憎い奴を呪って差し上げますわ💋
来月奴が最悪の誕生日を迎える様にねがう本当にめざわり
コロナで苦しんで死ぬといいね
富田にはガキがいる!俺の心は守ってくれないクセに子供の心を守ってたら富田のガキをXしたくなってくる!!富田のガキ、親に守られてたら死にやがれ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!金長を襲ってください!襲ってXXしてXXしてください!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子をXしてください!!!2人とも死ぬべきだ!!
Bしね
あさみは苦しんで苦しんで苦しみ抜いて周りに誰もいなくなる
罪人にふさわしい末路を
疫病が広まってみんなしぬ
能○ 阿○富こいつがくたばるよう呪いをお願い致します。
灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
あさくらけんいちのやみ
麻美しね
宮なんとかとかいうクソ教師
ひまなキッショいババアばっかしょうもな
また臭い女が出てきた
A.I 地獄におちろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が掠れているなwwwキモすぎ
麻美年内にしぬ
THの異動、役に立たない●子は退職しかないだろう。ワンマンなT田いい加減にしろ。心から反省して改善出来なければ罰が下る。
半分叶えてくださってありがとうございました
愛●県○○市●●町〇0のハ●●●、この世から消えろ!!!
裏切り者うそつき
たなかち○こが死にますように
https://mobile.twitter.com/iteza1205今月まで家賃22万払わないといけないのに、呑気にラジオのツイートしているアカウント。痛々しい。家賃を払わなかった自分が悪いのに、八つ当たりしていたりする。
疫病は連鎖していく。みんなしぬ
西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!
久保淳一 重い障害背負って苦しめ!久保淳一 重い障害背負って苦しめ久保淳一 重い障害背負って苦しめ!久保淳一 重い障害背負って苦しめ!!
稲葉都喜 真如苑使って自分の思い通りにしたサイコパス!離婚しろ!クソガキ3人死ね!おまえも死ね!
あの女もうしんでくれ。
死んだコマドリと同じように喉から死ね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹ともはよしね
ことのしね
しぶといあいつ中々くたばらん目障りなんだよ
かわさき ふみたか 川崎史敬
わたなべけいや 渡部圭哉
みうら ようへい の 元カノ全員 私以外でみうらようへいを好きになった女全員許さない
fortune Blue うらべ 学習 塾詐欺 霊能者
極楽ばなな 回春性感マッサー倶楽部 ごほうびスパ すごいエステ スターグループ 金龍グループ 詐欺師
くどうまゆ 工藤真結
来月奴が最悪の誕生日を迎える様にねがう
本当にめざわり
コロナで苦しんで死ぬといいね
富田にはガキがいる!俺の心は守ってくれないクセに子供の心を守ってたら富田のガキをXしたくなってくる!!
富田のガキ、親に守られてたら死にやがれ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
金長を襲ってください!襲ってXXしてXXしてください!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子をXしてください!!!2人とも死ぬべきだ!!
Bしね
あさみは苦しんで苦しんで苦しみ抜いて周りに誰もいなくなる
罪人にふさわしい末路を
疫病が広まってみんなしぬ
能○ 阿○富
こいつがくたばるよう呪いをお願い致します。
灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。
苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
あさくらけんいちのやみ
麻美しね
宮なんとかとかいうクソ教師
ひまなキッショいババアばっか
しょうもな
また臭い女が出てきた
A.I 地獄におちろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
声が掠れているなwww
キモすぎ
麻美年内にしぬ
THの異動、役に立たない●子は退職しかないだろう。ワンマンなT田いい加減にしろ。心から反省して改善出来なければ罰が下る。
半分叶えてくださってありがとうございました
愛●県○○市●●町〇0のハ●●●、この世から消えろ!!!
裏切り者うそつき
たなかち○こが死にますように
https://mobile.twitter.com/iteza1205
今月まで家賃22万払わないといけないのに、呑気にラジオのツイートしているアカウント。
痛々しい。
家賃を払わなかった自分が悪いのに、八つ当たりしていたりする。
疫病は連鎖していく。みんなしぬ
西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!西倉裕人 金返せ!
久保淳一 重い障害背負って苦しめ!
久保淳一 重い障害背負って苦しめ久保淳一 重い障害背負って苦しめ!
久保淳一 重い障害背負って苦しめ!!
稲葉都喜 真如苑使って自分の思い通りにしたサイコパス!
離婚しろ!クソガキ3人死ね!おまえも死ね!
あの女もうしんでくれ。
死んだコマドリと同じように喉から死ね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹ともはよしね
ことのしね
しぶといあいつ中々くたばらん
目障りなんだよ
かわさき ふみたか 川崎史敬
わたなべけいや 渡部圭哉
みうら ようへい の 元カノ全員 私以外でみうらようへいを好きになった女全員
許さない
fortune Blue うらべ 学習 塾
詐欺 霊能者
極楽ばなな 回春性感マッサー倶楽部 ごほうびスパ すごいエステ スターグループ 金龍グループ 詐欺師
くどうまゆ 工藤真結