憎い奴を呪って差し上げますわ💋
唯翔死ねおまえが邪魔なんだよいちいち絡むな、関わるな階段から落ちて再起不能になれおまえがやったこと同じ目に合え
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
やっぱあの女嫌いだ。まず謝罪だろ。人生積んでしまえ。
森川翔 道下咲紀 松永大地間祐里 木村千尋 沖田千秋死すべし
追加追加で荒らしたしつこい中年女下品でキツイんだよ
アイツは今より苦しむ何もかも失え何もも出来なくなるくらいに2度と出てくるなもうしんでくれ
コロナウイルスで人類が滅びますように
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟、二匹ともはよしね
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAキモブスの虫みたいな顔なのにしかめっ面するとハイエナ顔だなwwwwwwwww生き方もそのものだしwwwあっそうか、家族揃ってそういう生き方をしているクソ共だもんねだからお前のクソジジイは死んで地獄に焼かれたじゃん今度は、お前のBBAが死んで地獄に焼かれる番だねみっともないからとっとと早く死んだほうがいいよ
親父今すぐ死ね!
野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ
超年下男にいれあげてるアイツはマジキツイ。
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹ともはよしね
告げ口する奴 最低 巻き込まれるまわりの事を考えろ 正義感振りかざしてあんた自身がトラブルメーカーだと気付け
世の中 ホント四んでほしい奴 いっぱい居るもんだね人から憎まれる奴 皆地獄で苦しんでほしい。もし生まれ変わっても不幸な人生を送ってほしい。
Mのクソ野郎!ヘマばかり!そこら中でトラブルばかりおこすわ!だから信用ないんや!だから職場、先々で疎まれるんや!気づけよ!常識知らず!身勝手!上から目線!逆ギレはするわ!どんだけクソ野郎や!業界から去れ!これ以上、迷惑かけんな!周囲を不快にするな!早く逝け!
粘着質でキッショイあいつ地上に出て来ずもぐってろめざわり
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
のぶよおねがいします死んでください何十年も人生を邪魔されて今も邪魔であんな犯罪者無能なごみが生きてることがわからない。はやくしね犬かえせのぶよはウィルスみんなしぬ早く死ね信世 呪
今、めちゃくちゃ呪いたい相手がいます 全部自分が正しいと、全部私のせいにされて…辛いです 友達も取られました 「おまえなんかいらない」って言われました あいつが壊れるまで呪ってください 絶対許さない
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をブッ潰してください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子を壊してください!!!破滅させてください!!!
依存性野郎全てはお前がやってきたことの罰があたってるだけお前は最低な奴だよ
調子こいてる○コ写○屋が大コケしますように。
シバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹はよしね
ホガキのアホノユウキ、高一で、全ての教科が10点、20点の低迷ぶりのくせに夜中までで歩く、まじであほたん。あほたんは、しゃーない。勉強嫌いならやめりゃいい。海外旅行行きたい?稼げ。稼いで行け。スネカジリしか考えないクソ野郎。高校辞めて働けよ。同級生は、部活によったら台湾遠征して話題になっている。そんな高校にいながら、ただのクソ野郎やないか、軽音部、すぐに仲間割れで解散、成績悪すぎて居残り学習三昧、それでもそんな点数、やる気なしこのクソバカタレ野郎。ホガキ、さっさとやめて働け。それでかねためて一人で韓国行け。お前のあまちゃんぶりを自分で実感してこい、二度と日本の地を踏まなくていい、戻ってくるな、半島に骨埋めてこい、このアホユウキが。
及川千潤をバラバラに切り刻んで山にパーツを1つずつどこかに捨ててください。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAヘラヘラした顔が薬をやってる顔してるなwwwもしかしてやってるの?お前ならやりそうだけどwwwwwww
野口 何威張ってるんだよ。クソが!早く消えてくれよ。
このコメントは削除されました
愛華のブロックリリース失敗に終わって、信用がなくなる。
保・・あいつ嫌い。
少しは落ち着くことがあるけどフラッシュバックした時はすごく苦しいんだ!!一番悪いのは俺をこんな体質にした神だ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤を惨殺してください!!泣いてる相手に向かって大ケガさせやがったから殺してくれ!!!指全部切断して拷問して苦しめて惨殺してくれ!!人体模型のような顔にしてくれ!!
あの女●ンデクレ腐敗臭すらしない腐りきった根性ウソつきズルい図々しい厚かましい気持ち悪い辛気臭い表舞台からさりなさい望みは絶対に叶わない
唯翔死ね
おまえが邪魔なんだよ
いちいち絡むな、関わるな
階段から落ちて再起不能になれ
おまえがやったこと
同じ目に合え
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
やっぱあの女嫌いだ。まず謝罪だろ。人生積んでしまえ。
森川翔 道下咲紀 松永大地
間祐里 木村千尋 沖田千秋
死すべし
追加追加で荒らしたしつこい中年女下品でキツイんだよ
アイツは今より苦しむ何もかも失え何もも出来なくなるくらいに
2度と出てくるなもうしんでくれ
コロナウイルスで人類が滅びますように
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟、二匹ともはよしね
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
キモブスの虫みたいな顔なのにしかめっ面するとハイエナ顔だなwwwwwwwww
生き方もそのものだしwww
あっそうか、家族揃ってそういう生き方をしているクソ共だもんね
だからお前のクソジジイは死んで地獄に焼かれたじゃん
今度は、お前のBBAが死んで地獄に焼かれる番だね
みっともないからとっとと早く死んだほうがいいよ
親父今すぐ死ね!
野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ
超年下男にいれあげてるアイツはマジキツイ。
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹ともはよしね
告げ口する奴 最低 巻き込まれるまわりの事を考えろ
正義感振りかざしてあんた自身がトラブルメーカーだと気付け
世の中 ホント四んでほしい奴 いっぱい居るもんだね
人から憎まれる奴 皆地獄で苦しんでほしい。
もし生まれ変わっても不幸な人生を送ってほしい。
Mのクソ野郎!
ヘマばかり!
そこら中でトラブルばかりおこすわ!
だから信用ないんや!
だから職場、先々で疎まれるんや!
気づけよ!
常識知らず!
身勝手!
上から目線!
逆ギレはするわ!
どんだけクソ野郎や!
業界から去れ!
これ以上、迷惑かけんな!
周囲を不快にするな!
早く逝け!
粘着質でキッショイあいつ
地上に出て来ずもぐってろ
めざわり
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
のぶよおねがいします死んでください
何十年も人生を邪魔されて今も邪魔であんな犯罪者無能なごみが生きてることがわからない。はやくしね
犬かえせのぶよはウィルスみんなしぬ
早く死ね信世 呪
今、めちゃくちゃ呪いたい相手がいます
全部自分が正しいと、全部私のせいにされて…辛いです
友達も取られました
「おまえなんかいらない」って言われました
あいつが壊れるまで呪ってください
絶対許さない
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をブッ潰してください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子を壊してください!!!破滅させてください!!!
依存性野郎
全てはお前がやってきたことの罰があたってるだけ
お前は最低な奴だよ
調子こいてる○コ写○屋が大コケしますように。
シバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹はよしね
ホガキのアホノユウキ、高一で、全ての教科が10点、20点の低迷ぶりのくせに夜中までで歩く、まじであほたん。あほたんは、しゃーない。勉強嫌いならやめりゃいい。海外旅行行きたい?稼げ。稼いで行け。スネカジリしか考えないクソ野郎。高校辞めて働けよ。同級生は、部活によったら台湾遠征して話題になっている。そんな高校にいながら、ただのクソ野郎やないか、軽音部、すぐに仲間割れで解散、成績悪すぎて居残り学習三昧、それでもそんな点数、やる気なしこのクソバカタレ野郎。ホガキ、さっさとやめて働け。それでかねためて一人で韓国行け。お前のあまちゃんぶりを自分で実感してこい、二度と日本の地を踏まなくていい、戻ってくるな、半島に骨埋めてこい、このアホユウキが。
及川千潤をバラバラに切り刻んで山にパーツを1つずつどこかに捨ててください。
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ヘラヘラした顔が薬をやってる顔してるなwww
もしかしてやってるの?
お前ならやりそうだけどwwwwwww
野口 何威張ってるんだよ。
クソが!
早く消えてくれよ。
このコメントは削除されました
愛華のブロックリリース失敗に終わって、信用がなくなる。
保・・あいつ嫌い。
少しは落ち着くことがあるけどフラッシュバックした時はすごく苦しいんだ!!
一番悪いのは俺をこんな体質にした神だ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤を惨殺してください!!
泣いてる相手に向かって大ケガさせやがったから殺してくれ!!!指全部切断して拷問して苦しめて惨殺してくれ!!
人体模型のような顔にしてくれ!!
あの女●ンデクレ
腐敗臭すらしない腐りきった根性
ウソつきズルい図々しい厚かましい気持ち悪い辛気臭い
表舞台からさりなさい
望みは絶対に叶わない