憎い奴を呪って差し上げますわ💋
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいの
星野晃明 貸した金返さないで電話番号変えやがったな!寸借詐欺されたから警察に行ってやるよ!ムショにぶち込んでやる!嫌なら死ね!
黄昏ババアまじきも沈んでろ
野澤篤 中川陽一 離婚しろ
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように変質者に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね台湾のRenguinというYoutuberが日本の東京で変質者に刺されますように 死ね事件に巻き込まれるか、イチャモンつけられろ!台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、変質者に刺されて死にますように 死ね台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように事故りますように。コロナに感染しますように 死ね日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますように変質者に刺されて死にますように 死ね日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますように変質者に刺されて死にますように死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなに化粧してもキモブスだしすっぴんはどうしようもないレベルだなwやっぱり母親が醜女だからなwwwwwww父親は地獄に焼かれているから早く家族仲良く焼かれればいいのに
あなたうそつき
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいのに
A●さっさとクタバレ。めざわりなんだよしぶといおまえが。
ゆいと気持ち悪い社会のゴミアスペルガーが何をしても泣き真似すれば許せるなんて思うなお前の異常な執着心はきちがいレベル今すぐしね
能○阿○富と岡○美○樹がくたばりますよう呪いをお願い致します。
本○隆行と金○富美子死ねクズばばあ
国吉死ねクズ野郎
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がキモブスだけでなく足が短いなw足より胴のほうが長くて、スタイルは最悪なのにぶりっ子するとかwwww頭がラリってるなw流石は醜女の母親を持つだけのことはあるな
このコメントは削除されました
武○隆死ね
k中卒業t高校行ったクズ大○妙子死ね
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいの
星野晃明 貸した金返さないで電話番号変えやがったな!
寸借詐欺されたから警察に行ってやるよ!
ムショにぶち込んでやる!
嫌なら死ね!
黄昏ババアまじきも
沈んでろ
野澤篤 中川陽一 離婚しろ
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の東京で変質者に刺されますように 死ね事件に巻き込まれるか、イチャモンつけられろ!
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、変質者に刺されて死にますように 死ね
台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように
事故りますように。コロナに感染しますように 死ね
日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されて死にますように 死ね
日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されて死にますように
死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんなに化粧してもキモブスだしすっぴんはどうしようもないレベルだなw
やっぱり母親が醜女だからなwwwwwww
父親は地獄に焼かれているから早く家族仲良く焼かれればいいのに
あなたうそつき
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいのに
A●さっさとクタバレ。
めざわりなんだよしぶといおまえが。
ゆいと
気持ち悪い
社会のゴミ
アスペルガーが何をしても泣き真似すれば許せるなんて思うな
お前の異常な執着心はきちがいレベル
今すぐしね
能○阿○富と岡○美○樹がくたばりますよう呪いをお願い致します。
本○隆行と金○富美子死ねクズばばあ
国吉死ねクズ野郎
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がキモブスだけでなく足が短いなw
足より胴のほうが長くて、スタイルは最悪なのにぶりっ子するとかwwww
頭がラリってるなw
流石は醜女の母親を持つだけのことはあるな
武○隆死ね