憎い奴を呪って差し上げますわ💋
アキノユウキ、ほんまいらんわ、はよいねよ
馬鹿親、特に母親のお前だけは絶対に許さない親とも思いたくないし、しんでも葬式にも行かない何が時効だ、それは被害を受け続けたこっちが言う事だ何十年も恨んで来たがこれからも恨み続ける絶対連絡をして来るな他人だ
付きまといゴミまとめて消えてなくなれ
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ホガキのアホノユウホ、ほんまはよしね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!!
薄汚い下目黒住民共!!下目黒住民はクズが多い!!だから下目黒住民で鬼畜だって言える奴全員を苦しめて壊してくれ!!
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!
十河隆史が地獄へ墜ちますように。
地獄へ落ちろ!十河隆史!
岡山県玉野市山田の陶芸家、十河隆史はハッカー、ストーカーをする犯罪者!十河隆史に恨みを晴らして下さい。十河隆史を何度でも生きながら死ぬ思いをする地獄に突き落として苦しめ抜いて下さい。十河隆史しね
西倉裕人(伸州)死ね
柴田義○と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟どこまでも疫病神、こいつらクソどもの存在は呪いに近い
秋野悠樹 この世のお荷物 腐れクソガキ早く死ね。未来永劫呪われて死ぬがよい。
秋野悠樹、お前を呪う。呪い殺す。間違いなく、呪い殺す。そしてお前の死を祝う。必ず祝う、心から祝う。
名前を隠す必要もない。秋野悠樹 8月14日生のクソガキだ。一言で言うなら、早く死ね
朝から鏡の前では自分の顔を眺めてにたりにたりしているキショいクソガキ。イケてると思っているのだろう、大きな勘違い。心の汚さが顔に表れている。早く死ね。
ほんまウザイわ、似合わん金髪、きたねえニキビ面、韓国までボトックスうちに行ってその程度か、きたねえ顔。早く死んだら?すぐに死んで構わない。誰も誰もお前の死を悲しまない、間違いないさ。気にもかけない。俺は祝う。必ず祝う。
早く死ね。すぐ死ね。お前がゴミの塊だ、秋野悠樹、早く死ね
死ね、秋野悠樹。お前のようなゲス野郎は、死ぬしか世間に顔向けできぬわ
死ね、秋野悠樹。お前のようなクソ野郎は死ぬしかない
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
金○富美子に呪いをお願いいたします
サタンに命じる大東賢輔に災いあれ
大東賢輔事故って死ね!
グ○○ン○○のクズ社長アフタブがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
ホガキのアホノユウホ 高校中退家庭内暴力韓国信奉電脳中毒精神崩壊鬼畜糞餓鬼為世間必至滅殺駆除害獣気狂餓鬼
ボトックス治療だと、韓国に行ってやってきたが、バカボンは赤ら顔。なぜお前の顔が汚いか、心や根性が汚いから。お前の汚い本性が、ニキビヅラに現れている。ホワイトニングた、美容整形だ?顔崩れて死んでこい。だからお前は嫌われる。俺は生涯死んでもお前を許さないし認めない。お前にはなにもない、空っぽ泣かすくずだ、生まれてきたのが間違いだ。早くかけえてリセットしろ。目ざわりだ、早く死ね。死ね、死ね、死ね、死ね、死ね。ホガキのアホノユウホ、8月14日生のクソやろう、6月30日にはいなくなれ、いなくなったらお祝いしてやる。イネイネイネイネ。葬式ぐらいは出しやる。大宴会だ、こんなにめでたいことはない。
伏せる必要もない。橘高校を中退した精華町出身のホガキのアホノユウホ、ほんまはよ死ね。1日でも早く、一瞬でも早く。死ね。なんの約にも立たない、誰も悲しまない、母親に暴力をふるい、父親を殺そうとするゲスやろう。のくせに、家にしがみついてのパラサイト生活。自分で何かをするきは零。もちろん知っているさ、こいつには、そんな能力も度胸もない。だからこそ、早く死ねや。生きているだけ無駄だって。生まれてきたのが大きな間違い、さっさとその過ちを正せ。消えろ、失せろ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
このコメントは削除されました
田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員を苦しめてください!!15にもなってあんなことしやがったから!!!クソ東京学園高等学校の名誉自体ズタズタにしてください!!鬼畜を許す学校は全部無くなるべきだ!!
絶対に許さない
人間をロボットにしたいゲス共に死を
能○阿利富が早く死にますよう呪いをお願いいたします。
馬鹿親、特に母親のお前だけは絶対に許さない
親とも思いたくないし、しんでも葬式にも行かない
何が時効だ、それは被害を受け続けたこっちが言う事だ
何十年も恨んで来たがこれからも恨み続ける
絶対連絡をして来るな他人だ
付きまといゴミまとめて消えてなくなれ
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ホガキのアホノユウホ、ほんまはよしね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!!
薄汚い下目黒住民共!!下目黒住民はクズが多い!!だから下目黒住民で鬼畜だって言える奴全員を苦しめて壊してくれ!!
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!
十河隆史が地獄へ墜ちますように。
地獄へ落ちろ!
十河隆史!
岡山県玉野市山田の陶芸家、十河隆史はハッカー、ストーカーをする犯罪者!
十河隆史に恨みを晴らして下さい。
十河隆史を何度でも生きながら死ぬ思いをする地獄に突き落として苦しめ抜いて下さい。
十河隆史しね
西倉裕人(伸州)死ね
柴田義○と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
どこまでも疫病神、こいつらクソどもの存在は呪いに近い
秋野悠樹 この世のお荷物 腐れクソガキ
早く死ね。未来永劫呪われて死ぬがよい。
秋野悠樹、お前を呪う。呪い殺す。間違いなく、呪い殺す。そしてお前の死を祝う。必ず祝う、心から祝う。
名前を隠す必要もない。秋野悠樹 8月14日生のクソガキだ。一言で言うなら、早く死ね
朝から鏡の前では自分の顔を眺めてにたりにたりしているキショいクソガキ。イケてると思っているのだろう、大きな勘違い。心の汚さが顔に表れている。早く死ね。
ほんまウザイわ、似合わん金髪、きたねえニキビ面、韓国までボトックスうちに行ってその程度か、きたねえ顔。早く死んだら?すぐに死んで構わない。誰も誰もお前の死を悲しまない、間違いないさ。気にもかけない。俺は祝う。必ず祝う。
早く死ね。すぐ死ね。お前がゴミの塊だ、秋野悠樹、早く死ね
死ね、秋野悠樹。お前のようなゲス野郎は、死ぬしか世間に顔向けできぬわ
死ね、秋野悠樹。お前のようなクソ野郎は死ぬしかない
花巻レシュラ
人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
金○富美子に呪いをお願いいたします
サタンに命じる
大東賢輔に災いあれ
花巻レシュラ
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
大東賢輔事故って死ね!
グ○○ン○○のクズ社長アフタブがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
ホガキのアホノユウホ 高校中退家庭内暴力韓国信奉電脳中毒精神崩壊鬼畜糞餓鬼為世間必至滅殺駆除害獣気狂餓鬼
ボトックス治療だと、韓国に行ってやってきたが、バカボンは赤ら顔。なぜお前の顔が汚いか、心や根性が汚いから。お前の汚い本性が、ニキビヅラに現れている。ホワイトニングた、美容整形だ?顔崩れて死んでこい。だからお前は嫌われる。俺は生涯死んでもお前を許さないし認めない。お前にはなにもない、空っぽ泣かすくずだ、生まれてきたのが間違いだ。早くかけえてリセットしろ。目ざわりだ、早く死ね。死ね、死ね、死ね、死ね、死ね。ホガキのアホノユウホ、8月14日生のクソやろう、6月30日にはいなくなれ、いなくなったらお祝いしてやる。イネイネイネイネ。葬式ぐらいは出しやる。大宴会だ、こんなにめでたいことはない。
伏せる必要もない。橘高校を中退した精華町出身のホガキのアホノユウホ、ほんまはよ死ね。1日でも早く、一瞬でも早く。死ね。なんの約にも立たない、誰も悲しまない、母親に暴力をふるい、父親を殺そうとするゲスやろう。のくせに、家にしがみついてのパラサイト生活。自分で何かをするきは零。もちろん知っているさ、こいつには、そんな能力も度胸もない。だからこそ、早く死ねや。生きているだけ無駄だって。生まれてきたのが大きな間違い、さっさとその過ちを正せ。消えろ、失せろ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
このコメントは削除されました
田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね
田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員を苦しめてください!!
15にもなってあんなことしやがったから!!!
クソ東京学園高等学校の名誉自体ズタズタにしてください!!鬼畜を許す学校は全部無くなるべきだ!!
花巻レシュラ
絶対に許さない
人間をロボットにしたいゲス共に死を
能○阿利富が早く死にますよう呪いをお願いいたします。