憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
あいつは苦しみながら〇される当然の裁きだ不快なあいつとあいつとあいつも一緒に葬られろしね
私達に害を及ぼした連中が悔い改め姿を見せなくなりますように
R'isa Tiaを使ってる奴が二度とinしなくなりますように
西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト大阪から逃亡した犯罪者73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
コロナ菌バラマキ全て死ね 不正金
創かの在日はんざい者通名:小島 紗恵おおさかし よどやばし創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらないと自慢いじめ 嫌がらせ女 在日そーか仲間を使って現在も他人の部屋の盗聴やってると猛烈アピール中あーつかれた よほどはんざい行為を暴露されると困るのか必死であぼーんしまくって 隠蔽・削除通報 拡散
都合で胆団使ってるがしっぺ返し食らうぞ
創かの在日はんざい者通名:的場 美和おおさかし よどやばし創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税ワタシ、失敗しないので ドヤっ創か革命の女闘士業 はんざい者
創かの在日はんざい者通名:三好 宏明おおさかし よどやばし創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
依存症死ね
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた通名:魚谷誠也さ~ん一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ~?●創か嫌がらせ闇バイター くるくるピルエツトタ~ンご指南役 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく~る(大阪府吹田市豊津町4-1)●一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見 (大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)●カルト不審車集団 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)カルト~出た出た♪カルト~出た~♪ あヨイヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト(大阪府吹田市豊津町31-4) 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪●創かn世小学低学年女子 朝日堂 創かのカルト保護者が 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の カルト小学低学年女子三人組♪ 小学3年位の男子 当の創か保護者 按摩屋の孫「私、創かの集団ストーカーちゃん♪」熊鈴ちりんちりん 激烈アピる小学3年生女児後ろ振り返りキョロキョロ 女子中学生も参戦よいしょ絶叫 プルコギならぬ ちゃりこぎ創かおじさん
全ての優遇を消し飛ばす
罠野郎全て死ね
>>神様世田谷区立桜木中学校の2008年度の2年か3年で下校する時学校の前でチャリに乗って俺に笑って暴言吐いたクズをブッ殺してくれ!!笑いながら「バーカ」「死んじまえ」って言ったんだ!!呪ってますから!!攫って、指と爪の間に針を刺したり徹底的に拷問して、バラバラに切り刻んでパーツをトイレに流してクソまみれの最悪な死体にしてください神様!!祈ってますから!!
ランドアクシスタワー明治安田生命大阪御堂筋ビル(大阪市中央区伏見町4丁目1-1)玄関付近毎朝8時台に 警備員のコスプレして女性につきまとう50〜60代の集団嫌がらせ犯そうカルト令和の国家てんぷく血盟団ストーカーおじさんエレベーターの中まで ついて来る
反応の数だけ集団が死ぬ
傷つけたんだからさっさと死ね
病人ネットワーク滅べ
数あるゴミの中の一つ どうでもいい
西倉裕人(伸州)弱者を脅して金を巻き上げる屑死ね死ね死ね死ね
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
世田谷区立桜木中学校はクズ教師の多い学校だった!!潰れやがれ!!
媚媚媚媚媚媚媚の害虫 死ね
マイナと同じ何の役にも立たないどころか逆に迷惑なだけ何の位置もないし必要もなければ天下りの温床に悪い口実を与えかねない役に立たない
全て廃止撤廃せよ
下らないいらない必要ない!
捨てられろ
あざとすぎる ゆるしはしない
あいつは苦しみながら〇される
当然の裁きだ
不快なあいつとあいつとあいつも一緒に葬られろ
しね
私達に害を及ぼした連中が悔い改め姿を見せなくなりますように
R'isa Tiaを使ってる奴が二度とinしなくなりますように
西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね
西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね 西倉裕人(伸州)死ね
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者
73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
コロナ菌バラマキ全て死ね 不正金
創かの在日はんざい者
通名:小島 紗恵
おおさかし よどやばし
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらないと自慢
いじめ 嫌がらせ女
在日そーか仲間を使って
現在も他人の部屋の盗聴やってると
猛烈アピール中
あーつかれた
よほどはんざい行為を暴露されると困るのか
必死であぼーんしまくって 隠蔽・削除
通報 拡散
都合で胆団使ってるがしっぺ返し食らうぞ
創かの在日はんざい者
通名:的場 美和
おおさかし よどやばし
ワタシ、失敗しないので ドヤっ
創か革命の女闘士業 はんざい者
創かの在日はんざい者
通名:三好 宏明
おおさかし よどやばし
依存症死ね
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ~ん
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ~?
●創か嫌がらせ闇バイター くるくるピルエツトタ~ンご指南役
豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく~る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
●一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト~出た出た♪カルト~出た~♪ あヨイヨイ♪
●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25
おまけの 70-25 右側駐車違反
@セントラル江坂ウエスト(大阪府吹田市豊津町31-4)
創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ~
出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
●創かn世小学低学年女子 朝日堂
創かのカルト保護者が
他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
カルト小学低学年女子三人組♪
小学3年位の男子 当の創か保護者 按摩屋の孫
「私、創かの集団ストーカーちゃん♪」
熊鈴ちりんちりん 激烈アピる小学3年生女児
後ろ振り返りキョロキョロ 女子中学生も参戦
よいしょ絶叫 プルコギならぬ ちゃりこぎ創かおじさん
全ての優遇を消し飛ばす
罠野郎全て死ね
創かの在日はんざい者
おおさかし よどやばし
いじめ 嫌がらせ女
在日そーか仲間を使って
猛烈アピール中
あーつかれた
通報 拡散
>>神様
世田谷区立桜木中学校の2008年度の2年か3年で
下校する時学校の前でチャリに乗って俺に笑って暴言吐いたクズをブッ殺してくれ!!笑いながら「バーカ」「死んじまえ」って言ったんだ!!
呪ってますから!!攫って、指と爪の間に針を刺したり徹底的に拷問して、バラバラに切り刻んでパーツをトイレに流してクソまみれの最悪な死体にしてください神様!!祈ってますから!!
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者
73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
ランドアクシスタワー明治安田生命大阪御堂筋ビル
(大阪市中央区伏見町4丁目1-1)
玄関付近
毎朝8時台に 警備員のコスプレして
女性につきまとう
50〜60代の集団嫌がらせ犯
そうカルト令和の国家てんぷく
血盟団ストーカーおじさん
エレベーターの中まで ついて来る
創かの在日はんざい者
おおさかし よどやばし
いじめ 嫌がらせ女
在日そーか仲間を使って
猛烈アピール中
あーつかれた
通報 拡散
反応の数だけ集団が死ぬ
傷つけたんだからさっさと死ね
病人ネットワーク滅べ
数あるゴミの中の一つ どうでもいい
西倉裕人(伸州)
弱者を脅して金を巻き上げる屑
死ね死ね死ね死ね
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
世田谷区立桜木中学校はクズ教師の多い学校だった!!潰れやがれ!!
媚媚媚媚媚媚媚の害虫 死ね
マイナと同じ何の役にも立たないどころか
逆に迷惑なだけ
何の位置もないし必要もなければ
天下りの温床に悪い口実を与えかねない
役に立たない
全て廃止撤廃せよ
下らないいらない必要ない!
捨てられろ