憎い奴を呪って差し上げますわ💋
アイツは本当に見苦しいし往生際が悪く、その上究極のバカときた。つける薬もねえわ。地下にずっと潜ってろ。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
岡野か○○クズジジイ早く死ねよ
細○春○死ねクズ社員
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAただでさえキモブスなのに老化が進んでどんどんBBAになってるな顔が元々悪いのは知っていたけどねw早く死ねばいいのに
柴田Y継と柴田S哉のヒトモドキ兄弟どもにどうか天罰をY継はコロナったみたいだけどくたばらなかった・・惜しい
お店のジロジロみてくる乞食ばばぁそ◯消えろはやく居なくなりますように。tがひとりぼっちになりますように裏切ったこと後悔して改心するまで関わってきませんようにお願いします
日本に来て調子に乗ってる台湾人のmungtianyouと、その彼氏が大阪でイチャモンつけられて殺されますように手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
このコメントは削除されました
アイツは本当に見苦しいし往生際が悪く、その上究極のバカときた。
つける薬もねえわ。地下にずっと潜ってろ。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
岡野か○○クズジジイ早く死ねよ
細○春○死ねクズ社員
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ただでさえキモブスなのに老化が進んでどんどんBBAになってるな
顔が元々悪いのは知っていたけどねw
早く死ねばいいのに
柴田Y継と柴田S哉のヒトモドキ兄弟どもにどうか天罰を
Y継はコロナったみたいだけどくたばらなかった・・惜しい
お店のジロジロみてくる乞食ばばぁそ
◯消えろはやく居なくなりますように。
tがひとりぼっちになりますように裏切ったこと後悔して改心するまで関わってきませんようにお願いします
日本に来て調子に乗ってる台湾人のmungtianyouと、その彼氏が大阪でイチャモンつけられて殺されますように
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ