憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
福津市にいるS川家のMとN、離婚してくれ、不幸になってくれ、人の家庭を壊しといて呑気に生きるな。精算してから自由になってくれ。
みんな知ってます♪全部ばれてます♪見よツイッターの被害報告の山を!!車のUターンに明るいうちからの車ライト点灯にパッシングにハザードに整備不良で片目点灯に今度は唐突に消灯も加わった!!報告しとくわ♪
舌打ち白髪ジジイ
「よいしょ~いたたたた♪」ああはいはい、盗聴してますアピールね!!知ってます~♪♪そんなん某新興宗教がやってるってみんなもう知ってんじゃん♪歌手まで記者会見開くぐらいだし、大学教授も三人ばかり集団嫌がらせの論文などなど発表しているし♪やろうと思えば「火災報知器期限切れで取り替えます♪」(カメラ付き)「会社のロッカーは合鍵ありません!!」(合鍵ないけど勝手に作って勝手に開けて自宅の鍵盗んで有給使って休んでおいて、タゲが会社で働いてる日にこっそり一人暮らしの自宅に侵入!!)不思議でも何でもない、実に現実的。
そしてジャストミート近ツリ逮捕!!
セブンイレブン吹田豊二店前の歩道を爆走してた大型バイクの焦げパン兄ちゃん通報しといたよ♪
リボン会長と霜月ありす滅べ
台湾人のyuan12.31こと袁倫大が死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ硫酸かけられて自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
人のコメントをコピペする偽者は消えろ
福津市にいるS川家のMとN、離婚してくれ、不幸になってくれ、人の家庭を壊しといて呑気に生きるな。精算してから自由になってくれ。
みんな知ってます♪
全部ばれてます♪
見よツイッターの被害報告の山を!!
車のUターンに明るいうちからの車ライト点灯に
パッシングにハザードに整備不良で片目点灯に
今度は唐突に消灯も加わった!!報告しとくわ♪
舌打ち白髪ジジイ
「よいしょ~いたたたた♪」
ああはいはい、盗聴してますアピールね!!
知ってます~♪♪
そんなん某新興宗教がやってるって
みんなもう知ってんじゃん♪
歌手まで記者会見開くぐらいだし、
大学教授も三人ばかり集団嫌がらせの論文などなど発表しているし♪
やろうと思えば
「火災報知器期限切れで取り替えます♪」
(カメラ付き)
「会社のロッカーは合鍵ありません!!」
(合鍵ないけど勝手に作って勝手に開けて
自宅の鍵盗んで有給使って休んでおいて、
タゲが会社で働いてる日に
こっそり一人暮らしの自宅に侵入!!)
不思議でも何でもない、実に現実的。
そしてジャストミート近ツリ逮捕!!
セブンイレブン吹田豊二店前の歩道を爆走してた大型バイクの焦げパン兄ちゃん通報しといたよ♪
リボン会長と霜月ありす滅べ
台湾人のyuan12.31こと
袁倫大が死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
人のコメントをコピペする偽者は消えろ