憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ボコボコにされてしまえ!!!
台湾のyu.cheng台湾人の友人関係がめっちゃくちゃに崩壊しますように!台湾の写真家は全員事故に巻き込まれますように
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね台湾のRenguinこと企鵝というYoutuberが日本の東京で日本人を怒らせて日本人に刺されて死にますように 死ね台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように事故りますように。北海道で除雪車に巻き込まれてバラバラになりますように。日本人に因縁つけられて殴られて死にますようにコロナに感染しますように 死ね台湾のaddyhaohaoが、恋人に刺されて死にますように!コロナに感染して死ね台湾のseeexyhunterというモデルが、顔に硫酸をかけられ肌を焼かれ絶望して、自殺しますように死ね死ね死ね日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますようにファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますようにファンに逆恨みされて、刺されて死にますように死ね日本に来てるタイ人のgun guntawidが東京で因縁つけられて、ボコボコにされて 、殴り殺されますように。因縁つけられてナイフで刺されますように死ねタイのkapaopehが、コロナに感染しますように、浮気されますように恋人に逆ギレされて、刺されて殺されますように死ねYu.cheng関わろうとするやつ調子に乗ってる台湾人全員死ね日本に遊びに来ようとする、もしくは行ってるタイ人と台湾人は日本で酷い目に遭え!!!ボコボコにされてしまえ!!!
このコメントは削除されました
白鳥殺す
ドン底に堕ちろMSMSに天誅降れ
●イトウマミ精神科行った方がええでマジでヤバイ被害妄想ヒドキモいキモすぎるお前の顔と声がキモイしかもしつこいババアのクセにキモすぎるキモすぎてワロタwww
1件、願いが叶いましたありがとうございました残り2件、よろしくおねがいします
工藤●子消え去れ
サイトウ●ミ周りから嫌われていること早く気づいてくださいwww職場の中で浮いてます嫌なら辞めればいいのにみんなの意見一緒だしwww
何でテメーの旦那をこっちが殺さなきゃいけないんだ!?テメー自分の旦那だろ!?見る目がない自分を恨め自分でヤレ人に頼むな他に頼めボイレコあるんでよろしく
無能のくせに態度だけは偉そうなアイツどう言う育ちをしてんのさ不快なんだまわりは続けて欲しいどころか辞めろと思ってる
成功しました。ありがとう。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳してぶりっ子してもキモブスであることに変わりはないし見ていて痛々しいよw流石は醜女の母親を持つだけのことはあるなwww早く死んで地獄に逝けばいいのにw
いい年した大人が子供のフリしたら何でも許されると思ってんのかよやることなすこと本当に気持ち悪ひっこんでろ
ふじせなおゆき 老害ジジイに天誅が下りますように。
愛華のスピリチュアル活動が全て失敗に終わります。
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね台湾のRenguinこと企鵝というYoutuberが日本の東京で日本人を怒らせて日本人に刺されて死にますように 死ね台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように事故りますように。北海道で除雪車に巻き込まれてバラバラになりますように。日本人に因縁つけられて殴られて死にますようにコロナに感染しますように 死ね台湾のaddyhaohaoが、恋人に刺されて死にますように!コロナに感染して死ね日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますようにファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますようにファンに逆恨みされて、刺されて死にますように死ね日本に来てるタイ人のgun guntawidが東京で因縁つけられて、ボコボコにされて 、殴り殺されますように。因縁つけられてナイフで刺されますように死ねタイのkapaopehが、コロナに感染しますように、浮気されますように恋人に逆ギレされて、刺されて殺されますように死ねYu.cheng関わろうとするやつ調子に乗ってる台湾人全員死ね日本に遊びに来ようとする、もしくは行ってるタイ人と台湾人は日本で酷い目に遭え!!!ボコボコにされてしまえ!!!
2008年の5月三軒茶屋のツタヤの前でバス降りるとき俺を突き飛ばしやがった大人を警察が特別に許してくれるなら徹底的に痛めつけて惨殺する!!子供相手に突き飛ばしやがって!!!拷問してやる!!爪と肉の間に針を突き刺して叫び声を上げさせながら鈍器で何度も何度も殴りつけてブッ殺してやる!!!熱した鉄パイプで顔面を焼いてやる!!徹底的に苦しめて嬲り殺してやる!!!!!!
台湾のyu.cheng台湾人の友人関係がめっちゃくちゃに崩壊しますように!
台湾の写真家は全員事故に巻き込まれますように
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね
台湾のRenguinこと企鵝というYoutuberが日本の東京で日本人を怒らせて日本人に刺されて死にますように 死ね
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね
台湾のgino daiが変質者に刺されて死にますように
事故りますように。北海道で
除雪車に巻き込まれてバラバラになりますように。日本人に因縁つけられて
殴られて死にますようにコロナに感染しますように 死ね
台湾のaddyhaohaoが、恋人に刺されて死にますように!コロナに感染して死ね
台湾のseeexyhunterというモデルが、顔に硫酸をかけられ肌を焼かれ絶望して、自殺しますように死ね死ね死ね
日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますように
ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね
日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますように
ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように
死ね
日本に来てるタイ人のgun guntawidが東京で因縁つけられて、ボコボコにされて 、殴り殺されますように。因縁つけられてナイフで刺されますように死ね
タイのkapaopehが、コロナに感染しますように、浮気されますように
恋人に逆ギレされて、刺されて
殺されますように
死ね
Yu.cheng関わろうとするやつ
調子に乗ってる台湾人全員死ね
日本に遊びに来ようとする、もしくは行ってるタイ人と台湾人は日本で酷い目に遭え!!!
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
台湾のRenguinこと企鵝というYoutuberが日本の東京で日本人を怒らせて日本人に刺されて死にますように 死ね
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね
除雪車に巻き込まれてバラバラになりますように。日本人に因縁つけられて
台湾のaddyhaohaoが、恋人に刺されて死にますように!コロナに感染して死ね
台湾のseeexyhunterというモデルが、顔に硫酸をかけられ肌を焼かれ絶望して、自殺しますように死ね死ね死ね
日本の成宮仁ことNarimiyaga jinがコロナに感染して死にますように
日本の陳光ことChin kouがコロナに感染して死にますように
死ね
日本に来てるタイ人のgun guntawidが東京で因縁つけられて、ボコボコにされて 、殴り殺されますように。因縁つけられてナイフで刺されますように死ね
タイのkapaopehが、コロナに感染しますように、浮気されますように
殺されますように
死ね
日本に遊びに来ようとする、もしくは行ってるタイ人と台湾人は日本で酷い目に遭え!!!
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
ドン底に堕ちろMS
MSに天誅降れ
●イトウマミ
精神科行った方がええで
マジでヤバイ
被害妄想ヒド
キモいキモすぎる
お前の顔と声がキモイ
しかもしつこい
ババアのクセにキモすぎる
キモすぎてワロタwww
1件、願いが叶いました
ありがとうございました
残り2件、
よろしくおねがいします
工藤●子
消え去れ
サイトウ●ミ
周りから嫌われていること
早く気づいてくださいwww
職場の中で浮いてます
嫌なら辞めればいいのに
みんなの意見一緒だしwww
何でテメーの旦那をこっちが殺さなきゃいけないんだ!?
テメー自分の旦那だろ!?
見る目がない自分を恨め
自分でヤレ
人に頼むな
他に頼め
ボイレコあるんでよろしく
サイトウ●ミ
周りから嫌われていること
早く気づいてくださいwww
職場の中で浮いてます
嫌なら辞めればいいのに
みんなの意見一緒だしwww
無能のくせに態度だけは偉そうなアイツ
どう言う育ちをしてんのさ
不快なんだ
まわりは続けて欲しいどころか辞めろと思ってる
成功しました。ありがとう。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いい歳してぶりっ子してもキモブスであることに変わりはないし見ていて痛々しいよw
流石は醜女の母親を持つだけのことはあるなwww
早く死んで地獄に逝けばいいのにw
いい年した大人が子供のフリしたら何でも許されると思ってんのかよ
やることなすこと本当に気持ち悪
ひっこんでろ
ふじせなおゆき
老害ジジイに天誅が下りますように。
愛華のスピリチュアル活動が全て失敗に終わります。
死ね
殺されますように
死ね
2008年の5月三軒茶屋のツタヤの前でバス降りるとき俺を突き飛ばしやがった大人を
警察が特別に許してくれるなら
徹底的に痛めつけて惨殺する!!
子供相手に突き飛ばしやがって!!!拷問してやる!!爪と肉の間に針を突き刺して
叫び声を上げさせながら鈍器で何度も何度も殴りつけてブッ殺してやる!!!熱した鉄パイプで
顔面を焼いてやる!!
徹底的に苦しめて嬲り殺してやる!!!!!!