憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
台湾に住む台湾人の写真家は全員手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね外国に来て調子乗ってる台湾人も手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように台湾人のYoutuber 企鵝こと、renguinも手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるようにHornetで、調子乗ってるタイ人とインドネシア人も手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐ死ね
旦那の女好きは死んでもなおらない。だけど死ね。きしょい。存在がキモすぎる。苦しんで苦しんで死ね。
しね
ただ醜く価値がない利用するか嫌がらせするしかしないさっさと国へ帰れ老害口にしないだけで回りもそう思っている、いくら他人をイビっても醜悪さは消えないただの塵
職権乱用男漁り婆さっさと死ね醜悪奸邪のゴミ関わる人間全て腐らす陰険塵おぞましい、殺されろ
脱糞、放尿をどこでもする鬼畜まだ痴呆じゃないのに、自分で掃除しろ!キチガイ!
取柄もなく無能のくせにプライドだけは高いあいつ本当に不愉快 消え去って欲しい
はげあたま
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAきっしょい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。住居が糞臭いくせにプライドだけが高いとかガイジ丸出しで草頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
とにかく死んでくれウザすぎ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても顔がキモブスだから整形すればいいのにwただでさえ元々の顔が悪いのに老化が進行してどんどん酷くなってるしね醜女の母親の娘なだけはあるなウケるんですけど死ねばいいのに
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!
死ねぶりっこ腰降り早稲田奈緒美しね
台湾に住む台湾人の写真家は全員
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
外国に来て調子乗ってる台湾人も
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のYoutuber 企鵝こと、renguinも手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
Hornetで、調子乗ってるタイ人とインドネシア人も手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐ死ね
旦那の女好きは死んでもなおらない。
だけど死ね。
きしょい。存在がキモすぎる。
苦しんで苦しんで死ね。
しね
ただ醜く価値がない
利用するか嫌がらせするしかしない
さっさと国へ帰れ老害
口にしないだけで回りもそう思っている、いくら他人をイビっても
醜悪さは消えないただの塵
職権乱用男漁り婆さっさと死ね
醜悪奸邪のゴミ
関わる人間全て腐らす陰険塵
おぞましい、殺されろ
脱糞、放尿をどこでもする鬼畜
まだ痴呆じゃないのに、自分で掃除しろ!
キチガイ!
取柄もなく無能のくせにプライドだけは高いあいつ
本当に不愉快 消え去って欲しい
はげあたま
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAきっしょい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
住居が糞臭いくせにプライドだけが高いとかガイジ丸出しで草
頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
とにかく死んでくれウザすぎ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧しても顔がキモブスだから整形すればいいのにw
ただでさえ元々の顔が悪いのに老化が進行してどんどん酷くなってるしね
醜女の母親の娘なだけはあるな
ウケるんですけど
死ねばいいのに
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!
死ねぶりっこ腰降り早稲田奈緒美しね