憎い奴を呪って差し上げますわ💋
白鳥消えろ
今すぐ死ね
クビになれこれ以上無駄な経費を使うな
俺は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに陰湿なやり方でイジメられた!!東急バス弦巻営業所の中で俺をイジメてきました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきたんだ!俺はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなった!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんてありえねえ!!誰か探し出して苦しめてください!お願いします!あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも俺を助けなかったんだ!何も言わなかった!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE...ここが俺がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)だ!http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/res...あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に乗った! 探して八つ裂きにしてください!!あのババアを襲ってくれ!!地獄の苦しみを味わわせて苦しめてくれ!!肉体的にも精神的にも追い詰めて廃人にしてくれ!!これは許された怨みだ!!優しくしなきゃいけない相手を傷つけて怒られもしなかった怨みだ!!それを俺の親にあっさり許されやがったんだ!俺はこんなに心傷ついてるのに!!だから親に代わってあのババアを襲って拷問してくれ!!
いい加減な旅行手配をしたあのクズ会社に呪いをお願い致します。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず飲み方が汚ねえな流石はゴミクズの両親に育てられただけのことはあるwwwwwww死んだほうがいいんじゃない
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 もし警察が特別に許してくれるならメッタ刺しにして、傷口に手を突っ込んでこじ開けて内臓引きずり出してやる!!それで遺体はバラバラに切り刻んでトイレに流してやるよ!!細かく解体してトイレに入る体積で流すのを繰り返してクソと一体化させてやる!!!
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
柴田ん家のこどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
井上岳クソニート早く去ね!
台湾に住む台湾人のyu.chengこと張宥承のTwitterが、永久凍結しますように彼の周囲の友達が呪われますように手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろビジネスで失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと張宥承のTwitterが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろビジネスで失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌わ
今きた五○田ジジイとババアがくたばりますよう呪いをお願い致します。
Uクビになれ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAプライドが高い割にはどうして短大でちゃんと勉強しなかったのw?結局、お金をドブに捨てたようなものじゃんwwwwwwwww最初から、今の職業に就いて正社員を目指さないなら高卒でも良かったと思うけどwまぁ、お前みたいなプライド高いだけで頭が悪い女はどう頑張っても受かるわけがないけどね自分のことを頭がよくて可愛いと思ってるみたいだけど実際は美貌もねぇ、学もねぇ、おまけに40代で羊水が腐っているBBAなんだよwwww
俺がやられた場所はアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)だ!!警察が特別に許してくれるならマジで殺(や)ってやるからな!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 俺はあのクズ野郎が怒られもしないことが憎いんだ!!!大人のクセにあんなことしておいてどうして許されやがるんだ!?どうして怒られないんだ!?嬲り殺してやる!!警察が特別に許してくれるなら刺してやるよ!!顔を刃物でメッタ刺しにしてやる!!両目をエグリ出して、内臓破裂するまで鈍器で殴りつけて苦しめて苦しめてブッ殺してやる!!指を全部潰して刃物で体中切り刻んで傷口に手を突っ込んでこじ開けて内臓を引きずり出してやる!!俺の体や服が返り血で染まるまで切り刻んでやるからな!!!だから出てこい!!俺がブッ殺してやる!!
どんどん病気発症猫出てきます様に急急如律令
日本に来て調子に乗ってる台湾人のmungtianyouと、その彼氏が日本のどこかでイチャモンつけられて殺されますように手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
黒のボックス車の闇パート母ちゃんご帰宅済(笑)明日はまた豊津西中のほうから来て横顔見せつけてくれるんかな(笑)どっかの大学生が「子供に恥ずかしくない生き方をしなっせ!!」言うてたな~
あらあの黒のボックス車の中にいたんだ(笑)ってか今いるんだ(笑)神聖な家に勝手に上がり込んで焚火しちゃダメでしょ吹田市消防署の消防車もそう言ってたでしょ
アイツくたばりゃいいのにキレ野郎が
目の前にいるくそばばぁが辞めますようにきえますように
イノウエタケシクソニートしね!
隣人がうざすぎるしぬか去れ
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!
柴田Y継と柴田S哉のヒトモドキ兄弟どもにどうか天罰を
このコメントは削除されました
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
今すぐ死ね
クビになれ
これ以上無駄な経費を使うな
俺は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられた!!東急バス弦巻営業所の中で俺をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきたんだ!
俺はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなった!
人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえねえ!!誰か探し出して苦しめてください!お願いします!
あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも俺を助けなかったんだ!
何も言わなかった!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!
http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE...
ここが俺がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)だ!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/res...
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った! 探して八つ裂きにしてください!!
あのババアを襲ってくれ!!地獄の苦しみを味わわせて苦しめてくれ!!
肉体的にも精神的にも追い詰めて廃人にしてくれ!!これは許された怨みだ!!
優しくしなきゃいけない相手を傷つけて怒られもしなかった怨みだ!!
それを俺の親にあっさり許されやがったんだ!俺はこんなに心傷ついてるのに!!
だから親に代わってあのババアを襲って拷問してくれ!!
いい加減な旅行手配をしたあのクズ会社に呪いをお願い致します。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
相変わらず飲み方が汚ねえな
流石はゴミクズの両親に育てられただけのことはあるwwwwwww
死んだほうがいいんじゃない
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
もし警察が特別に許してくれるなら
メッタ刺しにして、傷口に手を突っ込んでこじ開けて内臓引きずり出してやる!!
それで遺体はバラバラに切り刻んでトイレに流してやるよ!!細かく解体してトイレに入る
体積で流すのを繰り返してクソと一体化させてやる!!!
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
柴田ん家のこどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
井上岳
クソニート
早く去ね!
今すぐ死ね
台湾に住む台湾人のyu.chengこと張宥承のTwitterが、永久凍結しますように
彼の周囲の友達が呪われますように
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
ビジネスで失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと張宥承のTwitterが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
ビジネスで失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌わ
今きた五○田ジジイとババアがくたばりますよう呪いをお願い致します。
Uクビになれ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
プライドが高い割にはどうして短大でちゃんと勉強しなかったのw?
結局、お金をドブに捨てたようなものじゃんwwwwwwwww
最初から、今の職業に就いて正社員を目指さないなら高卒でも良かったと思うけどw
まぁ、お前みたいなプライド高いだけで
頭が悪い女はどう頑張っても受かるわけがないけどね
自分のことを頭がよくて可愛いと思ってるみたいだけど実際は美貌もねぇ、学もねぇ、おまけに40代で羊水が腐っているBBAなんだよwwww
俺がやられた場所は
アプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)だ!!
警察が特別に許してくれるなら
マジで殺(や)ってやるからな!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
俺はあのクズ野郎が怒られもしないことが憎いんだ!!!大人のクセにあんなことしておいてどうして
許されやがるんだ!?どうして怒られないんだ!?嬲り殺してやる!!
警察が特別に許してくれるなら
刺してやるよ!!顔を刃物でメッタ刺しにしてやる!!両目をエグリ出して、内臓破裂するまで
鈍器で殴りつけて苦しめて苦しめてブッ殺してやる!!指を全部潰して刃物で体中切り刻んで
傷口に手を突っ込んでこじ開けて内臓を引きずり出してやる!!俺の体や服が返り血で染まるまで
切り刻んでやるからな!!!だから出てこい!!俺がブッ殺してやる!!
どんどん病気発症猫出てきます様に
急急如律令
今すぐ死ね
日本に来て調子に乗ってる台湾人のmungtianyouと、その彼氏が日本のどこかでイチャモンつけられて殺されますように
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
黒のボックス車の闇パート母ちゃんご帰宅済(笑)
明日はまた豊津西中のほうから来て
横顔見せつけてくれるんかな(笑)
どっかの大学生が
「子供に恥ずかしくない生き方をしなっせ!!」
言うてたな~
あらあの黒のボックス車の中にいたんだ(笑)
ってか今いるんだ(笑)
神聖な家に勝手に上がり込んで焚火しちゃダメでしょ
吹田市消防署の消防車もそう言ってたでしょ
アイツくたばりゃいいのにキレ野郎が
目の前にいるくそばばぁが辞めますようにきえますように
イノウエタケシ
クソニートしね!
隣人がうざすぎる
しぬか去れ
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!
柴田Y継と柴田S哉のヒトモドキ兄弟どもにどうか天罰を