憎い奴を呪って差し上げますわ💋
いじめる奴らは全員地獄に落ちる
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧してるのに前より目が垂れたなwそれなのに相変わらずぶりっ子とかもう若くねえんだよあの醜女の母親の娘でそれを超える醜女なんだからwwwおまけに潰れた声で身長が低く短大行っても何も得られなかったバカとかウケる死んで父親のところに逝け
金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア呪金○富美子呪金○富美子呪金○富美子呪金○富美子金○富美子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
自分の願望を叶えるためなら人を押しのけ平気で嘘を付く最低な女人の善意を何度も利用して最低な行為をくり返しているくせに被害者面老い先短いんだから黙って去れ正当化するな罰は必ず下る
被害者ビジネス詐欺師マ○子の苦行が一生続き、免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生になれ。来世も永遠に苦行と災難に陥り呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀、岡本千鶴子と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。詐欺稼業で人に迷惑をかけ続け人に一生怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。こいつの来世も苦行の人生でありますように。
フォール一家!消え失せろ!高校落ちろ!
しょーもない事ばっかり聞いてくるワンパターンばか。お前には考える頭ってのがないのか。無能かよ。
旦那、女とのやり取りばかり。嘘までついて会ったりしてた。許せない。苦しんで苦しんでのたうちまわれ。罰が当たれ、こんなやつ生きてるなんて許せない。死ね‼️やり取りしてる女、お前も死ね❗
オオサコアケミアラ還婆不慮の事故で居なくなれ
このコメントは削除されました
小、中学校の頃、私をいじめたやつら避けたやつら陰口いったやつらゴミをみるような目でみたやつらみんなみんな不幸になれ。幸せになるな。みんな不幸になれ!絶望のドン底に堕ちろ!
大迫明美クビになりますように
嘘つき毒男の親族すべてが不幸に見舞われる
金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア呪金○富美子 呪金○富美子 呪金○富美子 呪金○富美子金○富美子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
調子に乗ってる奴を懲らしめて制裁を
潰れろ消えろ子ども諸共死んでしまえキモイよ、キミ周りが何て言っているか知らないアンタが一番笑えるこの世から消えろカウントダウンが始まる
ブサ村○や●ルールを守りバスに乗れ!退学になれ!!何様じゃ!
>>19358恩を仇で返すテメーに天罰が降れ
一旦不停止の顎村ブス海跳ねられろ
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAきっしょい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA短大に行ってたのに何も活かせなかったとかお前らしいなwww父親の働いた金をドブに捨てたとかやばすぎwwwwwwwwwゴミの両親以上にお前はゴミカスなのに短大に行く意味ないのにw両親がバカ過ぎるwwwwwwwwwwww素が頭悪いのに短大なんて行くなよ
欠陥だらけの中古物件が跡形もなく更地になり消え失せろ
○葵、○田○愛、大○千○が不幸になりますように
金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア金○富美子死ねクズババア金○富美子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
隠し事がバレて捨てられなさい
医療機関がこわれてる
恩を仇で返すomに天罰を
UM退職しろ
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSの二匹出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
渡邉彩香死にますように不幸になりますようによろしくお願いします
くそだせえがりがりギャルババぁなほ田舎帰れクソババア
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても顔がキモブスだから金の無駄じゃねwそれなら整形すればいいのにwwww でも、整形したところでブスの母親の血を引いてるからやっても無駄だろうけどいい歳してぶりっ子しても顔はどんどん老けていってるし声は汚ねぇなみっともないから死んだほうがいいよ
しね
いじめる奴らは
全員地獄に落ちる
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧してるのに前より目が垂れたなw
それなのに相変わらずぶりっ子とかもう
若くねえんだよ
あの醜女の母親の娘でそれを超える醜女
なんだからwww
おまけに潰れた声で身長が低く短大行っても何も得られなかったバカとかウケる
死んで父親のところに逝け
金○富美子死ねクズババア
呪金○富美子
呪金○富美子
呪金○富美子
呪金○富美子
金○富美子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
自分の願望を叶えるためなら人を押しのけ平気で嘘を付く最低な女
人の善意を何度も利用して最低な行為をくり返しているくせに被害者面
老い先短いんだから黙って去れ正当化するな罰は必ず下る
被害者ビジネス詐欺師マ○子の苦行が一生続き、免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生になれ。
来世も永遠に苦行と災難に陥り呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀、岡本千鶴子と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。
詐欺稼業で人に迷惑をかけ続け人に一生怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。こいつの来世も苦行の人生でありますように。
フォール一家!消え失せろ!
高校落ちろ!
しょーもない事ばっかり聞いてくるワンパターンばか。お前には考える頭ってのがないのか。無能かよ。
旦那、女とのやり取りばかり。
嘘までついて会ったりしてた。
許せない。
苦しんで苦しんでのたうちまわれ。
罰が当たれ、こんなやつ生きてるなんて許せない。
死ね‼️
やり取りしてる女、お前も死ね❗
呪金○富美子
呪金○富美子
呪金○富美子
呪金○富美子
オオサコアケミ
アラ還婆
不慮の事故で居なくなれ
小、中学校の頃、私をいじめたやつら避けたやつら陰口いったやつらゴミをみるような目でみたやつらみんなみんな不幸になれ。幸せになるな。みんな不幸になれ!絶望のドン底に堕ちろ!
大迫明美クビになりますように
嘘つき毒男の親族すべてが不幸に見舞われる
呪金○富美子
呪金○富美子
呪金○富美子
呪金○富美子
調子に乗ってる奴を懲らしめて
制裁を
潰れろ
消えろ
子ども諸共
死んでしまえ
キモイよ、キミ
周りが何て言っているか
知らないアンタが
一番笑える
この世から消えろ
カウントダウンが始まる
ブサ村○や●
ルールを守りバスに乗れ!
退学になれ!!
何様じゃ!
>>19358
恩を仇で返すテメーに天罰が降れ
一旦不停止の顎村ブス海
跳ねられろ
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAきっしょい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
被害者ビジネス詐欺師マ○子の苦行が一生続き、免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生になれ。
来世も永遠に苦行と災難に陥り呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀、岡本千鶴子と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。
詐欺稼業で人に迷惑をかけ続け人に一生怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。こいつの来世も苦行の人生でありますように。
短大に行ってたのに何も活かせなかったとかお前らしいなwww
父親の働いた金をドブに捨てたとかやばすぎwwwwwwwww
ゴミの両親以上にお前はゴミカスなのに短大に行く意味ないのにw
両親がバカ過ぎるwwwwwwwwwwww
素が頭悪いのに短大なんて行くなよ
欠陥だらけの中古物件が跡形もなく更地になり消え失せろ
○葵、○田○愛、大○千○が不幸になりますように
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
隠し事がバレて捨てられなさい
医療機関がこわれてる
恩を仇で返すomに天罰を
UM退職しろ
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSの二匹
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
渡邉彩香
死にますように
不幸になりますように
よろしくお願いします
くそだせえがりがりギャルババぁなほ田舎帰れクソババア
化粧しても顔がキモブスだから金の無駄じゃねw
それなら整形すればいいのにwwww
でも、整形したところでブスの母親の血を引いてるからやっても無駄だろうけど
いい歳してぶりっ子しても顔はどんどん老けていってるし声は汚ねぇな
みっともないから死んだほうがいいよ
しね