憎い奴を呪って差し上げますわ💋
隣のババア二度と私に関わって来なくなりますように
このコメントは削除されました
伊藤芽衣が不幸になる
隣の人が暇なのか何かにつけて嫌がらせしてくる永遠に私に関わって来なくなるように
梶川文子がいなくなりますように
糞売女死ね
最低最悪の下衆野郎菊地宏昭全身を激痛が襲いもがき苦しんで死ぬ
私に嫌がらせしている人がしているこ事が私が受けている精神的苦痛とともに全て相手に返りますようにお願いします
堀智恵子 お局気取り皆の嫌われ者こいつのせいで周りが空気悪くなっているの気づいていない。
麻野和正あの人絶対にホモだよね。いつも矢島と馴れ馴れしいし、目つきとか違うからよく分かる。つか私みたいな女でもウザく付き纏うからキモい。オタクのホモってマジ最低!
こっちは4年くらい前からずっと拒絶し続けてるのに、どうしてまだ拒絶されてないと思ってんのかまじで分からんわ。おめでたい脳味噌だな。ついてる意味あんのか?
M田N幸すぐに死ね。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
時間の管理ができない男となんべん言っても伝わらない勘違いクソ脳味噌男はまじでゴミ
三TN幸死ね死ねしねまじにくい。子どもの悲しみもうらみもすべてうけとめて死ね。
隣にいるアパート中から嫌われてる嫌がらせ女が引っ越ししますように
こっちは行きたくて行ってるんじゃねーんだよいちいち駄々こねんな
勘違いセクハラクソ男は死ね
17時50分三河島発常磐線下り3号2枚目扉からのる悪臭親父死ね! リストラされます様に。
でかリュッククソ馬鹿! あんた日本人じゃねーだろ? 電車乗るな! 死ねばいいのに。
初めて投稿します大っ嫌いな左側の隣人が越していってほしい気に食わない早く居なくなって下さい呪って下さいお願いします
S藤H美悪事がバレて去ることになりますよう。
妙子死ねあのキモい谷川○○やと共に
あの女は消えろ。消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ。その場から離れてどこか行って下さい。
M田Y江二重人格 加齢臭さっさと死ね!
大野なぎさ
梶川文子実の娘に暴行するのをやめなかったら死んでくれ
具志堅文子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね具志堅文子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね具志堅文子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしねし
N美さん、可愛いお子さん達がおうちで待っていますよ。男にうつつを抜かしてないで下さい。
同じ苗字が多いど田舎集落【林】全員コロナに感染してくれないかなぁ勿論!!!!クソ旦那と義父母、義兄夫婦も死んでくれ!!!!金を稼いで来ねぇクソ旦那だから、死んで貰った方がこっちも気が休まるよ縛る人が居なくなってくれた方がこっちも働き口を見付けて、子供を養って行ける!!テメェよりは、金を稼いで行く自身はあるよ!!だから、林家全員…あの世へ逝っちまえ!!!!頼むから、年内に死んで欲しい!!!!
嫌がらせ騒音母娘があそこの変質者とともに消え平和になりますようにお願いします
M田 キチガイ ババアさっさと消えてくれ。
O野さん、旦那さんと子供を、家庭を大事にしましょうよ…彼と私の仲を知らなかったとは言わせないよ
mhtbすずき諒障害者のくせに近づくな。この世から消えろ
文子死ね。
大原恵子に社会的制裁を!
隣のババア
二度と私に関わって来なくなりますように
伊藤芽衣が不幸になる
隣の人が暇なのか何かにつけて嫌がらせしてくる
永遠に私に関わって来なくなるように
梶川文子がいなくなりますように
糞売女死ね
最低最悪の下衆野郎
菊地宏昭
全身を激痛が襲い
もがき苦しんで死ぬ
私に嫌がらせしている人がしているこ事が
私が受けている精神的苦痛とともに
全て相手に返りますようにお願いします
堀智恵子 お局気取り皆の嫌われ者こいつのせいで周りが空気悪くなっているの気づいていない。
麻野和正あの人絶対にホモだよね。
いつも矢島と馴れ馴れしいし、目つきとか違うからよく分かる。
つか私みたいな女でもウザく付き纏うからキモい。
オタクのホモってマジ最低!
こっちは4年くらい前からずっと拒絶し続けてるのに、どうしてまだ拒絶されてないと思ってんのかまじで分からんわ。
おめでたい脳味噌だな。ついてる意味あんのか?
M田N幸すぐに死ね。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
時間の管理ができない男となんべん言っても伝わらない勘違いクソ脳味噌男はまじでゴミ
三TN幸死ね死ねしね
まじにくい。子どもの悲しみもうらみもすべてうけとめて死ね。
隣にいるアパート中から嫌われてる嫌がらせ女が
引っ越ししますように
こっちは行きたくて行ってるんじゃねーんだよ
いちいち駄々こねんな
勘違いセクハラクソ男は死ね
17時50分三河島発常磐線下り3号2枚目扉からのる悪臭親父死ね! リストラされます様に。
でかリュッククソ馬鹿! あんた日本人じゃねーだろ? 電車乗るな! 死ねばいいのに。
初めて投稿します
大っ嫌いな左側の隣人が越していってほしい気に食わない早く居なくなって下さい呪って下さいお願いします
S藤H美
悪事がバレて去ることになりますよう。
妙子死ねあのキモい谷川○○やと共に
あの女は消えろ。
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ。その場から離れてどこか行って下さい。
M田Y江
二重人格 加齢臭
さっさと死ね!
大野なぎさ
梶川文子実の娘に暴行するのをやめなかったら死んでくれ
具志堅文子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね具志堅文子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね具志堅文子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしねし
N美さん、可愛いお子さん達がおうちで待っていますよ。
男にうつつを抜かしてないで下さい。
同じ苗字が多いど田舎集落
【林】全員コロナに感染してくれないかなぁ
勿論!!!!クソ旦那と義父母、義兄夫婦も死んでくれ!!!!
金を稼いで来ねぇクソ旦那だから、死んで貰った方がこっちも気が休まるよ
縛る人が居なくなってくれた方が
こっちも働き口を見付けて、子供を養って行ける!!
テメェよりは、金を稼いで行く自身はあるよ!!
だから、林家全員…あの世へ逝っちまえ!!!!
頼むから、年内に死んで欲しい!!!!
嫌がらせ騒音母娘が
あそこの変質者とともに消え
平和になりますようにお願いします
M田 キチガイ ババア
さっさと消えてくれ。
O野さん、旦那さんと子供を、家庭を大事にしましょうよ…
彼と私の仲を知らなかったとは言わせないよ
mhtbすずき諒
障害者のくせに近づくな。
この世から消えろ
文子死ね。
大原恵子に社会的制裁を!