憎い奴を呪って差し上げますわ💋
宮澤秀明0きゅー0 6452 0799
山D秀美音痴老け顔性格悪女音痴で聞いてらんない魔女みたいな顔できもい性格なんて超最低
親父今すぐ死ね!
山田美幸→デブ、ブタ、悪魔、害虫本日死亡だな
山中 斉藤裏切り者許さないはやく別れて死ね
山田美幸あと1日で墓
山田美幸は明日死ぬ。ってか明日死ね。
更年期のクソババア山田美幸 地獄に落ちろ今日から毎日不幸が続き嫌な事が毎日起きますように
なんで死んでほしくない人が死んであんたは生き残ってんの。早く子ども3人と一緒に焼き死ぬか事故に巻き込まれないかな。本当に嫌い。
伊藤芽衣死ねデブ
塚田拓人俺を何も言わずに切り捨てやがってお前はどうせ5年もしないうちに犯罪者になるんだからさっさと消えてくれ秋葉原のような事をされたら俺が恥ずかしい
ゆ◯うた一回天罰が当たらないとどうしようもないド屑京アニで亡くなった人間や志村けんの代わりにあいつがコロナで消えれば良かったのにあんな視聴者を幼稚園児扱いするようなアホをなぜ運営は野放しにしているのか理解できない。どうか二度と動画投稿や口を聞けなくなる天罰を起こして下さい
ひ◯ーつぶれろ崩れろ墜ちろ
絶対に絶対に許さない。死んでしまえ。永遠に苦しめばいい
伊藤秀樹伊藤芽衣不倫、浮気自分達は楽に生きて許さない引き裂き2人共に天罰を
伊吾○瞳(旧姓 八橋瞳)大麻大好きでお金と大麻目当てで結婚→離婚。子供の為の金がないと元夫に嘘ついて金を引き出し、自分は遊びまくっている。いい女演じて、夫の実家にまでお金をセビってる。娘がこの女の子供と仲良しだから、関わってるけど、大麻勧めてくるし、毎日大麻の匂い消すための香水くさい。悪事が全部ばれて捕まればいい。
神林治美(旧姓 後藤)後藤裕美この2人にのみこれ以上ない地獄の苦しみを心と体がズタズタになるほどの害を与えて下さいこれを見たどなたかでもいいですこの両名の名前を使用して苦しみをどうか与えて下さいこの2人は過去に償いきれない罪を犯しました。それなのに今その罪が無かったかのように生活してます。2人目の名前の人は42にもなって今だに親の力がないとロクに子供も育てられないクズなんです周りに頼るのが当たり前だと思ってるクズです。日頃の感謝の意もなければ内弁慶どころの騒ぎじゃないです。1人目の人は言葉や人に対して態度や行動を変えるなんの感情もないのに優しいフリしたり心配するフリをする卑怯者です口から出る言葉は全部空っぽですなんの心もこもってません。正直こいつら死んでしまえばいいのにと思います。私にはこの2人に対しては復讐心と嫌悪感があり、どうにでもなろうが知った事ではないと心から感じてる。どれどけ自分の親や周りを苦しめたら気が済むのだろう 本当に今すぐにでもどうにかなってほしいぐらい憎いです この2人が。とにかく憎いです。どうでもいい時もあれば今のようにとんでもなく憎くなる時があります。私はこの2人にそれ相応の苦しみと罰が続いて 心がズタズタになれば満足なんです。私の寿命ならいくらでもあげるのでどうか、どうか。
tknmnokどうか天罰を再起不能になるまで
散々体使われて捨てられた。好きな子が出来たって。許さない。幸せになるなんて許さない。たくさんたくさん傷つけられてきた。同じ傷程度じゃ満足出来ない。もっともっと不幸になればいい。
削除コードを忘れた場合どうすれば良いですか?
このコメントは削除されました
佐藤宏美死ね!!
旧姓渡辺かおりはコロナで死ね! 先崎るみこ死ね! 印南育○死ね! 許せないんだよ テメーら!
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス! コロナで死ね!
佐藤死ね都合よすぎてまじキチガイきえはよ死消えろゴミ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね人の前やといい顔して都合良すぎてきもすぎ人の前でいい顔しすぎて部長選ばれてほんと都合いい人生きも死ねスタイルわっる 足ふっと 足短お前みたいなスタイルじゃなくてよかったわはよ死んでくれん鬱陶しい〜死ねゴミ
岩波、コロナで生き地獄に落ちろ! 月給泥棒蜷川! 働かない癖に金もらうな! 橋本、日和見主義者のクソ野郎! 中川、リストラされろ! お前の店は潰れればいい。旧姓内川! 偽装離婚で補助貰うな! 税金泥棒! 渡辺クズお、コンクリ抱いて日本海に沈めよ! デブス、お前みたいなのが生きてるから密になるんだよ! さっさとくたばれ!
隣りの馬鹿住民煩い! コロナで苦しめ! リストラされろ! 無神経ジジイ、買い物来るな! 役立たずが密状態作んな! 給付金貰わずくたばれ!
かわまゆみ加齢臭おかっぱメガネブス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
かしま
かわまゆみ痛々しい自意識過剰ブサイクアラサーおばさん早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
おぜき恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろREIKA OZEKI呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろREIKA OZEKI 恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨むREIKA OZEKI 恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む海外から帰ってくんなよな
可愛さ余って憎さ百倍さー全て拒否ってんじゃねえよクソが!お前の自己満かよ。こっちは誠心誠意出したのによ!無視かよ。いいご身分だな。そんなに偉いのか!それで満足か⁈人1人ドン底落としといてよ!なんでお前だけ人生うまく行ってんだよ。そんなことだから周りの家族が不幸な人間でてくんだよ!!K.K。今度はお前がこっちに土下座する番だ!
すっぴんメガネおかっぱブスかわまゆみお前肌汚いなwwwww本当にアラサーか?アラフォーの肌だぞ!そんなんだからいつまでたっても結婚出来ないんだよwwwwwwww
宮澤秀明
0きゅー0 6452 0799
山D秀美
音痴老け顔性格悪女
音痴で聞いてらんない
魔女みたいな顔できもい
性格なんて超最低
親父今すぐ死ね!
山田美幸→デブ、ブタ、悪魔、害虫
本日死亡だな
山中 斉藤
裏切り者
許さない
はやく別れて死ね
山田美幸
あと1日で墓
山田美幸は明日死ぬ。
ってか明日死ね。
更年期のクソババア
山田美幸 地獄に落ちろ
今日から毎日不幸が続き
嫌な事が毎日起きますように
なんで死んでほしくない人が死んで
あんたは生き残ってんの。
早く子ども3人と一緒に焼き死ぬか事故に巻き込まれないかな。本当に嫌い。
伊藤芽衣
死ねデブ
塚田拓人
俺を何も言わずに切り捨てやがって
お前はどうせ5年もしないうちに犯罪者になるんだからさっさと消えてくれ
秋葉原のような事をされたら俺が恥ずかしい
ゆ◯うた
一回天罰が当たらないとどうしようもないド屑
京アニで亡くなった人間や志村けんの代わりにあいつがコロナで消えれば良かったのに
あんな視聴者を幼稚園児扱いするようなアホをなぜ運営は野放しにしているのか理解できない。どうか二度と動画投稿や口を聞けなくなる天罰を起こして下さい
ひ◯ーつぶれろ崩れろ墜ちろ
絶対に絶対に許さない。死んでしまえ。永遠に苦しめばいい
伊藤秀樹
伊藤芽衣
不倫、浮気
自分達は楽に生きて
許さない
引き裂き2人共に天罰を
伊吾○瞳(旧姓 八橋瞳)
大麻大好きでお金と大麻目当てで結婚→離婚。
子供の為の金がないと元夫に嘘ついて金を引き出し、自分は遊びまくっている。
いい女演じて、夫の実家にまでお金をセビってる。
娘がこの女の子供と仲良しだから、関わってるけど、大麻勧めてくるし、毎日大麻の匂い消すための香水くさい。
悪事が全部ばれて捕まればいい。
神林治美(旧姓 後藤)
後藤裕美
この2人にのみ
これ以上ない地獄の苦しみを
心と体がズタズタになるほどの
害を与えて下さい
これを見たどなたかでもいいです
この両名の名前を使用して
苦しみをどうか与えて下さい
この2人は過去に償いきれない罪を
犯しました。
それなのに今
その罪が無かったかのように
生活してます。
2人目の名前の人は
42にもなって今だに親の力がないと
ロクに子供も育てられないクズなんです
周りに頼るのが当たり前だと思ってるクズです。日頃の感謝の意もなければ
内弁慶どころの騒ぎじゃないです。
1人目の人は言葉や人に対して
態度や行動を変える
なんの感情もないのに
優しいフリしたり
心配するフリをする卑怯者です
口から出る言葉は全部空っぽです
なんの心もこもってません。
正直こいつら死んでしまえばいいのにと思います。私にはこの2人に対しては復讐心と嫌悪感があり、どうにでもなろうが知った事ではないと心から感じてる。
どれどけ自分の親や周りを苦しめたら気が済むのだろう 本当に今すぐにでもどうにかなってほしいぐらい憎いです この2人が。とにかく憎いです。どうでもいい時もあれば今のようにとんでもなく憎くなる時があります。
私はこの2人にそれ相応の苦しみと罰が続いて 心がズタズタになれば満足なんです。私の寿命ならいくらでもあげるのでどうか、どうか。
tknmnok
どうか天罰を
再起不能になるまで
散々体使われて捨てられた。好きな子が出来たって。許さない。幸せになるなんて許さない。たくさんたくさん傷つけられてきた。同じ傷程度じゃ満足出来ない。もっともっと不幸になればいい。
削除コードを忘れた場合どうすれば良いですか?
佐藤宏美死ね!!
旧姓渡辺かおりはコロナで死ね! 先崎るみこ死ね! 印南育○死ね! 許せないんだよ テメーら!
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス!
コロナで死ね!
佐藤死ね
都合よすぎてまじキチガイ
きえはよ死消えろゴミ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
人の前やといい顔して都合良すぎてきもすぎ
人の前でいい顔しすぎて部長選ばれてほんと都合いい人生きも死ね
スタイルわっる 足ふっと 足短
お前みたいなスタイルじゃなくてよかったわ
はよ死んでくれん鬱陶しい〜
死ねゴミ
岩波、コロナで生き地獄に落ちろ! 月給泥棒蜷川! 働かない癖に金もらうな! 橋本、日和見主義者のクソ野郎! 中川、リストラされろ! お前の店は潰れればいい。旧姓内川! 偽装離婚で補助貰うな! 税金泥棒! 渡辺クズお、コンクリ抱いて日本海に沈めよ! デブス、お前みたいなのが生きてるから密になるんだよ! さっさとくたばれ!
隣りの馬鹿住民煩い! コロナで苦しめ! リストラされろ! 無神経ジジイ、買い物来るな! 役立たずが密状態作んな! 給付金貰わずくたばれ!
かわまゆみ加齢臭おかっぱメガネブス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
かしま
かわまゆみ痛々しい自意識過剰ブサイクアラサーおばさん早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
おぜき
恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろREIKA OZEKI呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろREIKA OZEKI 恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨むREIKA OZEKI 恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む恨む海外から帰ってくんなよな
可愛さ余って憎さ百倍さー
全て拒否ってんじゃねえよクソが!
お前の自己満かよ。こっちは誠心誠意出したのによ!無視かよ。いいご身分だな。そんなに偉いのか!それで満足か⁈
人1人ドン底落としといてよ!
なんでお前だけ人生うまく行ってんだよ。
そんなことだから周りの家族が不幸な人間でてくんだよ!!
K.K。今度はお前がこっちに土下座する番だ!
すっぴんメガネおかっぱブスかわまゆみ
お前肌汚いなwwwww
本当にアラサーか?アラフォーの肌だぞ!
そんなんだからいつまでたっても結婚
出来ないんだよwwwwwwww