憎い奴を呪って差し上げますわ💋
そうカルトの北浜の魚谷さ~ん私のハンコ盗りましたあ~? 私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?なんか手袋も一個ないんですけど~ これも盗みましたあ~?お風呂用の下着入れまで漁ってるんですね~ hentaiですかあ~??これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~ず・ぼ・しですかあ~駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~鍵どこから盗んだんですかあ~盗んだ合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~人の家の留守に何平気な顔して入り込んでハンコ盗んでんですか~もしかしてオートロック故障の犯人だったりしますぅ~??うちの国ってえ~ 共産主義じゃないんでえ~連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~ 人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??共用部分に変な箱置いてえ~ なーんかあやしーんですよねえ~ 箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???折角干した洗濯物~わざと下に落としたりしてませんかあ~?最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~シャチハタ返してくださいよお~ 返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???盗んだはんこ何に使うんですかあ~?? 婚姻届けでも偽造するんですかあ~wwwww???他の人んちからも ハンコ盗んでるんですかあ~???変な噂になってるってことでしたけど 噂してる皆さん これ事実ですから~ 気を付けて下さいね~
家宅侵入 シャチハタドロボー 泥棒 泥棒 泥棒角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 カルト仲間の警察官がいるから捕まらないと信じてる緩ゆるい犯罪者そんなのごくごく一部家鍵窃盗 はんこ泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?ビーロット江坂ビル(大阪府吹田市豊津町9−1)より登場カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
黒○由賀里と落合史○がくたばりますよう呪いをお願い致します。
秋野悠樹 いねいねいねいねいねいねいねいね 苦しんで苦しんで苦しんでいね誰もお前のことを必要にはしない苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで一人で孤独にいね秋野悠樹 いねいねいねいねいねいねいねいね 苦しんで苦しんで苦しんでいね誰もお前のことを必要にはしない苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで一人で孤独にいね秋野悠樹 いねいねいねいねいねいねいねいね 苦しんで苦しんで苦しんでいね誰もお前のことを必要にはしない苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで一人で孤独にいね
京都府精華町に住むセイカ中学出身、現在は京都橘高校に通う2年生の秋野悠樹、知っているは人は知っているはず。小学生の頃から、友達の家に行っては物を盗み、そこの親から白い目で見られ、祖母の家に行けば万札を平気で盗み。家の中でも両親の財布から万札を抜き取る泥棒野郎だった。中学に進むと、小学生時代を知るものは皆このクソガキから距離をおき、友達のいないボッチ生活。登下校時も友達がいない。高校に入ると新しく知らないものが騙されて周りを囲むようになるがすぐに本性がバレる。軽音部に入るも、バンドは解散、そりゃ一緒になんかやってられない。韓国にハマり、は親を脅して金をあら使い。注意した父親には手を挙げる暴力クソガキ。家の壁や扉は壊され穴だらけ。勉強はしないからどん底成績。大学で韓国語をやりたいーその理由は単に韓国アイドルにうつつを抜かすだけ。ダンスを始めたいから個人レッスンに行かせろと母親を脅す。踊ったこともないし、自分で努力することは大嫌い、何をさしても続いた例はない根性なし。あぁ早く死んでしまえ。なにの役にも立つはずのない単なるクソ野郎。早く死ね。早く死ね。感覚に言って雑踏に踏み潰されて二度と帰ってくるな。海の底にでも沈められて死んでこい。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
「よいしょよいしょのよっこらせ~」「暑っ暑っ」でどこの誰がビビるんですか~どこの誰だかわかんないから怖いんで「僕でーす」とか名乗り出ちゃう目の前の知り合いの仕業ってわかったら全然怖くないでしょ~怖いだろ~怖いだろ~誰だかわかんないだろ~っていやお前じゃん占い師さんって儲からないのかね~こんなカルトの闇バイトなんか受けて~よつべで「よいしょよいしょのよっこらせ~」「暑っ暑っ」とか言ってる人いたら近寄んないほうがいいですよ~おカルトそうかですから~
今度一回でも我が家に泥棒に入ったら泥棒じゃなかろうが 一回でも我が家に勝手に入ったら犯人が誰だろうが 本名だろうが通名だろうが 知ってる名前で東京に特別高圧電力ですよ~ あれってまだ調査終わってないんです~??何年後でも 通報できるところ全部に 知ってること洗いざらいぶちまけますよ~ちょっと甘い顔してあげると すぐ油断してバカにしてるようだけど大人ってそういうもんですよ~ 子供みたいに嫌いな人にぶっちょーづらしないんです~見ず知らずの真っ赤な他人に甘ったれないでくださーいそーゆーのはご自慢のカル友にでも甘えてくださーい私子供 大大大大大大大大大大大大大大だいだいだあいーっ嫌いなんで!!小学校30歳代生なんて 論外チューの論外ですよ~不法侵入したらちゃんとわかるように セッティングしてありますからね~
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!2023/10/13金8:11
日本はそーゆー国じゃありませ~ん太平洋戦争以前のその昔ならあったけど~こーあんけーさつじゃなくて特別高圧・・・おっと特別高等警察って言ってました~とはいっても いちいちただのいち庶民に嫌がらせなんかしてるほど 暇な組織じゃないですけどね~戦争に負けて 生まれ変わったんです~そーゆーくにじゃない国にだから政権連立与党つっても庶民に加害できるような力はもってませーん生まれ故郷のお国とは そもそも政治組織の仕組みが全然違いまーすだからじーみん党が泡食って 一生懸命庶民のご機嫌取りにトーイツ切ってるんじゃないですか~日本馬鹿にしないでください~そーゆーくにじゃないですから~
また泥棒入ったら 被害者団体通して 警察に相談しますね~こちらでも みなさんに お知らせしま~すぼっちでけっこうですう~カルトのお知り合いなんていりませーん関わり合いになったら「あの人に悪口言ってよ~」「あの人の近くで聞こえるように よいしょ!とか暑ッ!って言ってよ~」とか、「鍵盗んできたから、あの家に泥棒に入ってよ~色々漁って化粧品何使ってるか見てきてよ~」「あのひとんちにこっそり入って監視カメラ仕掛けてきたから、あの人の寝相、あの人に聞こえるように言いふらしてよ~」とか闇バイト頼まれるんでしょ~???変なことばっかり頼むから、まともな人みんな逃げちゃったじゃん逃げようとしたら「お前のやった悪事をばらすぞ!」とか言って脅迫してるらしーやないですか~そんで「入信しろ!」「財務しろ!」「しゃくぶーくしろ!」「公正明大党に投票しろ!」保険のおばちゃんよろしく「家族と友達にも投票するように頼んで来い!!」とかってアゴでこき使われて、立派なかるとショッカー戦闘員奴隷のできあがり~いらね~超いらね~今日も早速ビーロット江坂から「暑ッ」言って来る若リーマン居ましたよ~ この寒いのに昔さ~2月のクソ寒いさなかに、「暑ッ」「暑ッ」って一生懸命加害してたカルト闇バイターいて、そばにいたまともな人たちに「え?寒い?今2月だよ??大丈夫????」って気味悪がられてたよ~3月にGW頃のかっこして半そでの薄いTシャツで会社来るような人らだからね~びっくり!みんなごっついコート着てるっての!唐辛子の喰いすぎじゃね?ぼっちぼっちっていい年こいた大人が何ぼっちに異常にこだわってるんだかよっぽどボッチが怖いんだ安心してください 実質ボッチですから
そうカルトの北浜の魚谷さ~ん私のハンコ盗りましたあ~?私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~ず・ぼ・しですかあ~駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~鍵どこから盗んだんですかあ~盗んだ合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~人の家の留守に何平気な顔して入り込んでハンコ盗んでんですか~もしかしてオートロック故障の犯人だったりしますぅ~??うちの国ってえ~ 共産主義じゃないんでえ~連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~ 人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??共用部分に変な箱置いてえ~ なーんかあやしーんですよねえ~ 箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???折角干した洗濯物~わざと下に落としたりしてませんかあ~?最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~シャチハタ返してくださいよお~ 返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???盗んだはんこ何に使うんですかあ~?? 婚姻届けでも偽造するんですかあ~wwwww???他の人んちからも ハンコ盗んでるんですかあ~???変な噂になってるってことでしたけど 噂してる皆さん これ事実ですから~ 気を付けて下さいね~
よっこ「ら」しょーいちじゃありませんよっこ「い」しょーいちですよ~残念!カルト泥棒ちゃん一味!!日小佳よっこいしょ闇バイトででいくらあげてんの~?
ぼっちでけっこうですう~カルトのお知り合いなんていりませーん関わり合いになったら「あの人に悪口言ってよ~」「あの人の近くで聞こえるように よいしょ!とか暑ッ!って言ってよ~」とか、「鍵盗んできたから、あの家に泥棒に入ってよ~色々漁って化粧品何使ってるか見てきてよ~」「あのひとんちにこっそり入って監視カメラ仕掛けてきたから、あの人の寝相、あの人に聞こえるように言いふらしてよ~」とか頼まれるんでしょ~???変なことばっかり頼むから、まともな人みんな逃げちゃったじゃん逃げようとしたら「お前のやった悪事をばらすぞ!」とか言って脅迫してるらしーやないですか~そんで「入信しろ!」「財務しろ!」「しゃくぶーくしろ!」「公正明大党に投票しろ!」保険のおばちゃんよろしく「家族とと友達にも投票するように頼んで来い!!」とかってアゴでこき使われて、立派なかるとショッカー戦闘員奴隷のできあがり~いらね~超いらね~今日も早速ビーロット江坂から「暑ッ」言って来る若リーマン居ましたよ~ この寒いのに昔さ~2月のクソ寒いさなかに、「暑ッ」「暑ッ」って一生懸命加害してたカルト闇バイターいて、そばにいたまともな人たちに「え?寒い?今2月だよ??大丈夫????」って気味悪がられてた奴いたよ~3月にGW頃のかっこして半そでの薄いTシャツで会社来るような人らだからね~びっくり!みんなごっついコート着てるっての!唐辛子の喰いすぎじゃね?ぼっちぼっちっていい年こいた大人が何ぼっちに異常にこだわってるんだかよっぽどボッチが怖いんだ安心してください 実質ボッチですから
そうカルトの北浜の魚谷さ~ん私のハンコ盗りましたあ~?私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~ず・ぼ・しですかあ~駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~鍵どこから盗んだんですかあ~盗んだ合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~人の家の留守に何平気な顔して入り込んでハンコ盗んでんですか~もしかしてオートロック故障の犯人だったりしますぅ~??うちの国ってえ~共産主義じゃないんでえ~連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~ 人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??共用部分に変な箱置いてえ~ なーんかあやしーんですよねえ~ 箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???折角干した洗濯物~わざと下に落としたりしてませんかあ~?最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~シャチハタ返してくださいよお~ 返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???盗んだはんこ何に使うんですかあ~?? 婚姻届けでも偽造するんですかあ~wwwww???他の人んちからも ハンコ盗んでるんですかあ~???変な噂になってるってことでしたけど 噂してる皆さん これ事実ですから~ 気を付けて下さいね~
家宅侵入 シャチハタドロボー 泥棒 泥棒 泥棒角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 カルト仲間の警察官がいるから捕まらないと信じてる緩ゆるい犯罪者そんなのごくごく一部家鍵窃盗 はんこ泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?ビーロット江坂より登場カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
佐近死ねよ
カルト会員・通名・江端雅宣家宅侵入 泥棒一味 はんこ窃盗新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮レザージャケット着てると「暑っ」「暑っ」言ってくるカルト宗教信者の闇バイター複数のうち一名 大阪メトロ北浜駅闇バイト代は一体おいくら被害者のおかげで稼いでるくせに被害者について使用料も払わず闇バイト収入分の所得税はちゃんと払ってんのか 脱税か
カルト会員・通名・江端雅宣家宅侵入 泥棒一味 はんこ窃盗新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮レザージャケット着てると「暑っ」「暑っ」言ってくるカルト宗教信者の闇バイター複数のうち一名 大阪メトロ北浜駅闇バイト代は一体おいくら所得税はちゃんと払ってんのか脱カルト会員・通名・江端雅宣家宅侵入 泥棒一味 はんこ窃盗新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮レザージャケット着てると「暑っ」「暑っ」言ってくるカルト宗教信者の闇バイター複数のうち一名 大阪メトロ北浜駅闇バイト代は一体おいくら被害者のおかげで稼いでるくせに使用料も払わず闇バイト収入分の所得税はちゃんと払ってんのか 脱税か
黒○由賀里死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
市川○規キモいクズ野郎死ね
魚谷さ~ん私のハンコ盗りましたあ~?私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~ず・ぼ・しですかあ~駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~鍵どこから盗んだんですかあ~合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~人の家の留守に何平気な顔して入り込んでハンコ盗んでんですか~もしかしてオートロック故障の犯人だったりしますぅ~??うちの国ってえ~共産主義じゃないんでえ~連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??共用部分に変な箱置いてえ~ なーんかあやしーんですよねえ~ 箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???折角干した洗濯物~わざと下に落としたりしてませんかあ~?最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~シャチハタ返してくださいよお~返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???
京都橘高校の、2年生秋野悠樹こいつはクソだ最近彼女と別れたらしいプレゼントだけもらって振ったんだと。その仔、良かったぜ、こんなクソにこれ以上付きまとまれなくてすむ一緒にいたら、やがてこいつは化けの皮が剥がれて以下にとんでもないクソかを目の当たりにするところだったんだクソヤロウは、家の壁には穴を開け、扉は壊し、親の財布、祖母の財布からかってに万札を盗みまくり、嘘と盗みを重ねるクソ野郎だ生きてる価値など微塵もありはしない 早く死んだほうが世のため人のためになるホントの糞だ騙されるな、こいつはクソだ
田口貴将を二度と料理の出来ない身体にして下さい。田口貴将が死にますように。
魚谷さ~ん私のハンコ盗りましたあ~?私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~ず・ぼ・しですかあ~駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~鍵どこから盗んだんですかあ~
家宅侵入 シャチハタドロボー角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 カルト仲間の警察官がいるから捕まらないと信じてる緩ゆるい犯罪者そんなのごくごく一部三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?ビーロット江坂より登場カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 カルト仲間の警察官がいるから捕まらないと信じてる緩ゆるい犯罪者そんなのごくごく一部三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?ビーロット江坂より登場カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7−14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
ひろしシネ
世界征服できるとし・ん・じ・て・る~♪からの~夢パト~本日は史上最大数 夢パト3台に徒歩夢おめぐりさん1名じゃじゃーんと登場!! そうこれ最大数!!まあ徒歩のおめぐりさんはいつもの人だけど~ あれ?やたらいっぱい世界征服専用夢パトいるけど~魚谷管理官になんかしたっけ?今んとこなんも覚えないけどな~???あっ!!あれか、それか!!「あのカルトの人たちって、自分たちが世界征服してると本当に頭から信じてるんです~」って余所の人らにお話しちゃったからか!!そういえばいつも世界征服話題にすると出てきてたっけ~わかった瞬間、人生で最高にほっこりした♪
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
レザージャケット着てると「暑っ」「暑っ」言ってくるカルト宗教信者の闇バイター複数のうち一名 大阪メトロ北浜駅で昼飯 上記の変種の 唐突にヨイショヨイショ言い出すカルト依頼の闇バイター 被害者に利用料払わず 闇バイト代の所得税納めず新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7−14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
河野のクソ野郎害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンカスが馬鹿の一つ覚えwwwwwきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいwwwwwwwwwwwwwwwwきしょすぎて吐気するわ下痢便以下だなwwwwwwwwwwwwwwwうぜーから今すぐ死ねうんこくせー馬鹿チョンクソガキ笑あ、通報しといたから笑河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは息を吐くように嘘をつく河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは平気で他人の物を盗む河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは不法侵入の常習犯河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは加害者のくせに被害者ぶる河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは一匹残らずさっさと死ね障害者 河野のクソ てめえ 覚えとけ俺の怖さ、教えたる、てめえの家族も巻き込んでやるよ河野のクソ てめえは殺しても 許さんぞ河野のクソ野郎何でいつもこうなるねんふざけんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねせっかくうまく行ったと思ったのに俺の邪魔しやがってふざけんな死ね死ね死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね
通名:小原 千鶴新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7−14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7−14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
西畑直子が1週間以内に退職しますように
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない幸せを全部潰してやる
そうカルトの北浜の魚谷さ~ん
私のハンコ盗りましたあ~? 私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?
なんか手袋も一個ないんですけど~ これも盗みましたあ~?
お風呂用の下着入れまで漁ってるんですね~ hentaiですかあ~??
これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~
ず・ぼ・しですかあ~
駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~
鍵どこから盗んだんですかあ~
盗んだ合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~
人の家の留守に何平気な顔して入り込んで
ハンコ盗んでんですか~
もしかしてオートロック故障の犯人だったりしますぅ~??
うちの国ってえ~ 共産主義じゃないんでえ~
連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???
一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~ 人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???
うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??
共用部分に変な箱置いてえ~ なーんかあやしーんですよねえ~
箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???
折角干した洗濯物~わざと下に落としたりしてませんかあ~?
最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~
シャチハタ返してくださいよお~ 返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~
まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~
もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???
盗んだはんこ何に使うんですかあ~?? 婚姻届けでも偽造するんですかあ~wwwww???
他の人んちからも ハンコ盗んでるんですかあ~???
変な噂になってるってことでしたけど 噂してる皆さん これ事実ですから~ 気を付けて下さいね~
家宅侵入 シャチハタドロボー 泥棒 泥棒 泥棒
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
白の4トントラック
通称 ヨイショ闇バイター
新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
カルト仲間の警察官がいるから
捕まらないと信じてる緩ゆるい犯罪者
そんなのごくごく一部
家鍵窃盗 はんこ泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)
唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?
ビーロット江坂ビル(大阪府吹田市豊津町9−1)より登場
カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、
ハザード点灯してしばらく駐車していて、
人通りが全くない時は動かず、
徒歩の女性や自転車の女性、
子供が歩道を通りがかった途端、
急に発進して歩道を横切り、
シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ
入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
黒○由賀里と落合史○がくたばりますよう呪いをお願い致します。
秋野悠樹 いねいねいねいねいねいねいねいね 苦しんで苦しんで苦しんでいね
誰もお前のことを必要にはしない
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで一人で孤独にいね
秋野悠樹 いねいねいねいねいねいねいねいね 苦しんで苦しんで苦しんでいね
京都府精華町に住むセイカ中学出身、現在は京都橘高校に通う2年生の秋野悠樹、知っているは人は知っているはず。小学生の頃から、友達の家に行っては物を盗み、そこの親から白い目で見られ、祖母の家に行けば万札を平気で盗み。家の中でも両親の財布から万札を抜き取る泥棒野郎だった。中学に進むと、小学生時代を知るものは皆このクソガキから距離をおき、友達のいないボッチ生活。登下校時も友達がいない。高校に入ると新しく知らないものが騙されて周りを囲むようになるがすぐに本性がバレる。軽音部に入るも、バンドは解散、そりゃ一緒になんかやってられない。韓国にハマり、は親を脅して金をあら使い。注意した父親には手を挙げる暴力クソガキ。家の壁や扉は壊され穴だらけ。勉強はしないからどん底成績。大学で韓国語をやりたいーその理由は単に韓国アイドルにうつつを抜かすだけ。ダンスを始めたいから個人レッスンに行かせろと母親を脅す。踊ったこともないし、自分で努力することは大嫌い、何をさしても続いた例はない根性なし。あぁ早く死んでしまえ。なにの役にも立つはずのない単なるクソ野郎。早く死ね。早く死ね。感覚に言って雑踏に踏み潰されて二度と帰ってくるな。海の底にでも沈められて死んでこい。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
「よいしょよいしょのよっこらせ~」
「暑っ暑っ」
でどこの誰がビビるんですか~
どこの誰だかわかんないから怖いんで
「僕でーす」とか名乗り出ちゃう
目の前の知り合いの仕業ってわかったら全然怖くないでしょ~
怖いだろ~怖いだろ~誰だかわかんないだろ~って
いやお前じゃん
占い師さんって儲からないのかね~
こんなカルトの闇バイトなんか受けて~
よつべで
「よいしょよいしょのよっこらせ~」
「暑っ暑っ」
とか言ってる人いたら近寄んないほうがいいですよ~
おカルトそうかですから~
今度一回でも我が家に泥棒に入ったら
泥棒じゃなかろうが 一回でも我が家に勝手に入ったら
犯人が誰だろうが 本名だろうが通名だろうが 知ってる名前で
東京に特別高圧電力ですよ~ あれってまだ調査終わってないんです~??
何年後でも 通報できるところ全部に
知ってること洗いざらいぶちまけますよ~
ちょっと甘い顔してあげると すぐ油断してバカにしてるようだけど
大人ってそういうもんですよ~ 子供みたいに嫌いな人にぶっちょーづらしないんです~
見ず知らずの真っ赤な他人に甘ったれないでくださーい
そーゆーのはご自慢のカル友にでも甘えてくださーい
私子供 大大大大大大大大大大大大大大だいだいだあいーっ嫌いなんで!!
小学校30歳代生なんて 論外チューの論外ですよ~
不法侵入したらちゃんとわかるように セッティングしてありますからね~
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
2023/10/13金8:11
日本はそーゆー国じゃありませ~ん
太平洋戦争以前のその昔ならあったけど~
こーあんけーさつじゃなくて
特別高圧・・・おっと
特別高等警察って言ってました~
とはいっても いちいちただのいち庶民に嫌がらせなんかしてるほど 暇な組織じゃないですけどね~
戦争に負けて 生まれ変わったんです~
そーゆーくにじゃない国に
だから政権連立与党つっても
庶民に加害できるような力はもってませーん
生まれ故郷のお国とは そもそも政治組織の仕組みが全然違いまーす
だからじーみん党が泡食って 一生懸命庶民のご機嫌取りにトーイツ切ってるんじゃないですか~
日本馬鹿にしないでください~
そーゆーくにじゃないですから~
また泥棒入ったら 被害者団体通して 警察に相談しますね~
こちらでも みなさんに お知らせしま~す
ぼっちでけっこうですう~
カルトのお知り合いなんていりませーん
関わり合いになったら
「あの人に悪口言ってよ~」
「あの人の近くで聞こえるように よいしょ!とか暑ッ!って言ってよ~」
とか、
「鍵盗んできたから、あの家に泥棒に入ってよ~色々漁って化粧品何使ってるか見てきてよ~」
「あのひとんちにこっそり入って監視カメラ仕掛けてきたから、あの人の寝相、あの人に聞こえるように言いふらしてよ~」
とか闇バイト頼まれるんでしょ~???
変なことばっかり頼むから、まともな人みんな逃げちゃったじゃん
逃げようとしたら
「お前のやった悪事をばらすぞ!」
とか言って脅迫してるらしーやないですか~
そんで
「入信しろ!」「財務しろ!」「しゃくぶーくしろ!」「公正明大党に投票しろ!」保険のおばちゃんよろしく「家族と友達にも投票するように頼んで来い!!」とかってアゴでこき使われて、立派なかるとショッカー戦闘員奴隷のできあがり~
いらね~超いらね~
今日も早速ビーロット江坂から「暑ッ」言って来る若リーマン居ましたよ~ この寒いのに
昔さ~2月のクソ寒いさなかに、「暑ッ」「暑ッ」って一生懸命加害してたカルト闇バイターいて、そばにいたまともな人たちに「え?寒い?今2月だよ??大丈夫????」って気味悪がられてたよ~3月にGW頃のかっこして半そでの薄いTシャツで会社来るような人らだからね~びっくり!みんなごっついコート着てるっての!唐辛子の喰いすぎじゃね?
ぼっちぼっちっていい年こいた大人が
何ぼっちに異常にこだわってるんだか
よっぽどボッチが怖いんだ
安心してください 実質ボッチですから
私のハンコ盗りましたあ~?
私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?
ず・ぼ・しですかあ~
ハンコ盗んでんですか~
うちの国ってえ~ 共産主義じゃないんでえ~
連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???
一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~ 人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???
うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??
箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???
最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~
シャチハタ返してくださいよお~ 返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~
まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~
もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???
盗んだはんこ何に使うんですかあ~?? 婚姻届けでも偽造するんですかあ~wwwww???
変な噂になってるってことでしたけど 噂してる皆さん これ事実ですから~ 気を付けて下さいね~
白の4トントラック
新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
そんなのごくごく一部
ビーロット江坂ビル(大阪府吹田市豊津町9−1)より登場
泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
よっこ「ら」しょーいちじゃありません
よっこ「い」しょーいちですよ~
残念!カルト泥棒ちゃん一味!!日小佳
よっこいしょ闇バイトででいくらあげてんの~?
花巻レシュラ
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
日本はそーゆー国じゃありませ~ん
太平洋戦争以前のその昔ならあったけど~
こーあんけーさつじゃなくて
特別高圧・・・おっと
特別高等警察って言ってました~
とはいっても いちいちただのいち庶民に嫌がらせなんかしてるほど 暇な組織じゃないですけどね~
戦争に負けて 生まれ変わったんです~
そーゆーくにじゃない国に
だから政権連立与党つっても
庶民に加害できるような力はもってませーん
生まれ故郷のお国とは そもそも政治組織の仕組みが全然違いまーす
だからじーみん党が泡食って 一生懸命庶民のご機嫌取りにトーイツ切ってるんじゃないですか~
日本馬鹿にしないでください~
そーゆーくにじゃないですから~
ぼっちでけっこうですう~
カルトのお知り合いなんていりませーん
関わり合いになったら
「あの人に悪口言ってよ~」
「あの人の近くで聞こえるように よいしょ!とか暑ッ!って言ってよ~」
とか、
「鍵盗んできたから、あの家に泥棒に入ってよ~色々漁って化粧品何使ってるか見てきてよ~」
「あのひとんちにこっそり入って監視カメラ仕掛けてきたから、あの人の寝相、あの人に聞こえるように言いふらしてよ~」
とか頼まれるんでしょ~???
変なことばっかり頼むから、まともな人みんな逃げちゃったじゃん
逃げようとしたら
「お前のやった悪事をばらすぞ!」
とか言って脅迫してるらしーやないですか~
そんで
「入信しろ!」「財務しろ!」「しゃくぶーくしろ!」「公正明大党に投票しろ!」保険のおばちゃんよろしく「家族とと友達にも投票するように頼んで来い!!」とかってアゴでこき使われて、立派なかるとショッカー戦闘員奴隷のできあがり~
いらね~超いらね~
今日も早速ビーロット江坂から「暑ッ」言って来る若リーマン居ましたよ~ この寒いのに
昔さ~2月のクソ寒いさなかに、「暑ッ」「暑ッ」って一生懸命加害してたカルト闇バイターいて、そばにいたまともな人たちに「え?寒い?今2月だよ??大丈夫????」って気味悪がられてた奴いたよ~3月にGW頃のかっこして半そでの薄いTシャツで会社来るような人らだからね~びっくり!みんなごっついコート着てるっての!唐辛子の喰いすぎじゃね?
ぼっちぼっちっていい年こいた大人が
何ぼっちに異常にこだわってるんだか
よっぽどボッチが怖いんだ
安心してください 実質ボッチですから
ず・ぼ・しですかあ~
ハンコ盗んでんですか~
うちの国ってえ~共産主義じゃないんでえ~
白の4トントラック
そんなのごくごく一部
ビーロット江坂より登場
佐近死ねよ
カルト会員・通名・江端雅宣
家宅侵入 泥棒一味 はんこ窃盗
レザージャケット着てると
「暑っ」「暑っ」言ってくるカルト宗教信者の闇バイター複数のうち一名 大阪メトロ北浜駅
闇バイト代は一体おいくら
被害者のおかげで稼いでるくせに被害者について使用料も払わず
闇バイト収入分の所得税はちゃんと払ってんのか 脱税か
カルト会員・通名・江端雅宣
「暑っ」「暑っ」言ってくるカルト宗教信者の闇バイター複数のうち一名 大阪メトロ北浜駅
所得税はちゃんと払ってんのか
脱カルト会員・通名・江端雅宣
被害者のおかげで稼いでるくせに使用料も払わず
闇バイト収入分の所得税はちゃんと払ってんのか 脱税か
黒○由賀里死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
市川○規キモいクズ野郎死ね
魚谷さ~ん
ず・ぼ・しですかあ~
合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~
ハンコ盗んでんですか~
うちの国ってえ~共産主義じゃないんでえ~
一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~
人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???
シャチハタ返してくださいよお~
返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~
もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???
かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???
京都橘高校の、2年生秋野悠樹
こいつはクソだ
最近彼女と別れたらしい
プレゼントだけもらって
振ったんだと。
その仔、良かったぜ、こんなクソにこれ以上付きまとまれなくてすむ
一緒にいたら、やがてこいつは化けの皮が剥がれて
以下にとんでもないクソかを目の当たりにするところだったんだ
クソヤロウは、家の壁には穴を開け、扉は壊し、親の財布、祖母の財布からかってに万札を盗みまくり、嘘と盗みを重ねるクソ野郎だ
生きてる価値など微塵もありはしない 早く死んだほうが世のため人のためになる
ホントの糞だ
騙されるな、こいつはクソだ
田口貴将を二度と料理の出来ない身体にして下さい。
田口貴将が死にますように。
魚谷さ~ん
ず・ぼ・しですかあ~
白の4トントラック
そんなのごくごく一部
ビーロット江坂より登場
家宅侵入 シャチハタドロボー
白の4トントラック
そんなのごくごく一部
ビーロット江坂より登場
白の4トントラック
そんなのごくごく一部
ビーロット江坂より登場
カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7−14)付近に、
ひろしシネ
世界征服できるとし・ん・じ・て・る~♪
からの~夢パト~
本日は史上最大数 夢パト3台に徒歩夢おめぐりさん1名じゃじゃーんと登場!! そうこれ最大数!!
まあ徒歩のおめぐりさんはいつもの人だけど~
あれ?やたらいっぱい世界征服専用夢パトいるけど~魚谷管理官になんかしたっけ?
今んとこなんも覚えないけどな~???
あっ!!あれか、それか!!
「あのカルトの人たちって、自分たちが世界征服してると本当に頭から信じてるんです~」って
余所の人らにお話しちゃったからか!!
そういえばいつも世界征服話題にすると
出てきてたっけ~
わかった瞬間、人生で最高にほっこりした♪
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
「暑っ」「暑っ」言ってくるカルト宗教信者の闇バイター複数のうち一名 大阪メトロ北浜駅で昼飯
上記の変種の 唐突にヨイショヨイショ言い出すカルト依頼の闇バイター 被害者に利用料払わず 闇バイト代の所得税納めず
白の4トントラック
河野のクソ野郎害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンカスが馬鹿の一つ覚えwwwww
きしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいwwwwwwwwwwwwwwwwきしょすぎて吐気するわ下痢便以下だなwwwwwwwwwwwwwww
うぜーから今すぐ死ねうんこくせー馬鹿チョンクソガキ笑
あ、通報しといたから笑
河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは息を吐くように嘘をつく
河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは平気で他人の物を盗む
河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは不法侵入の常習犯
河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは加害者のくせに被害者ぶる
河野のクソゴキブリ朝鮮ヒトモドキは一匹残らずさっさと死ね
障害者 河野のクソ てめえ 覚えとけ
俺の怖さ、教えたる、
てめえの家族も巻き込んでやるよ
河野のクソ てめえは殺しても 許さんぞ
河野のクソ野郎何でいつもこうなるねんふざけんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねせっかくうまく行ったと思ったのに俺の邪魔しやがってふざけんな死ね死ね死ね
河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね河野の害悪キモ顔基地害コソ泥詐欺チョンクソガキ今すぐ死ね
通名:小原 千鶴
白の4トントラック
白の4トントラック
西畑直子が1週間以内に退職しますように
花巻レシュラ
幸せを全部潰してやる