憎い奴を呪って差し上げますわ💋
中村りょうブチ切れてて草
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
ksもとかいう気持ち悪いおばさんその小さな嫌がらせなに?暇すぎん?てかそんな嫌がらせするくらい私に興味あるの?私はあんたに全く興味ないが?マジで意味がわからんのでとりあえず死んで
某障害者向け大学にいるクソ木の運が限りなくなくなりますように。なくなった後は、【良いところで台無しになる不幸】【目の前で台無しになる不幸】【常に不運】になりますように。そいつのせいで10年以上運吸い取られてる。仕事もプライベートも全て
糞外人Pの家族親族の全てに災いが及ぶ…必ずあんな奴の血は世に残してはいけない傲慢で冷酷な裏の顔を隠して、よくも人を教え導く仕事につけたもんだな裏では身体売って金まきあげてるくせに遅かれ早かれ糞外人Pの悪行の全ては必ず白日の元に晒され、お前は刑務所行きだ極悪囚にカマ掘られちまえ!Pが性病うつされるのを楽しみにしてるわ
早川氏を?歯の上歯何を座がいいかなこと欠きましたと思いますはご理解のほど早く起きてしまったと思いますにくださればまたお願いしたらいいかわからんわあると言うのはこの経験したあと味になるからの
Ralphy今すぐ死ね
○満○○○というクズ社長とJ市のN中卒業したた○○○こずえがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
N中卒業M高卒業のタラコ唇不細工女た○○○由紀子がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
た○○○由紀子死ねタラコ唇不細工女
ゆたぼん尊師万歳🙌
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は、ただのゴリラじゃなくてヘリウムを吸って声と頭がラリってるキモブスゴリラだなwwwまぁ、母親がブスゴリラなら仕方がないよw家族揃ってヘリウム中毒でシラミを食ってるんでしょうw?キモすぎ死ね
今週こっちにこれない嘘ついたぶん自分に返ってくる
な●み され
多大な苦労と困難に苦しんでのたうち回って、性病の進行で脳もやられて、この世の艱難辛苦を全て味わったらとっとと首吊れよ糞外人P!お前の汚え面晒すなうぜーから人から騙し取った金、全額かえせ糞が
このコメントは削除されました
東京の株式会社ライ◯クリエ◯ト呪いをお願いします。
人の金を夫婦揃って騙し取ろうとする反社のおき◯りゅ◯じは死ね呪われろ
詐欺師の売女おき◯れいな死ね
M井N斗お前を見ているぞずっと見ているぞみんなが見ているぞ
大谷康夫 黒木幹菜 今すぐ死ね
アイツが消えうせるように
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメス成虫の顔と右腕が潰れるほどの災いが降りかり、寄生虫一家を生贄に日本が幸せになります様に。
杉浦死ねアホしばく杉浦死ね杉浦死ね杉浦死ね杉浦死ね杉浦死ね圭一チンカス死ねアホ
ID:xnoNSuyY0誹謗中傷ばかりしてると痛い目みるよ天罰くだれ ろくでなし人間
それでも動く名無し(神奈川県) ってやつ 嫌い うざい 消えろ 震災で亡くなりますように
株式会社○ミ○○と○リ○○○○のあの外人社長がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
中村りょうブチ切れてて草
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
ksも
とかいう気持ち悪いおばさん
その小さな嫌がらせなに?暇すぎん?
てかそんな嫌がらせするくらい私に興味あるの?
私はあんたに全く興味ないが?
マジで意味がわからんのでとりあえず死んで
某障害者向け大学にいるクソ木の運が限りなくなくなりますように。
なくなった後は、【良いところで台無しになる不幸】【目の前で台無しになる不幸】【常に不運】
になりますように。
そいつのせいで10年以上運吸い取られてる。仕事もプライベートも全て
糞外人Pの家族親族の全てに災いが及ぶ…必ず
あんな奴の血は世に残してはいけない
傲慢で冷酷な裏の顔を隠して、よくも人を教え導く仕事につけたもんだな
裏では身体売って金まきあげてるくせに
遅かれ早かれ糞外人Pの悪行の全ては必ず白日の元に晒され、お前は刑務所行きだ
極悪囚にカマ掘られちまえ!Pが性病うつされるのを楽しみにしてるわ
早川氏を?歯の上歯何を座がいいかなこと欠きましたと思いますはご理解のほど早く起きてしまったと思いますにくださればまたお願いしたらいいかわからんわあると言うのはこの経験したあと味になるからの
Ralphy今すぐ死ね
○満○○○というクズ社長とJ市のN中卒業したた○○○こずえがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
N中卒業M高卒業のタラコ唇不細工女た○○○由紀子がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
た○○○由紀子死ねタラコ唇不細工女
ゆたぼん尊師万歳🙌
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前は、ただのゴリラじゃなくてヘリウムを吸って声と頭がラリってるキモブスゴリラだなwww
まぁ、母親がブスゴリラなら仕方がないよw
家族揃ってヘリウム中毒でシラミを食ってるんでしょうw?
キモすぎ死ね
今週こっちにこれない
嘘ついたぶん自分に返ってくる
な●み され
多大な苦労と困難に苦しんでのたうち回って、性病の進行で脳もやられて、この世の艱難辛苦を全て味わったらとっとと首吊れよ糞外人P!お前の汚え面晒すなうぜーから
人から騙し取った金、全額かえせ糞が
Ralphy今すぐ死ね
このコメントは削除されました
Ralphy今すぐ死ね
東京の株式会社ライ◯クリエ◯ト
呪いをお願いします。
人の金を夫婦揃って騙し取ろうとする反社のおき◯りゅ◯じは死ね呪われろ
詐欺師の売女おき◯れいな死ね
M井N斗
お前を見ているぞ
ずっと見ているぞ
みんなが見ているぞ
大谷康夫 黒木幹菜 今すぐ死ね
アイツが消えうせるように
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメス成虫の顔と右腕が潰れるほどの災いが降りかり、寄生虫一家を生贄に日本が幸せになります様に。
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
杉浦死ねアホしばく
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
杉浦死ね
圭一チンカス
死ねアホ
ID:xnoNSuyY0
誹謗中傷ばかりしてると痛い目みるよ
天罰くだれ ろくでなし人間
それでも動く名無し(神奈川県) ってやつ 嫌い うざい 消えろ 震災で亡くなりますように
株式会社○ミ○○と○リ○○○○のあの外人社長がくたばりますよう呪いをお願いいたします。