憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
尾篭周平死ね。早く子供達を返して苦しみながら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Y.K死ね
昼夜問わず騒音出す人達から離れて環境のいい住みやすい所へ引っ越せますように
菊地宏昭が社会から抹殺されて無一文になり、しかも末期癌で苦しんで死にますように菊地宏昭の家族も死にますように
F.Kは、呪われろ!
野呂修斗しね!独身と嘘をつき女を騙す最低なクズ!!フェイスブックで検索すれば出てきますお前もお前の家族も一生呪う
クズ最上死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大○行った馬鹿な女野沢死ね
そして僕はホモです!!掘ってください!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる金子竜晟を迫害してください!!こいつは15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて快楽だけが理由で心傷つけた!!俺が頭抱えて泣きわめいてるところに暴言大声で言いやがったんだ!!15にもなって普通の人間と違って心傷つきやすい人間の俺に向かって!!!こいつは快楽殺人犯だ!!心傷つきやすい相手は優しくするのが普通なのにこいつは15にもなって15にもなって~~~~~~~~~!!!!迫害してください!!本気だ!!迫害してください!!こいつの親も俺に謝りに来ないから!!!濡れ衣を着せられた銀行員の牧野茂の家族と同じような感じで金子竜晟を迫害してください!!金子は本当に俺を殺そうとしたから!!15にもなって!!’’’何もしてない’’’俺に向かって!!!!死ね~~~~~~~~~~~~~~!!!!!金子竜晟とその親を迫害してください!!何よりも金子竜晟の親だ!!金子の親自分の息子が快楽で人を殺そうとして後遺症まで負わせてるのに謝らないんだ!!モンスターペアレントだって思ってるよ!!もし金子竜晟の親が無責任な奴だったら、もし息子が俺にしたことで先生にひっぱたかれて俺にしたことを棚に上げて先生を教育委員会に訴える親だったら金子竜晟の親に一番死んでもらいたい!!!もしそうだったら金子も金子のクソ親も迫害してください!!
菊地宏昭が一文無しになり、重病で苦しんで死にますように
Mtb受資マ 障害者雇用鈴木、消えろ
松尾麗(うらら)死ね
馬鹿なくせに自分を勘違いしてるクズババア最○直子井上と共に死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
武○隆死ねクズ馬鹿ヅラ見せんなよ
今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね 老害 早く死ね
私の分の遺産奪い取った小湊文子自律神経失調症で倒れろ!守銭奴にもほどがある!守銭奴根性無くなるまで苦しめ
くたばれ S野博康 早く地獄に落ちて死ねよ 調子にのってるんじゃないよ お前みたいなクズ男はいなくなればいいんだよ
彭博 Oliver Peng1988年12月28日,死ね
野呂修斗しね!独身と嘘をつき女を騙す最低なクズ!!フェイスブックで検索すれば出てきます一生呪う
無能BBA 祭原貴子 消えろ
小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね小島義志死ね
谷川・Y顔がイヤらしくてキモい谷川・Y死ねクズ谷川・Y死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
高山さん、九条さん、ハジメさんへ。二度と絵が描けなくなること、創作活動ができなくなること、心から願ってるよ。貴女達のせいで、ジャンルがなくなればいいね。
尾篭周平死ね。早く子供達を返して苦しみながら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Y.K死ね
昼夜問わず騒音出す人達から離れて
環境のいい住みやすい所へ引っ越せますように
菊地宏昭が社会から抹殺されて無一文になり、しかも末期癌で苦しんで死にますように
菊地宏昭の家族も死にますように
F.Kは、呪われろ!
野呂修斗しね!
独身と嘘をつき女を騙す最低なクズ!!
フェイスブックで検索すれば出てきます
お前もお前の家族も一生呪う
クズ最上死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大○行った馬鹿な女野沢死ね
そして僕はホモです!!掘ってください!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってる金子竜晟を迫害してください!!こいつは15にもなって
相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて快楽だけが理由で
心傷つけた!!俺が頭抱えて泣きわめいてるところに暴言大声で言いやがったんだ!!
15にもなって普通の人間と違って心傷つきやすい人間の俺に向かって!!!こいつは
快楽殺人犯だ!!心傷つきやすい相手は優しくするのが普通なのにこいつは15にもなって
15にもなって~~~~~~~~~!!!!
迫害してください!!本気だ!!迫害してください!!こいつの
親も俺に謝りに来ないから!!!
濡れ衣を着せられた銀行員の牧野茂の家族と同じような感じで金子竜晟を
迫害してください!!金子は本当に俺を殺そうとしたから!!15にもなって!!
’’’何もしてない’’’俺に向かって!!!!死ね~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
金子竜晟とその親を迫害してください!!
何よりも金子竜晟の親だ!!金子の親自分の息子が快楽で人を殺そうとして
後遺症まで負わせてるのに謝らないんだ!!モンスターペアレントだって思ってるよ!!
もし金子竜晟の親が無責任な奴だったら、もし息子が俺にしたことで先生にひっぱたかれて
俺にしたことを棚に上げて先生を教育委員会に訴える親だったら金子竜晟の親に一番死んでもらいたい!!!
もしそうだったら金子も金子のクソ親も迫害してください!!
Mtb受資マ 障害者雇用鈴木、消えろ
松尾麗(うらら)死ね
馬鹿なくせに自分を勘違いしてるクズババア最○直子井上と共に死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
武○隆死ねクズ馬鹿ヅラ見せんなよ
今村 死ね 今村 死ね 今村 死ね
老害 早く死ね
私の分の遺産奪い取った小湊文子自律神経失調症で倒れろ!
守銭奴にもほどがある!
守銭奴根性無くなるまで苦しめ
くたばれ S野博康 早く地獄に落ちて死ねよ 調子にのってるんじゃないよ お前みたいなクズ男はいなくなればいいんだよ
彭博 Oliver Peng1988年12月28日,死ね
野呂修斗しね!
独身と嘘をつき女を騙す最低なクズ!!
フェイスブックで検索すれば出てきます
一生呪う
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
小島義志死ね
谷川・Y顔がイヤらしくてキモい
谷川・Y死ねクズ
谷川・Y死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
高山さん、九条さん、ハジメさんへ。
二度と絵が描けなくなること、創作活動ができなくなること、心から願ってるよ。
貴女達のせいで、ジャンルがなくなればいいね。