憎い奴を呪って差し上げますわ💋
白鳥死ね
ほがきのあほのゆうきは、京都ではオレンジで有名な高校の一年生。ただ、入っているクラブは軽音部、嫌われ者だから、バンドも解散。まもなく試験だというときに、学校サボって、ケーポップのコンサートだと。家では全く勉強などしていない。見かけばかり気にして、コスメだ、何だと買い漁る。その割にはニキビヅラのきたねえ顔。注意すると上から目線だとひねくれる。当たり前だろ、なぜクソ野郎に下でに出るか。嫌なら家出て自活しろ。貴様がいなくなっても誰も悲しみやしない。韓国に行きたいなら行ってしまえ、二度と帰ってこなくて結構。アホの顔見なくて済むようになるから万々歳。早く消えろ、あまちゃんは何の役にもたちゃしない。努力もしない、クソ野郎。韓国のほうが日本より学歴社会だということも知らずに、高校卒業怪しいお前が通用するものなど何一つない。野垂れ死んでこい。二度と顔を見せるの、糞が。
劣等感の裏返しでオラつくシバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS、二匹とも消えろ
霊視やカウンセラーやってる松澤きみえ霊視能力もないしアドバイスにならない話ばかりで人の弱みに付け込んで金を騙しとる悪質犯。地獄に落ちろ。死ね。騙しとった金返せ
クズは滅べ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAプチ整形に失敗したような顔になったなwww老化とかのレベルじゃねえwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwガチの整形をすればいいのに
奴にダメージを与え続けてさっさと視界からけしてくれクッソめざわりなんだわ
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子をズタズタにしてやる!!!俺の心を守らなかったんだ!!富田の家族にも手を出してやる!!!
西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!
星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!
松田ブタ江精神病院に一生出られなくなって。
及川千潤をXXしてください!!見つけたらXXしてXXしてXしてください!!
マサヤ消えろ
明日世界が滅びますように
早くくたばってチョロチョロうろつくな
すとーかーくずおとこしねいきてるかちないおまえがいきてるだけでみんながめいわくしてるみんなのためにもいってくれいのもとほのかおまえもしんでくれおまえさえいなければじこにあってにどとうんてんできなくなれあるけなくなってしょうがいしゃになれかおもぐちゃくちゃになれ
麻美が死にますように
クソガキ全員今すぐ死ね
msがめちゃくちゃ不幸になって欲しい早急に家庭崩壊をお願いします身内から信用無くして、何もかも失って欲しいとりあえず早く離婚しろな
竹村義友渡邊祐基松尾彩華阿部をこのまま海外に異動して欲しいです今のAEONリテール株式会社の方針を変えて欲しい
シバタん家の中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS二匹とも消えろ
くぼそのさおり死ねクソが
沖田霊奈を生かしておくと被害者が出続けてしまいます。沖田霊奈をこの世から消してください。お願いします。
詐欺師の沖田霊奈を呪ってください
親父今すぐ死ね!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔を化粧しても老けているな声は汚ねえし身長は縮んでるし老化が進んでるな死んだほうがいいよ
上野優杏を
及川千潤を指全部XXしてください!!及川は死ぬべきだ!!
ク○イ呆○也シンプルに死ね
浅ましいあの野郎は一生1人だざまあ
このコメントは削除されました
kt地獄に落ちろ笑うことなんて許さない幸せなんて許さない狭い世界の看護師のくせに偉そうに語るあいつマジ笑かす不倫のこと家族に嫁に言いましょうか笑オタクの旦那のパソコンにハメ撮り動画映ってますよーって
あいつがくたばりますように何も出来なくなる位のダメージと苦しみを味わえ
しね許さないtK当たり前のようにするな倒産してなにもできなくなり地獄に堕ちろはいがあってくるな悪化しろ 不細工なただの害しかない障害者になりますように一生許さない
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
ほがきのあほのゆうきは、京都ではオレンジで有名な高校の一年生。ただ、入っているクラブは軽音部、嫌われ者だから、バンドも解散。まもなく試験だというときに、学校サボって、ケーポップのコンサートだと。家では全く勉強などしていない。見かけばかり気にして、コスメだ、何だと買い漁る。その割にはニキビヅラのきたねえ顔。注意すると上から目線だとひねくれる。当たり前だろ、なぜクソ野郎に下でに出るか。嫌なら家出て自活しろ。貴様がいなくなっても誰も悲しみやしない。韓国に行きたいなら行ってしまえ、二度と帰ってこなくて結構。アホの顔見なくて済むようになるから万々歳。早く消えろ、あまちゃんは何の役にもたちゃしない。努力もしない、クソ野郎。韓国のほうが日本より学歴社会だということも知らずに、高校卒業怪しいお前が通用するものなど何一つない。野垂れ死んでこい。二度と顔を見せるの、糞が。
劣等感の裏返しでオラつくシバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとS、二匹とも消えろ
霊視やカウンセラーやってる松澤きみえ
霊視能力もないしアドバイスにならない話ばかりで人の弱みに付け込んで金を騙しとる悪質犯。地獄に落ちろ。死ね。騙しとった金返せ
クズは滅べ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
プチ整形に失敗したような顔になったなwww
老化とかのレベルじゃねえwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww
ガチの整形をすればいいのに
奴にダメージを与え続けてさっさと視界からけしてくれ
クッソめざわりなんだわ
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子をズタズタにしてやる!!!
俺の心を守らなかったんだ!!富田の家族にも手を出してやる!!!
西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!西倉裕〇金返せ!
星野晃明 だまし取った金返せ!屑!天罰落ちろ!
俺がまともに働いた金だましやがって!屑!死ね!
松田ブタ江
精神病院に一生出られなくなって。
及川千潤をXXしてください!!見つけたらXXしてXXしてXしてください!!
マサヤ消えろ
明日世界が滅びますように
早くくたばって
チョロチョロうろつくな
すとーかーくずおとこしねいきてるかちないおまえがいきてるだけでみんながめいわくしてるみんなのためにもいってくれいのもとほのかおまえもしんでくれおまえさえいなければじこにあってにどとうんてんできなくなれあるけなくなってしょうがいしゃになれかおもぐちゃくちゃになれ
麻美が死にますように
クソガキ全員今すぐ死ね
msがめちゃくちゃ不幸になって欲しい
早急に家庭崩壊をお願いします
身内から信用無くして、何もかも失って欲しい
とりあえず早く離婚しろな
竹村義友渡邊祐基松尾彩華阿部をこのまま海外に異動して欲しいです今のAEONリテール株式会社の方針を変えて欲しい
クソガキ全員今すぐ死ね
シバタん家の中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹とも消えろ
くぼそのさおり死ね
クソが
沖田霊奈を生かしておくと被害者が出続けてしまいます。沖田霊奈をこの世から消してください。お願いします。
詐欺師の沖田霊奈を呪ってください
親父今すぐ死ね!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔を化粧しても老けているな
声は汚ねえし身長は縮んでるし
老化が進んでるな
死んだほうがいいよ
上野優杏を
及川千潤を指全部XXしてください!!及川は死ぬべきだ!!
ク○イ呆○也シンプルに死ね
浅ましいあの野郎は
一生1人だ
ざまあ
kt地獄に落ちろ
笑うことなんて許さない
幸せなんて許さない
狭い世界の看護師のくせに偉そうに語るあいつマジ笑かす
不倫のこと家族に嫁に言いましょうか笑
オタクの旦那のパソコンにハメ撮り動画映ってますよーって
あいつがくたばりますように
何も出来なくなる位のダメージと苦しみを味わえ
しね許さないtK当たり前のようにするな倒産してなにもできなくなり地獄に堕ちろはいがあってくるな悪化しろ 不細工なただの害しかない障害者になりますように
一生許さない