憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
きたむらまいがきもすぎるのでころしてください
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Yに不幸がくる。
修羅場になりゃ面白いいのに。地獄に落ちろクソ女。
マッチポンプゾンビ企業多数多人怨念で腐りきった社員共々押し潰れろ、酒とタバコでイカれてしまえ疫病人種微塵喪残サズバキット逝ケ、欲ゴト餓鬼ニ喰ワレロ
金と自己顕示欲に取り憑かれた哀れなゴミ、裏で自分の利益の為に欲ボケ行動をして他人を洗脳する害虫纏めて焼き払われろ 粗大壊死汚物
低俗金欲害虫蛆害人纏めて堕ちろ組織の中で己が欲で脚を引っ張りあって全て壊滅しろ、欲ボケゴミ集団死滅しろ薄汚く醜い醜悪なバイ菌供
まとめて消えろ呪われ人人を不快にさせず消えてさっぱりしろドブの汚物みたいにこびりついて悪臭を振りまくなゴミ、滅菌されろさっさと死ね
人のものを奪い我が物顔してるようなクズは呪われて当然、それで死んでも当然強欲な一族は滅びろ
Uの数々の素行や違反がバレてお払い箱になりますように!!
千葉県下矢切の三浦健太郎がコロナで呼吸困難に陥り奥方ともども死に絶えますように
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
長年縁のない男と子供の事しか頭にない親失格のクソ女。鬱陶しい。いい加減にしろや。
ババアの浮世離れした昔話はウンザリ聞く方の身になれあっちいけ
富◯◯治。2022.4.13に先日の夢が正夢になりました。
M田幸江皆から嫌われてるのが わからないバカババア 早くこの世から消えろ
あの女 何もかも失えばいいのにそうなりゃざまあだ
横浜の神林治美(39)と大阪の後藤裕美(44)をガチで誰か呪ってほしい。精神崩壊起こすぐらい追い込んでほしい。呪いを本当に起こす事が出来るならやって下さい。遠慮や罪悪感など感じる必要はありません。なんなら住所や本人写真も提供します。こいつら本当にクズの中のクズなんです。死ななくていい人間ってこの世にたくさんいますけどこいつらは死んだほうがいい人間なんです。それ相応以上の事をやったし、現在でもろくでなしのキチガイ共です。
職場も近所も親戚の奴らも今すぐの皆死んでしまえ!呪呪呪呪呪呪
横浜の神林治美と大阪の後藤裕美こいつらに死んだほうがマシなぐらいの精神的ドン底を与えてほしい、もしくは与える。生まれて来たことを後悔して最後は2人で一緒にどこか知らない土地で静かに氏にやがれ。私はそう願う。
Nくたばれ
きたむらまいがきもすぎるのでころしてください
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Yに不幸がくる。
修羅場になりゃ面白いいのに。地獄に落ちろクソ女。
マッチポンプゾンビ企業
多数多人怨念で腐りきった社員共々
押し潰れろ、酒とタバコでイカれてしまえ疫病人種
微塵喪残サズバキット逝ケ、欲ゴト餓鬼ニ喰ワレロ
金と自己顕示欲に取り憑かれた哀れなゴミ、裏で自分の利益の為に欲ボケ行動をして他人を洗脳する害虫纏めて焼き払われろ 粗大壊死汚物
低俗金欲害虫蛆害人纏めて堕ちろ
組織の中で己が欲で脚を引っ張りあって全て壊滅しろ、欲ボケゴミ集団死滅しろ
薄汚く醜い醜悪なバイ菌供
まとめて消えろ呪われ人
人を不快にさせず消えてさっぱりしろ
ドブの汚物みたいにこびりついて悪臭を振りまくなゴミ、滅菌されろさっさと死ね
人のものを奪い我が物顔してるようなクズは呪われて当然、それで死んでも当然
強欲な一族は滅びろ
Uの数々の素行や違反がバレてお払い箱になりますように!!
千葉県下矢切の三浦健太郎がコロナで呼吸困難に陥り奥方ともども死に絶えますように
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。
詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
長年縁のない男と子供の事しか頭にない親失格のクソ女。鬱陶しい。いい加減にしろや。
ババアの浮世離れした昔話はウンザリ
聞く方の身になれ
あっちいけ
富◯◯治。2022.4.13に先日の夢が正夢になりました。
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。
詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
M田幸江
皆から嫌われてるのが わからないバカババア
早くこの世から消えろ
あの女 何もかも失えばいいのに
そうなりゃざまあだ
横浜の神林治美(39)と大阪の後藤裕美(44)をガチで誰か呪ってほしい。精神崩壊起こすぐらい追い込んでほしい。呪いを本当に起こす事が出来るならやって下さい。遠慮や罪悪感など感じる必要はありません。なんなら住所や本人写真も提供します。こいつら本当にクズの中のクズなんです。死ななくていい人間ってこの世にたくさんいますけどこいつらは死んだほうがいい人間なんです。それ相応以上の事をやったし、現在でもろくでなしのキチガイ共です。
職場も近所も親戚の奴らも今すぐの皆死んでしまえ!呪呪呪呪呪呪
横浜の神林治美と大阪の後藤裕美
こいつらに死んだほうがマシなぐらいの精神的ドン底を与えてほしい、もしくは与える。生まれて来たことを後悔して最後は2人で一緒にどこか知らない土地で静かに氏にやがれ。私はそう願う。
Nくたばれ