんでくれ仕事向いていない辞めちまえ
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS二匹ともはやくしんで
嫌いな奴が全員滅びます様に
白鳥死ね
ほがきのあほのゆうきは、京都ではオレンジで有名な高校の一年生。ただ、入っているクラブは軽音部、嫌われ者だから、バンドも解散。まもなく試験だというときに、学校サボって、ケーポップのコンサートだと。家では全く勉強などしていない。見かけばかり気にして、コスメだ、何だと買い漁る。その割にはニキビヅラのきたねえ顔。注意すると上から目線だとひねくれる。当たり前だろ、なぜクソ野郎に下でに出るか。嫌なら家出て自活しろ。貴様がいなくなっても誰も悲しみやしない。韓国に行きたいなら行ってしまえ、二度と帰ってこなくて結構。アホの顔見なくて済むようになるから万々歳。早く消えろ、あまちゃんは何の役にもたちゃしない。努力もしない、クソ野郎。韓国のほうが日本より学歴社会だということも知らずに、高校卒業怪しいお前が通用するものなど何一つない。野垂れ死んでこい。二度と顔を見せるの、糞が。
劣等感の裏返しでオラつくシバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS、二匹とも消えろ
霊視やカウンセラーやってる松澤きみえ霊視能力もないしアドバイスにならない話ばかりで人の弱みに付け込んで金を騙しとる悪質犯。地獄に落ちろ。死ね。騙しとった金返せ
クズは滅べ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAプチ整形に失敗したような顔になったなwww老化とかのレベルじゃねえwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwガチの整形をすればいいのに
奴にダメージを与え続けてさっさと視界からけしてくれクッソめざわりなんだわ
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子をズタズタにしてやる!!!俺の心を守らなかったんだ!!富田の家族にも手を出してやる!!!
西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!
星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!
麻美が今年中に死にますように
H早くお金を返せ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、ただでさえブスなのに老化が進んでどんどんBBAになってる上にぶりっ子の動きとかヤバすぎwww
早く死ね
信世が死にますようにもうむりです
はやくしね糞ばばあ
r財産失え
桑原しん くたばれ! 入れ墨腐って死ねばいいのに
クソガキ全員今すぐ死ね
くぼそのさおり消えろ
印刷会社のヒラごときがなに漫画無断転載で再生稼ぎして俺tueeeしてんだよ
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとSははよしね
クボ辞めちまえ
不快なTHとUMが早いうちに異動になりますように
ナメてんのかテメエは
存在もしょうもない
このコメントは削除されました
くぼそのさおり狂え
N.A肺がんで死亡
T.Kトラックに潰されて死亡
M.K火災で死亡
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS
二匹とも消えろ
どんどん老化が進んでるな
ただでさえ顔がキモブスなのにwww
死んだほうがいいよ
クソガキ全員今すぐ死ね
くぼそのさおりw
ほんといらねー
お前のことみんな嫌いなんだよ
気づけよバーカw能無し看護師さーんw
自分の欲望のためだったら平気で嘘つく虚言癖●子しね
麻美が息子共々1日も早く死にますように
あのペテン野郎、まじしんでくれ
仕事向いていない辞めちまえ
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS
二匹ともはやくしんで
嫌いな奴が全員滅びます様に
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
ほがきのあほのゆうきは、京都ではオレンジで有名な高校の一年生。ただ、入っているクラブは軽音部、嫌われ者だから、バンドも解散。まもなく試験だというときに、学校サボって、ケーポップのコンサートだと。家では全く勉強などしていない。見かけばかり気にして、コスメだ、何だと買い漁る。その割にはニキビヅラのきたねえ顔。注意すると上から目線だとひねくれる。当たり前だろ、なぜクソ野郎に下でに出るか。嫌なら家出て自活しろ。貴様がいなくなっても誰も悲しみやしない。韓国に行きたいなら行ってしまえ、二度と帰ってこなくて結構。アホの顔見なくて済むようになるから万々歳。早く消えろ、あまちゃんは何の役にもたちゃしない。努力もしない、クソ野郎。韓国のほうが日本より学歴社会だということも知らずに、高校卒業怪しいお前が通用するものなど何一つない。野垂れ死んでこい。二度と顔を見せるの、糞が。
劣等感の裏返しでオラつくシバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS、二匹とも消えろ
霊視やカウンセラーやってる松澤きみえ
霊視能力もないしアドバイスにならない話ばかりで人の弱みに付け込んで金を騙しとる悪質犯。地獄に落ちろ。死ね。騙しとった金返せ
クズは滅べ
プチ整形に失敗したような顔になったなwww
老化とかのレベルじゃねえwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww
ガチの整形をすればいいのに
奴にダメージを与え続けてさっさと視界からけしてくれ
クッソめざわりなんだわ
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子をズタズタにしてやる!!!
俺の心を守らなかったんだ!!富田の家族にも手を出してやる!!!
西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!
星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!
俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!