憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
たに呪いくるしめ倒産してれっかして干されて誰からも見放されて苦しみしね劣化やばめでしにますようにお願いします。
このコメントは削除されました
かとうのぶよ死にますように保険金だけおねがいじすいますぐおねがいします。
竹村嘉友渡邊祐基松尾彩華をパワハラ止めないなら呪いでもいいので痛い目に合わせてあげたい、私と家族だけは守ってください。
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
汚い古民家に住んでる、兵庫県 山本早織鴨居で首吊ってさっさと死ね
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
宮城の杉崎仁美、と広島の藤原由香に天罰を与えて下さい
兵庫県 山本早織早く死ねよ
Ralphy今すぐ母親に虐待されて死ね
福祉はゴミ
俺をいじめてたUとARの人生狂わせたったwwwwwwwサイコーーーーーwwwwwww(°∇°)wwwwwwwあー社会貢献した❗️❗️wwwwwwww
水色ジ●リのバッジをつけてるおかっぱBBAヘリウム吸った笑い方でキモい
●● お前は間違いなくまわりから嫌われている。間違いなく頭悪そうだし雰囲気も気持ちが悪い。近付きたくないし。
お前が気持ち悪いから子供がグレんだよ。引きずりの句読点馬鹿が。
何年か前に俺をいじめてた奴らを受験期の時俺が受験期に勉強しなかったり志望校先を妨害して邪魔したったwwwwwwwwwサイコーーwww(°∇°)wwwwwwwwww
S呂J アル中 飲酒運転で事故れ!あのバラック飲み屋といいお前ら 日本人?
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
たに呪いくるしめ倒産してれっかして干されて誰からも見放されて苦しみしね
劣化やばめでしにますようにお願いします。
かとうのぶよ死にますように保険金だけおねがいじすいますぐおねがいします。
竹村嘉友渡邊祐基松尾彩華をパワハラ止めないなら呪いでもいいので痛い目に合わせてあげたい、私と家族だけは守ってください。
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
汚い古民家に住んでる、兵庫県 山本早織
鴨居で首吊ってさっさと死ね
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死
死 ね 死 安 冨 祖 死 ね 死
宮城の杉崎仁美、と広島の藤原由香に天罰を与えて下さい
兵庫県 山本早織
早く死ねよ
福祉はゴミ
俺をいじめてたUとARの人生狂わせたったwwwwwwwサイコーーーーーwwwwwww(°∇°)wwwwwwwあー社会貢献した❗️❗️wwwwwwww
水色ジ●リのバッジをつけてるおかっぱBBA
ヘリウム吸った笑い方でキモい
●● お前は間違いなくまわりから嫌われている。間違いなく頭悪そうだし雰囲気も気持ちが悪い。近付きたくないし。
お前が気持ち悪いから子供がグレんだよ。
引きずりの句読点馬鹿が。
何年か前に俺をいじめてた奴らを受験期の時俺が受験期に勉強しなかったり志望校先を妨害して邪魔したったwwwww
wwwwサイコーーwww(°∇°)wwwwwwwwww
S呂J アル中 飲酒運転で事故れ!
あのバラック飲み屋といい
お前ら 日本人?