憎い奴を呪って差し上げますわ💋
及川千潤を指全部XXしてください!!及川は死ぬべきだ!!
ク○イ呆○也シンプルに死ね
浅ましいあの野郎は一生1人だざまあ
このコメントは削除されました
kt地獄に落ちろ笑うことなんて許さない幸せなんて許さない狭い世界の看護師のくせに偉そうに語るあいつマジ笑かす不倫のこと家族に嫁に言いましょうか笑オタクの旦那のパソコンにハメ撮り動画映ってますよーって
あいつがくたばりますように何も出来なくなる位のダメージと苦しみを味わえ
しね許さないtK当たり前のようにするな倒産してなにもできなくなり地獄に堕ちろはいがあってくるな悪化しろ 不細工なただの害しかない障害者になりますように一生許さない
能○○○富クズ野郎こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
msがめちゃくちゃ不幸になって欲しい早急に家庭崩壊をお願いします身内から信用無くして、何もかも失って欲しいとりあえず早く離婚しろな
鬱陶しいから早くクビになって去ってくれ
アイツの浅はかさと見苦しさは誰にも真似出来ない。存在がめざわり。さっさときえな
クソガキ全員今すぐ死ね
シバタん家の中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS二匹とも消えろ
詐称野郎、見るからに頭悪いしマジ嫌い!
浅川(松尾)未央、浅川恵一およびその妻、その子孫が今週残死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS二匹とも消えろ
掲示板の名前あんみつこいつがくたばりますよーに
浮気未遂がバレて捨てられろくそバカ女
能○○○富クズ野郎こいつがくたばりますよーに呪いをお願い致します。
久◯園!!家族で死ね
隣の浅川夫人が迷惑をかけない形で近日中に病死する。死死死死死死死死死死死死死死死
くそき、人が頑張って達成しようとする目の前で壊す呪いやめてもらえる?そんな呪いを10年以上もかけて充分でしょ運返して慰謝料払っていやなら、ICU暮らしか障害者施設暮らしかを選ばせてやるからさ
あっこのクソババア苦しんで苦しんでくたばれカス
いつまでも執着してる既婚女のアイツはかなりキモすぎ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がどんどん老けていってるな自分ではそれに気付いてないのwwww?声も汚ねえしな早く死ねばいいのに
デブともこくたばれクソ不細工女気持ちが悪いんだよ存在がカス消えろ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どなるどじぇーむすぶらうんとドラッグユーザーおんな、2人とも地獄へ堕ちろ。Go to the hell. Bitch
石渡歯科医院の石渡純也死ね治療ミスからの治療拒否しやがって地獄へ堕ちろ
性悪夫婦、旦那逮捕されて奥方様はコロナに感染して自宅の中50日間高熱にうなされてから孤独になくなれ。獄中で看取りもできず嘆き苦しめ
及川千潤を指全部XXしてください!!及川は死ぬべきだ!!
ク○イ呆○也シンプルに死ね
浅ましいあの野郎は
一生1人だ
ざまあ
kt地獄に落ちろ
笑うことなんて許さない
幸せなんて許さない
狭い世界の看護師のくせに偉そうに語るあいつマジ笑かす
不倫のこと家族に嫁に言いましょうか笑
オタクの旦那のパソコンにハメ撮り動画映ってますよーって
あいつがくたばりますように
何も出来なくなる位のダメージと苦しみを味わえ
しね許さないtK当たり前のようにするな倒産してなにもできなくなり地獄に堕ちろはいがあってくるな悪化しろ 不細工なただの害しかない障害者になりますように
一生許さない
能○○○富クズ野郎
こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
msがめちゃくちゃ不幸になって欲しい
早急に家庭崩壊をお願いします
身内から信用無くして、何もかも失って欲しい
とりあえず早く離婚しろな
鬱陶しいから早くクビになって去ってくれ
アイツの浅はかさと見苦しさは誰にも真似出来ない。存在がめざわり。
さっさときえな
クソガキ全員今すぐ死ね
シバタん家の中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹とも消えろ
詐称野郎、見るからに頭悪いしマジ嫌い!
浅川(松尾)未央、浅川恵一およびその妻、その子孫が今週残死する。死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹とも消えろ
掲示板の名前あんみつ
こいつがくたばりますよーに
浮気未遂がバレて捨てられろくそバカ女
能○○○富クズ野郎
こいつがくたばりますよーに呪いをお願い致します。
久◯園!!家族で死ね
隣の浅川夫人が迷惑をかけない形で近日中に病死する。死死死死死死死死死死死死死死死
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹とも消えろ
クソガキ全員今すぐ死ね
くそき、人が頑張って達成しようとする目の前で壊す呪いやめてもらえる?
そんな呪いを10年以上もかけて充分でしょ
運返して慰謝料払って
いやなら、ICU暮らしか障害者施設暮らしかを選ばせてやるからさ
あっこのクソババア苦しんで苦しんでくたばれカス
いつまでも執着してる既婚女のアイツはかなりキモすぎ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がどんどん老けていってるな
自分ではそれに気付いてないのwwww?
声も汚ねえしな
早く死ねばいいのに
デブともこ
くたばれクソ不細工女
気持ちが悪いんだよ存在がカス消えろ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どなるどじぇーむすぶらうんとドラッグユーザーおんな、2人とも地獄へ堕ちろ。
Go to the hell. Bitch
石渡歯科医院の石渡純也死ね
治療ミスからの治療拒否しやがって
地獄へ堕ちろ
性悪夫婦、旦那逮捕されて奥方様はコロナに感染して自宅の中50日間高熱にうなされてから孤独になくなれ。獄中で看取りもできず嘆き苦しめ