憎い奴を呪って差し上げますわ💋
恐喝行為を行う竜二を呪ってください
能○ ○○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
能○ ○○富がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAぶりっ子するわりには汚い顔だねw整形したほうがいいんじゃない?やったとしても成功するか分からないけどw
あいつが○○ますように消えますように
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
だ ん じ ょ うお が わお前らだけは許さない消えろ
某携帯のバカなオペレーターに呪いをお願いいたします。クズ野郎が
工藤栄子死んでください消えてください
あの女が減らず口を叩けなくなる位大ダメージをくらうことを願う
私が消えてほしいと思う人間か全員死にますように
小林紗英小林凛音この親子だけは許さない絶対に死んでほしい
私を痛めつけた人、その分だけ苦しんでください。そして、私に反省の意を表し償ってください。
あの人の罪が明るみになりますように。受けるべき罰をしっかり受けますように。
いらないひと、みんないなくなればいいのに
AはUと結ばれる事はない。嫌な思いを散々させたんだからそんな事あっていい訳がない。苦しんで!
まだくたばってないとはすっごい強靭な生命力よく深くて厚かましいからしぶといわな引っ込んでろG野郎必ず罰が当たる必ず天涯孤独の老後を送る必ず絶対に
稼ぎの悪い旦那と結婚して勝ち組気取りのなほ自慢になってねえよ頭悪
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA早くお前ら家族は地獄に焼かれているクソジジイのところに逝けw生きてるだけ無駄だからねwwwww
●●ババアの勘違いはいつでもキツすぎて不快。おとなしくしてろ。ネチすぎてウザイ。ずっと水面下で休んでろ。
不快に感じたあいつとあいつとあいつそろって〇んでしまえ
M田幸江梅干しババア、加齢臭まみれの おまえさん、早く四んでくだされ。
川原潤一 しね。
温泉ソムリエむさし金をとられ、だまされ、知り合い達も散々な目にあってる。抹消してください。
かつ◯りのぶよいつ消えますか?のぶよが事故にあい病院にかくりされますように。のぶよだけに災いおねがいしますかつなり劣化呪い苦しめ
仕事もできない 子供の金をアテにするあの女 しぶとすぎだろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前がいい歳でぶりっ子の顔面キモブスはブスの母親がそうだからなwwwあんなのだったらお前がそうなるのも無理ないわwwwwwwwww早くブスの母親が早く死ぬといいねw
鈴木吉子さんはトリック2の占い師の方ですか?
アフガニスタンから来たマスマと、アフガニスタン国籍にも関わらず移民として住んでいたドイツを故郷だというサイデー、長期療養になって同じクラスか消えて欲しい。他の人達は大丈夫なのに、あいつらだけ邪魔。
今日電話に出たバカなオペレーターに呪いをお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>15232この掲示板で祈った後中井さんが死亡
東山とした○最近、背中の痛みと発熱。膵臓ガン?総合病院で内視鏡、大腸検査。退職希望。死んでもいいです。
>>15180悪質な占い師の方ですよね?
恐喝行為を行う竜二を呪ってください
能○ ○○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
能○ ○○富がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ぶりっ子するわりには汚い顔だねw
整形したほうがいいんじゃない?
やったとしても成功するか分からないけどw
あいつが○○ますように
消えますように
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
だ ん じ ょ う
お が わ
お前らだけは許さない
消えろ
某携帯のバカなオペレーターに呪いをお願いいたします。クズ野郎が
工藤栄子
死んでください
消えてください
あの女が減らず口を叩けなくなる位
大ダメージをくらうことを願う
私が消えてほしいと思う人間か全員死にますように
小林紗英
小林凛音
この親子だけは許さない
絶対に死んでほしい
私を痛めつけた人、その分だけ苦しんでください。そして、私に反省の意を表し償ってください。
あの人の罪が明るみになりますように。受けるべき罰をしっかり受けますように。
いらないひと、みんないなくなればいいのに
AはUと結ばれる事はない。嫌な思いを散々させたんだからそんな事あっていい訳がない。苦しんで!
まだくたばってないとは
すっごい強靭な生命力
よく深くて厚かましいからしぶといわな
引っ込んでろG野郎
必ず罰が当たる
必ず天涯孤独の老後を送る
必ず絶対に
稼ぎの悪い旦那と結婚して勝ち組気取りのなほ自慢になってねえよ頭悪
Ralphy今すぐ死ね
Ralphy今すぐ死ね
早くお前ら家族は地獄に焼かれている
クソジジイのところに逝けw
生きてるだけ無駄だからねwwwww
●●ババアの勘違いはいつでもキツすぎて不快。おとなしくしてろ。ネチすぎてウザイ。ずっと水面下で休んでろ。
不快に感じたあいつとあいつとあいつ
そろって〇んでしまえ
M田幸江
梅干しババア、加齢臭まみれの おまえさん、早く四んでくだされ。
川原潤一 しね。
温泉ソムリエむさし
金をとられ、だまされ、
知り合い達も散々な目にあってる。
抹消してください。
かつ◯りのぶよいつ消えますか?
のぶよが事故にあい病院にかくりされますように。
のぶよだけに災いおねがいします
かつなり劣化呪い苦しめ
仕事もできない 子供の金をアテにするあの女 しぶとすぎだろ
お前がいい歳でぶりっ子の顔面キモブスはブスの母親がそうだからなwww
あんなのだったらお前がそうなるのも
無理ないわwwwwwwwww
早くブスの母親が早く死ぬといいねw
鈴木吉子さんはトリック2の占い師の方ですか?
アフガニスタンから来たマスマと、アフガニスタン国籍にも関わらず移民として住んでいたドイツを故郷だというサイデー、長期療養になって同じクラスか消えて欲しい。
他の人達は大丈夫なのに、あいつらだけ邪魔。
今日電話に出たバカなオペレーターに呪いをお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>15232
この掲示板で祈った後中井さんが死亡
東山とした○
最近、背中の痛みと発熱。
膵臓ガン?
総合病院で内視鏡、大腸検査。
退職希望。
死んでもいいです。
>>15180
悪質な占い師の方ですよね?