憎い奴を呪って差し上げますわ💋
a00sdkidfiaijajhahahahahahahahaafakfaahhaaだけふぎヴふぉねどちにぴつつげばい
インテリア濱田 @愛媛73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
みんなご存じ創価の 集団嫌がらせ闇バイターが毎日毎日毎日毎日8:30~15:00に 下記にて出没~「明治安田生命大阪御堂筋ビル・(ランド・アクシス・タワー)」「大阪肥後橋郵便局」「靭公園」付近に出没~警備員~ タクシーの運ちゃん~パリッとしたリーマン風~社名入りのバイクに乗った ひったくりまがいの カルトALSOK~いずれも中年男~よく知られた カルトによる嫌がらせ行為としては~歩いてる人にぶつかる勢いで車やバイクを幅寄せ~車のライトを真昼間でもお構いなしにぴかぴか~目の前でおくるまくるくるゆ~た~んカルト勧誘を断った人や~単に気に食わないだけの人~ 脱会者~狙ってやってる~ちゃっかりお小遣いももらっちゃうでも所得税は 払わない!!明日も出るで~(笑)
浜崎順平って今元気ですか?
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 元お仲間さんも つーかまったね~ あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?(やっぱりね・笑)あの人~元・集団嫌がらせ加担者だよね♪●カルト不審車集団 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~ 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12) カルト~出た出た♪カルト~出た~♪ あ ヨイヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト (大阪府吹田市豊津町31-4) 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで お小遣いを稼いでいる闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子 「連立与党創カル党」のカルト保護者が 他人宅に無断侵入盗聴してると 自分で絶賛言いふらし中の カルト小学低学年女子三人組♪ 今時「子供のしたこと」では通らない
2月11日 午前11時50頃靭公園(〒550-0004 大阪府大阪市西区靱本町)から大阪肥後橋郵便局までの大阪市道南北線において、靭公園方面から走行して来た、警備会社ALSOKのバイクに乗ったカルトの創か学会員の男が、靭公園方面へ向けて横断歩道を渡っていた歩行者に接触寸前まで幅寄せして去って行った。ひったくり犯の恐れあり。通行人に接触事故発生の恐れあり。
裏切り者
「創価学会」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事してた通名:魚谷誠也さ~ん梅田交通江坂営業所前(大阪府吹田市江坂町2-52-15)の道路唇に人差し指当てて しーってやってくるカルト小学低学年女子 カルト宗教n世父保護者つきで何やらせてんの(笑)の「創価学会」のカルト小学低学年女子 ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓再び登場 全く同じ場所小学生女子3人組に増員白っぽいラベンダーピンクのランドセルの「創価学会」のカルト小学低学年女子誰だか特定されないように わざわざ似たような恰好のお友達まで用意して登場「創価学会」のカルト保護者が他人宅に無断侵入 盗聴してると自分で絶賛言いふらし中の カルト小学低学年女子
嫌がらせをして来る向井を消して下さい。
小湊福義 縁故で小湊風吹かしているロイヤルニートさっさと自殺しろ!会社のお荷物
「創価学会」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 元お仲間さんも つーかまったね~ あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?(やっぱりね・笑)あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪●カルト不審車集団 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~ 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12) カルト~出た出た♪カルト~出た~♪ あ ヨイヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト (大阪府吹田市豊津町31-4) 「創価学会」による集団嫌がらせで お小遣いを稼いでいる闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪●「創価学会」n世小学低学年女子 「創価学会」のカルト保護者が 他人宅に無断侵入 盗聴してると 自分で絶賛言いふらし中のカルト小学低学年女子 三人組♪ 今時「子供のしたこと」では通らない
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 元お仲間さんも つーかまったね~ あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?(やっぱりね・笑)あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪●カルト不審車集団 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~ 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12) カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト (大阪府吹田市豊津町31-4) 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで お小遣いを稼いでいる闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子 「連立与党創カル党」のカルト保護者が 他人宅に無断侵入 盗聴してると 自分で絶賛言いふらし中のカルト小学低学年女子
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2-52-15)50代後半男性 固太り 背が低めの従業員の超短髪・ごま塩白髪の男性「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者及び実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
インテリア濱田 @愛媛73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
「連立与党創カルト党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京の税金仕事に従事してた通名:魚谷誠也さ〜ん梅田交通江坂営業所前(大阪府吹田市江坂町2-52 -15)の道路唇に人差し指当てて しーってやってくるカルト小学低学年女子 カルト宗教n世父保護者つきで何やらせてんの(笑)の「連立与党創カルト党」のカルト小学低学年女子 ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓再び登場 全く同じ場所カルト小学低学年女子 3人組に増員白ピンクのランドセルの「連立与党創カルト党」のカルト小学低学年女子誰だか特定されないように ようにわざわざ似たような恰好のお友達まで用意して登場「連立与党創カル党」のカルト保護者が他人宅に無断侵入 盗聴してると自分で絶賛言いふらし中の カルト小学低学年女子
そうカルトの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京の税金仕事に従事してた通名:魚谷誠也さ〜ん梅田交通江坂営業所前(大阪府吹田市江坂町2-52 -15)の道路唇に人差し指当てて しーってやってくる小学生女子 父保護者つきで何やらせてんの(笑)の連立与党創カルト党の小学生女子 再び登場 全く同じ場所三人組に増員カルト保護者が 他人宅に無断侵入 盗聴してると 絶賛言いふらし中
a00sdkidfiaijajhahahahahahahahaafakfaahhaa
だけふぎヴふぉねどちにぴつつげばい
a00sdkidfiaijajhahahahahahahahaafakfaahhaa
インテリア濱田 @愛媛
73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
みんなご存じ創価の 集団嫌がらせ闇バイターが
毎日毎日毎日毎日
8:30~15:00に 下記にて出没~
「明治安田生命大阪御堂筋ビル・
(ランド・アクシス・タワー)」
「大阪肥後橋郵便局」
「靭公園」
付近に出没~
警備員~ タクシーの運ちゃん~
パリッとしたリーマン風~
社名入りのバイクに乗った
ひったくりまがいの カルトALSOK~
いずれも中年男~
よく知られた カルトによる嫌がらせ行為としては~
歩いてる人にぶつかる勢いで車やバイクを幅寄せ~
車のライトを真昼間でもお構いなしにぴかぴか~
目の前でおくるまくるくるゆ~た~ん
カルト勧誘を断った人や~
単に気に食わないだけの人~ 脱会者~
狙ってやってる~
ちゃっかりお小遣いももらっちゃう
でも所得税は 払わない!!
明日も出るで~(笑)
浜崎順平って今元気ですか?
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ~ん
元お仲間さんも つーかまったね~
あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人~元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト~出た出た♪カルト~出た~♪ あ ヨイヨイ♪
●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25
おまけの 70-25 右側駐車違反
@セントラル江坂ウエスト
(大阪府吹田市豊津町31-4)
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
お小遣いを稼いでいる闇バイタ~
出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
「連立与党創カル党」のカルト保護者が
他人宅に無断侵入盗聴してると
自分で絶賛言いふらし中の
カルト小学低学年女子三人組♪
今時「子供のしたこと」では通らない
2月11日 午前11時50頃
靭公園(〒550-0004 大阪府大阪市西区靱本町)から大阪肥後橋郵便局までの大阪市道南北線において、靭公園方面から走行して来た、警備会社ALSOKのバイクに乗ったカルトの創か学会員の男が、靭公園方面へ向けて横断歩道を渡っていた歩行者に接触寸前まで幅寄せして去って行った。ひったくり犯の恐れあり。通行人に接触事故発生の恐れあり。
インテリア濱田 @愛媛
裏切り者
「創価学会」の
北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
東京の税金仕事に従事してた通名:魚谷誠也さ~ん
梅田交通江坂営業所前
(大阪府吹田市江坂町2-52-15)の道路
唇に人差し指当てて しーってやってくる
カルト小学低学年女子 カルト宗教n世
父保護者つきで何やらせてんの(笑)
の「創価学会」の
カルト小学低学年女子
↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓
再び登場 全く同じ場所
小学生女子3人組に増員
白っぽいラベンダーピンクのランドセルの
「創価学会」の
カルト小学低学年女子
誰だか特定されないように わざわざ
似たような恰好のお友達まで用意して登場
「創価学会」のカルト保護者が
他人宅に無断侵入 盗聴してると
自分で絶賛言いふらし中の カルト小学低学年女子
嫌がらせをして来る向井を消して下さい。
小湊福義 縁故で小湊風吹かしているロイヤルニートさっさと自殺しろ!
会社のお荷物
「創価学会」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
(やっぱりね・笑)
あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
カルト~出た出た♪カルト~出た~♪ あ ヨイヨイ♪
●待ち伏セレナ
「創価学会」による集団嫌がらせで
●「創価学会」n世小学低学年女子
「創価学会」のカルト保護者が
自分で絶賛言いふらし中のカルト小学低学年女子
三人組♪ 今時「子供のしたこと」では通らない
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
(やっぱりね・笑)
あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪
●待ち伏セレナ
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
自分で絶賛言いふらし中のカルト小学低学年女子
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2-52-15)
50代後半男性 固太り 背が低めの従業員の超短髪・ごま塩白髪の男性
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者及び実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
インテリア濱田 @愛媛
「連立与党創カルト党」の
北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京の税金仕事に従事してた通名:魚谷誠也さ〜ん
梅田交通江坂営業所前
(大阪府吹田市江坂町2-52 -15)の道路
唇に人差し指当てて しーってやってくる
カルト小学低学年女子 カルト宗教n世
父保護者つきで何やらせてんの(笑)
の「連立与党創カルト党」のカルト小学低学年女子
↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓
再び登場 全く同じ場所
カルト小学低学年女子 3人組に増員
白ピンクのランドセルの
「連立与党創カルト党」のカルト小学低学年女子
誰だか特定されないように ようにわざわざ
似たような恰好のお友達まで用意して登場
自分で絶賛言いふらし中の カルト小学低学年女子
そうカルトの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京の税金仕事に従事してた通名:魚谷誠也さ〜ん
梅田交通江坂営業所前(大阪府吹田市江坂町2-52 -15)の道路
唇に人差し指当てて しーってやってくる小学生女子 父保護者つきで何やらせてんの(笑)
の連立与党創カルト党の小学生女子
再び登場 全く同じ場所三人組に増員
カルト保護者が 他人宅に無断侵入 盗聴してると 絶賛言いふらし中