憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
長年縁のない男と子供の事しか頭にない親失格のクソ女。鬱陶しい。いい加減にしろや。
ババアの浮世離れした昔話はウンザリ聞く方の身になれあっちいけ
富◯◯治。2022.4.13に先日の夢が正夢になりました。
このコメントは削除されました
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
M田幸江皆から嫌われてるのが わからないバカババア 早くこの世から消えろ
あの女 何もかも失えばいいのにそうなりゃざまあだ
横浜の神林治美(39)と大阪の後藤裕美(44)をガチで誰か呪ってほしい。精神崩壊起こすぐらい追い込んでほしい。呪いを本当に起こす事が出来るならやって下さい。遠慮や罪悪感など感じる必要はありません。なんなら住所や本人写真も提供します。こいつら本当にクズの中のクズなんです。死ななくていい人間ってこの世にたくさんいますけどこいつらは死んだほうがいい人間なんです。それ相応以上の事をやったし、現在でもろくでなしのキチガイ共です。
職場も近所も親戚の奴らも今すぐの皆死んでしまえ!呪呪呪呪呪呪
横浜の神林治美と大阪の後藤裕美こいつらに死んだほうがマシなぐらいの精神的ドン底を与えてほしい、もしくは与える。生まれて来たことを後悔して最後は2人で一緒にどこか知らない土地で静かに氏にやがれ。私はそう願う。
Nくたばれ
ほ○○たかゆき死ねお前、調子に乗ってるとお客様サービスセンターにクレーム入れるから気を付けろ
お○○○妙子がくたばれ針替ジジイと共に死ねクズ
〇 お前のそのしつこそうで粘着質な所が面倒だと思われてんだよ。自惚れんじゃねえよ現実が答えだ。馬鹿。
こちらが受けたダメージ分はそちらにもダメージが行くべきよねどれだけバカみたいな老害達のせいで迷惑してんだか理解しているのか?勝手でゲスな金儲けの為に何人偽善にしてるんだ?そんな会社が未だに存在してる事自体がおかしいがね?潰れるのがスジでしょう
ヘイトを金儲けに利用しようとする戦争屋と同じような奴等意地汚いし裏ありすぎるしその存在自体が悪質でしかない、さっさと母国に帰ってどうぞ、よその国に変な事をするな
あいつら全員呪われろ欲の塊の嫌な連中どうせ裏で汚い事してるし、表立って言えない事もしてるそんな給料泥棒の悪質な職員もしくそれに関わってる奴らは残らず消え失せればいい、世の中にあんな連中はいらない絶対にためにならないし数が多いばかりで広がるうじ虫のようなものなのだから消し去るべき実際必要などない
豊島琴乃氏ね
M田幸江人格障害か。ホント頭おかしい、この世から消えろ!
今日熱海駅のコンビニにいたあの不細工カップル死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
長年縁のない男と子供の事しか頭にない親失格のクソ女。鬱陶しい。いい加減にしろや。
ババアの浮世離れした昔話はウンザリ
聞く方の身になれ
あっちいけ
富◯◯治。2022.4.13に先日の夢が正夢になりました。
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。
詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
M田幸江
皆から嫌われてるのが わからないバカババア
早くこの世から消えろ
あの女 何もかも失えばいいのに
そうなりゃざまあだ
横浜の神林治美(39)と大阪の後藤裕美(44)をガチで誰か呪ってほしい。精神崩壊起こすぐらい追い込んでほしい。呪いを本当に起こす事が出来るならやって下さい。遠慮や罪悪感など感じる必要はありません。なんなら住所や本人写真も提供します。こいつら本当にクズの中のクズなんです。死ななくていい人間ってこの世にたくさんいますけどこいつらは死んだほうがいい人間なんです。それ相応以上の事をやったし、現在でもろくでなしのキチガイ共です。
職場も近所も親戚の奴らも今すぐの皆死んでしまえ!呪呪呪呪呪呪
横浜の神林治美と大阪の後藤裕美
こいつらに死んだほうがマシなぐらいの精神的ドン底を与えてほしい、もしくは与える。生まれて来たことを後悔して最後は2人で一緒にどこか知らない土地で静かに氏にやがれ。私はそう願う。
Nくたばれ
ほ○○たかゆき死ね
お前、調子に乗ってるとお客様サービスセンターにクレーム入れるから気を付けろ
お○○○妙子がくたばれ
針替ジジイと共に死ねクズ
〇 お前のそのしつこそうで粘着質な所が面倒だと思われてんだよ。
自惚れんじゃねえよ現実が答えだ。馬鹿。
こちらが受けたダメージ分はそちらにもダメージが行くべきよね
どれだけバカみたいな老害達のせいで迷惑してんだか理解しているのか?
勝手でゲスな金儲けの為に何人偽善にしてるんだ?そんな会社が未だに存在してる事自体がおかしいがね?
潰れるのがスジでしょう
ヘイトを金儲けに利用しようとする
戦争屋と同じような奴等
意地汚いし裏ありすぎるしその存在自体が悪質でしかない、さっさと母国に帰ってどうぞ、よその国に変な事をするな
あいつら全員呪われろ欲の塊の嫌な連中
どうせ裏で汚い事してるし、表立って言えない事もしてる
そんな給料泥棒の悪質な職員もしくそれに関わってる奴らは残らず消え失せればいい、世の中にあんな連中はいらない
絶対にためにならないし
数が多いばかりで広がるうじ虫のようなものなのだから消し去るべき
実際必要などない
豊島琴乃氏ね
M田幸江
人格障害か。ホント頭おかしい、
この世から消えろ!
今日熱海駅のコンビニにいたあの不細工カップル死ね