憎い奴を呪って差し上げますわ💋
https://i.imgur.com/HYVnkP0.jpgこの写真に写ってる奴が金子だ!こいつのせいで今も苦しみ続けてる!!快楽殺人鬼の金子を八つ裂きにしてください!!15にもなってあんなことしやがったから!快楽だけで人の心を壊して殺すつもりだったんだ!!金子を八つ裂きにしてください!!
僻み嫉み嫉妬してくる隣人ドアバンでかすぎ毎回起こされ睡眠妨害糞親子住まい可哀想乙死ね消えろ
世田谷区立桜木中学校の担任で音楽教諭だった富田の野郎、「傷つけた生徒の親を呼べない」って言ったから憎い!!今まで散々中途半端な対応したから俺は心傷つけられたんだ!!もし俺は守ってくれないクセに子供を守ってたら富田の子供を襲ってやる!!富田の子供は赤子でも殴るよ!!
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
ばか親とっととしね!!身辺整理を早くしろ。葬式にも呼ぶな。
左隣の方に座ったメガネばばあお前まじムカつくしねころされろ呪われろ
はまだみつき死ね
このコメントは削除されました
クビになれ!もう来るな!ウザすぎ!仕事をしろ!
死んで。職場で迷惑なの。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA葬儀屋が可哀想すぎるだろお前のクソ親父の遺体とかさぞかし臭かっただろうなどんだけ悪臭だったか、汚物以上に汚かっただろうに本当に立派な葬儀屋だわお前ら家族はどんだけ人様に迷惑かけたら気が済むんだよw次は多分、醜女の母親が逝く番だろうけど遺体になったらかつてない悪臭を放つだろうなwww
今すぐ死ね
親父今すぐ死ね!
東京に住んでいる台湾人のYoutuber企鵝こと、Renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろYoutubeで失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
日本の、東京にいるタイ人のgun guntawidというInstagramerが、東京で因縁つけられて、ボコボコにされますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のyu.chengこと、張宥承に関わろうとする台湾人全員死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のビデオクリエイター Youtuber JCショーがナイフで刺されて死にますようにコロナ感染しろ自殺しろ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あいつらものすごく憎いなんであいつらみたいな奴らが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い4月から毎日酷い目にあえ
死ねよ 目障りなんだよ
青いワンボックスカーの闇バイト集団ストーカーBBAあなたのお名前なんてぇの??闇バイト代踏み倒されないようにね~
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 警察が特別に許してくれるならクズ大人とクズ老爺を刺し殺してやる!!メッタ刺しにして傷口に手を突っ込んで切り開いて内臓を引きずり出して惨殺してやる!!!出てこい!!クズ大人!!大人が子供にあんなことして許されやがって!!ブッ殺してやる!!出てきやがれーーーーーーーーー!!!!
捨てられろクソ女
死ね消えろ殺すババア自分ができると勘違いしているババア口だけで何もしない死んだ消えた殺された
笑顔で他人の悪口言いあって、本当に楽しそうにしている。性格悪いな死ねばいい此奴ら死んだんだ
殺したい病んでいる人間にする仕打ちじゃない殺したあいつ等は、殺しました。消えました。
気持悪い息がってるクソ婆死ね
ゆいと死ね
みやけれん幼児の時から精神障害のきちがい頭にターバン巻いて気味悪いメンヘラくそ野郎
仕事しない、クチャクチャうるさい、鬱陶しいから退職しろ。
離婚しろめちゃくちゃ苦しんでくれ絶望を味わってほしい
夫婦どっちかでいいから死にますように
目障りなアイツがうろつきませんように!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の母親ってなんでそんな醜女なの?顔が醜すぎるwwwwそりゃあお前の顔がキモブスになるのも無理ないわなwwww
しね
https://i.imgur.com/HYVnkP0.jpg
この写真に写ってる奴が金子だ!こいつのせいで今も
苦しみ続けてる!!快楽殺人鬼の金子を八つ裂きにしてください!!
15にもなってあんなことしやがったから!快楽だけで人の心を壊して殺すつもりだったんだ!!
金子を八つ裂きにしてください!!
僻み嫉み嫉妬してくる隣人
ドアバンでかすぎ毎回起こされ睡眠妨害糞親子住まい可哀想乙死ね消えろ
世田谷区立桜木中学校の担任で音楽教諭だった富田の野郎、「傷つけた生徒の親を呼べない」って
言ったから憎い!!今まで散々中途半端な対応したから俺は心傷つけられたんだ!!
もし俺は守ってくれないクセに子供を守ってたら
富田の子供を襲ってやる!!富田の子供は赤子でも殴るよ!!
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
ばか親とっととしね!!身辺整理を早くしろ。葬式にも呼ぶな。
左隣の方に座ったメガネばばあ
お前まじムカつく
しねころされろ呪われろ
はまだみつき
死ね
クビになれ!もう来るな!ウザすぎ!
仕事をしろ!
死んで。職場で迷惑なの。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
葬儀屋が可哀想すぎるだろ
お前のクソ親父の遺体とかさぞかし臭かっただろうな
どんだけ悪臭だったか、汚物以上に汚かっただろうに本当に立派な葬儀屋だわ
お前ら家族はどんだけ人様に迷惑かけたら気が済むんだよw
次は多分、醜女の母親が逝く番だろうけど遺体になったらかつてない悪臭を放つだろうなwww
今すぐ死ね
親父今すぐ死ね!
東京に住んでいる台湾人のYoutuber
企鵝こと、Renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
Youtubeで失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
日本の、東京にいるタイ人の
gun guntawidというInstagramerが、東京で因縁つけられて、ボコボコにされますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のyu.chengこと、張宥承に関わろうとする台湾人全員死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のyu.chengこと、張宥承に関わろうとする台湾人全員死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のビデオクリエイター Youtuber JCショーがナイフで刺されて死にますようにコロナ感染しろ自殺しろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あいつらものすごく憎い
なんであいつらみたいな奴らが
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
4月から毎日酷い目にあえ
死ねよ 目障りなんだよ
日本の、東京にいるタイ人の
gun guntawidというInstagramerが、東京で因縁つけられて、ボコボコにされますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
青いワンボックスカーの闇バイト
集団ストーカーBBA
あなたのお名前なんてぇの??
闇バイト代踏み倒されないようにね~
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
警察が特別に許してくれるなら
クズ大人とクズ老爺を刺し殺してやる!!メッタ刺しにして傷口に手を突っ込んで切り開いて内臓を引きずり出して惨殺してやる!!!
出てこい!!クズ大人!!大人が子供にあんなことして許されやがって!!ブッ殺してやる!!出てきやがれーーーーーーーーー!!!!
捨てられろクソ女
死ね
消えろ
殺す
ババア
自分ができると勘違いしているババア
口だけで何もしない
死んだ
消えた
殺された
笑顔で他人の悪口言いあって、本当に楽しそうにしている。
性格悪いな
死ねばいい
此奴ら死んだんだ
殺したい
病んでいる人間にする仕打ちじゃない
殺した
あいつ等は、殺しました。
消えました。
気持悪い息がってるクソ婆
死ね
ゆいと死ね
みやけれん
幼児の時から精神障害のきちがい
頭にターバン巻いて気味悪い
メンヘラくそ野郎
仕事しない、クチャクチャうるさい、鬱陶しいから退職しろ。
離婚しろ
めちゃくちゃ苦しんでくれ
絶望を味わってほしい
夫婦どっちかでいいから死にますように
目障りなアイツがうろつきませんように!
今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の母親ってなんでそんな醜女なの?
顔が醜すぎるwwww
そりゃあお前の顔がキモブスになるのも
無理ないわなwwww
しね