憎い奴を呪って差し上げますわ💋
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員を嬲り殺してください!!
創かの在日はんざい者通名:奥田 真由美おおさかし よどやばし創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
劣等感のせいか凄いイキり散らしてる自意識過剰な腐れハゲしね
富田の家族が死にますように!!俺の心は守らねえクセに家族の心は守ってやがるから!!
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子の子供が死にますように!!!俺の心は守らねえクセに家族の心は守ってやがるらしい!!そうだったら富田の家族皆殺しだ!!!
髪を撫で付けただけで挑発してるってどんだけ自意識過剰なんだよ腐れハゲ、しね
柴田義○と信○のこどおじアラフィフハゲ兄弟まだ生きてたさっさとしね
ドルトン東京学園を潰してください!クソ東京学園高等学校は腐った学校だった!!腐った生徒を許しぬく学校だ!!その跡継ぎだから腐った学校に決まってるんだ!!!ドルトン東京学園をメチャクチャにしてください!!!
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙5chでこれ出した奴を殺してください!!
おかべれいか岡部玲佳
白々しく喚く猿共に猿症を与えよ
青◯死ね
インテリア濱田 @愛媛在日北朝鮮人の通名そうかカルト大阪から逃亡した犯罪者留守宅に侵入 洋服ダンスを開けて洋服泥棒73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
寄らば事故れ、探らば事故れ
おまえらのやり口は卑怯すぎる気に食わん 祟り殺す
おかべれいか
創かの在日はんざい者通名:岩下 莉奈おおさかし よどやばし創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税 闇バイト斡旋
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
創かの在日はんざい者通名:小島 紗恵おおさかし よどやばし創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらないと自慢いじめ 嫌がらせ女 在日そーか仲間を使って現在も他人の部屋の盗聴やってると猛烈アピール中あーつかれた よほどはんざい行為を暴露されると困るのか必死であぼーんしまくって 隠蔽・削除通報 拡散
このコメントは削除されました
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員を嬲り殺してください!!
創かの在日はんざい者
通名:奥田 真由美
おおさかし よどやばし
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
劣等感のせいか凄いイキり散らしてる自意識過剰な腐れハゲしね
富田の家族が死にますように!!
俺の心は守らねえクセに家族の心は守ってやがるから!!
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子の子供が死にますように!!!
俺の心は守らねえクセに家族の心は守ってやがるらしい!!そうだったら富田の家族皆殺しだ!!!
髪を撫で付けただけで挑発してるってどんだけ自意識過剰なんだよ腐れハゲ、しね
柴田義○と信○のこどおじアラフィフハゲ兄弟まだ生きてた
さっさとしね
ドルトン東京学園を潰してください!
クソ東京学園高等学校は腐った学校だった!!腐った生徒を許しぬく学校だ!!
その跡継ぎだから腐った学校に決まってるんだ!!!
ドルトン東京学園をメチャクチャにしてください!!!
クソ東京学園高等学校は腐った学校だった!!腐った生徒を許しぬく学校だ!!
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
5chでこれ出した奴を殺してください!!
おかべれいか
岡
部
玲
佳
白々しく喚く猿共に猿症を与えよ
青◯死ね
インテリア濱田 @愛媛
在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者
留守宅に侵入 洋服ダンスを開けて洋服泥棒
73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
寄らば事故れ、探らば事故れ
おまえらのやり口は卑怯すぎる
気に食わん 祟り殺す
おかべれいか
創かの在日はんざい者
通名:岩下 莉奈
おおさかし よどやばし
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税 闇バイト斡旋
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
創かの在日はんざい者
通名:小島 紗恵
おおさかし よどやばし
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらないと自慢
いじめ 嫌がらせ女
在日そーか仲間を使って
現在も他人の部屋の盗聴やってると
猛烈アピール中
あーつかれた